В Екатеринбурге ищут родителей двухлетнего малыша, которого обнаружили ночью в кустах

ПрЭлесть

даже в ответ вам ниче не хочу писать....бредите!!!

Аноним Обратно в детки до года

у вас действительно все нормально???

как любят некоторые раздуть историю, не зная всех подробностей, на днях вижу плачет ребенок, один без взрослых, потом куча народу уже собралось вокруг него, оказалось бабушку на скорой увезли- а он остался один на улице. Я не оправдываю мамашу этого ребенка, но и делать какие то выводы по внешнему виду ребенка не стоит, уж лучше помогите тогда ребенку, смысл то кричать о старой одежде?

Случай из разряда " таких же", тем летом еще возращались с мужем с гостей,на улице темень,время первый час ночи и на детской площадке,на скамеечке увидели силуэт,спящий калачиком.Но не это поразило,рядом стояла коляска.Подошли,в коляске совсем крошечный ребенок(!), судя по одежке девочка,и что самое поразительное: она не спала,просто таращила глазки на нас,не плакала.Начали будить мамашу,та конечно оказалась в стельку.Оклемалась ото сна...и бурча что то под нос побрела от нас,совершенно забыв про ребенка( может привиделось ей,что это наша коляска,потому что я начала качать ее), мы в шоке за ней,вместе с коляской.Мамаша привела нас к знакомым,где нажралась,там мы начали выяснять( пришлось скандалить) где она живет,и есть ли муж,бабушки.Ребенок к тому времени начал плакать,от нее ноль реакции.Выяснили что мужа нет,но есть бабушка,адекватная кабы.Заполучив телефон бабушки вызвонили ту,время третий час ночи.Ну и в итоге приехала она,вроде как нормальная с виду,забрала обоих на такси,в квартире этой понеслась по новой пьянка..Бабушке звонили еще после этого,она очень боится вмешательства соцслужб,вроде как там у них все нормально,дочь не пьет,работает.А я щас,прочитав,задумалась..может на самом деле о таких лучше сразу в соцзащиту доносить? может мало этого,по телефону проверять?

ПрЭлесть Куртка стремная сама по себе, даже чистая.

на вкус и цвет, как говорится.....
кому то она нравится!каждому свое

NitaEK даже в ответ вам ниче не хочу писать....бредите!!!

Правильно! Когда нечего сказать, лучше жевать.

ПрЭлесть Правильно! Когда нечего сказать, лучше жевать.

Точно

Аноним задумалась..может на самом деле о таких лучше сразу в соцзащиту доносить? может мало этого,по телефону проверять?

вы по своему случаю отзвонились в соц.службу?

Девы, где больница эта, хочу игрушки, одежку, продукты ребенку передать, где он, как найти то

Emika уж лучше помогите тогда ребенку, смысл то кричать о старой одежде?

интересно, а если собрать одежку кое какую, игрушки примут в больнице? его ведь сначала в больницу наверное отправили...

Больница на Военной, рядом с Консилиумом. Я думаю,что передачу примут. Отвезите, если есть возможность. Сделаете, действительно, доброе дело

Аноним Девы, где больница эта, хочу игрушки, одежку, продукты ребенку передать, где он, как найти то

может сюда позвонить: Всем, кому что-либо известно о родителях обнаруженного ребёнка, просьба сообщить в дежурную часть ОП 12 Екатеринбурга по телефону: +7 (343) 356-42-12 или по круглосуточному телефону доверия ГУ МВД России по Свердловской области: +7 (343) 358-71-61 или по линии 02.

Аноним Не тычь тут, не дома

крутой онанимус)))

Ну вот написано 8 болтница, первый раз про такую слышу, где это, может туда позвонить как то можно узнать у них мальчик, хоть одежду, фрукты, игрушки привезти

Аноним 8 болтница

она на Военной и есть... попробую сейчас дозвониться.

Emika как любят некоторые раздуть историю, не зная всех подробностей, на днях вижу плачет ребенок, один без взрослых, потом куча народу уже собралось вокруг него, оказалось бабушку на скорой увезли- а он остался один на улице.

и "скорая" тоже оставила одного ребенка???

polivanka она на Военной и есть... попробую сейчас дозвониться.

Попробуйте, мне никакой информации не дали. Хотела мальчишке памперсов привезти и пижамку хоть.

Элизабет Я тоже ставлю на то, что у этого малыша горе мамаша

Бибигюль Маманю, по традиции, найдут пьяной и у любовника

polivanka линчевала бы таких мамаш....

ПрЭлесть В шоке от мамаш.

странно то, что про папаш в таких ситуациях и не вспоминают ((( Как будто эти дети от святых духов все рождаются...

Пчелка23 Жизнь разная, судить не стоит. Хорошо бы, конечно, мамашу найти и попытаться ей помочь. Не надо стремиться забирать детей от матерей. Лучше дать шанс матери, помочь - и материально, и психологически. Женщины попадают в сложные ситуации, т.к., как правило, сами из неблагополучных семей.

Так и есть, но мы не знаем всей информации об этом случае, так что подождать надо новостей)

Бедный малыш!!! Убить надо такую мамашу!!!

297 – 91 - 30 это телефон стационара для деток от 1-4 лет
адрес - Военная, 20

Emika как любят некоторые раздуть историю, не зная всех подробностей, на днях вижу плачет ребенок, один без взрослых, потом куча народу уже собралось вокруг него, оказалось бабушку на скорой увезли- а он остался один на улице.

%)
бабушку на скорой ... а мальчишку работники скорой оставили?! %)

айнанэ автор темы 297 – 91 - 30 это телефон стационара для деток от 1-4 лет
адрес - Военная, 20

Спасибо. Я другой номер в инете нашла 7(343) 210-60-32 и 7(343)297-93-13. Звонила по ним, поэтому никкакой инфы и нет. Сейчас по вашему номеру позвоню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы