В Екатеринбурге ищут родителей двухлетнего малыша, которого обнаружили ночью в кустах

Ребенок неухоженный очень, не в розовых штанах дело и не в том что грязный. Просто неухоженный. Очередная говномать - малолетка-алкашка. Убила бы Такой зайка маленький. Синячки под глазами.

Да оставляет скорая, меня с улицы увезли без сознания, а дочь оставили в магазине, ментов ждать. ей два года было, соседка случайно зашла в магазин, увидела, привела домой к папе.

А знаю несколько семей где на одежде детям маленьким оооочень экономят, а в квартире евроремонт и еда качественная.
Тут ,конечно,ужасная одежда...но мало ли....

Анонимка а дочь оставили в магазине, ментов ждать. ей два года было

жесть...
тогда получается "скорая" тоже оставляет в опасности ребенка???

NitaEK тогда получается "скорая" тоже оставляет в опасности ребенка???

получается что так... даже представить не могла...

Ну ектыть, набежали истерички - ничего не знаю, но всех осуждаю
Ярлыков уже навешали, все сами додумали, все сами решили...
Штаны - девчачьи, куртка -говно, под глазами - синяки. Все. Выводы сделаны.
Вот такая способность фееричная ярлыки навешивать, напомнили мне одну историю не приятную, когда мужик 40 лет от роду шел с работы с ночной смены, небритый, усталый, в грязной одежде - упал подскользнувшись, головой об бордюр. От сотрясения открылась рвота. Как думаете, подошел к нему хоть один из сотни людей идущих утром на работу? Нет конечно, ибо грязный и обблеванный, то есть - пьянь антисоциальная. В общем умер мужик, от кровоизлияния в мозг. Полицейские его в итоге подобрали.

Камила Идрис Ну ектыть, набежали истерички - ничего не знаю, но всех осуждаю
Штаны - девчачьи, куртка -говно, под глазами - синяки. Все. Выводы сделаны.

++++

Штаны - девчачьи, куртка -говно, под глазами - синяки. Все. Выводы сделаны

++++
синяки под глазами - ребенок плакал, испугался....
штаны - вообще не показатель (может обписил до этого другие - вот и одели какие сухие были от сестренки), курточка хорошая. И ребенок славный, напуганный малыш.
Найдитесь скорее родители.

Одно дело - взрослый попал в беду и никто не отозвался. взрослый отвечает за себя сам и ходит без сопровождающих.
никого не встремало, что 4-летний ребенок один ночью и никто его не хватился?
Где его близкие?

Инфо по малышу мне и в ФБ пришла и в других сетях.

Камила Идрис

+++++
Удивляет прямо, как некоторые любят из любой темы раздуть ... Всей ситуации не знаем, а осудить надо.

Naturlich никого не встремало, что 4-летний ребенок один ночью и никто его не хватился?

2-х летний!!!!! он еще и сказать-то толком ничего не может(((((

Naturlich что 4-летний ребенок один ночью и никто его не хватился

2 ему вроде

• какая разница что на нем надето.

Аноним Девы, где больница эта, хочу игрушки, одежку, продукты ребенку передать, где он, как найти то

• Добрый разумный человек нашелся)

ПрЭлесть ПрЭлесть

ну как, дозвонились до них? Отпишитесь, тоже хочу помочь.

Пчелка23 Жизнь разная, судить не стоит. Хорошо бы, конечно, мамашу найти и попытаться ей помочь. Не надо стремиться забирать детей от матерей. Лучше дать шанс матери, помочь - и материально, и психологически. Женщины попадают в сложные ситуации, т.к., как правило, сами из неблагополучных семей. Навесить ярлыки и заклеймить позором на форуме, гораздо проще, чем помочь.
Слава Богу, что с ребенком ничего плохого не случилось!

ебуржанка 2-х летний! Точно, 2. Спасибо.
перепостила в фб пока что.

а я так скажу.и пусть меня осудят.всякое бывает.и криминального в том,что мальчик одет в розовые штанишки ничего не вижу.может финансово тяжело,может это "выгулочная" одежда(не жалко),на счет одежды-вообще много можно говорить...семья может быть очень даже благополучной,любящей,работящей,а одеваться не в фирму.теперь о халатности..и тут тоже всякое может быть..(если не в этой ситуации)торопилась,все дела на матери,ребенок тяжелый,проблему какие-нить-забылась,потеряла ребенка.или САМ убежал.в том же гипермаркете или молле да запросто потеряться!даже взрослому!мать на секунду отвлеклась,а ребенка след простыл..и гуляя в парке также может быть,заговорились,глядь-ребенка нет.ну может же быть?что смущает здесь,так это то,что мать по словам была пьяной..жаль,что видели только это,а не как так ребенка оставили.ооочеень жаль мальчишку.надеюсь,семья все-таки хорошая,трудности,если есть,пройдут,возьмутся за ум,ребенком будут заниматься.ну очень бы хотелось,чтобы все было хорошо(((((

Камила Идрис

согласна полностью!!!!!+++++++++

Аноним енок тяжелый,проблему какие-нить-забылась,потеряла ребенка.или САМ убежал.в том же гипермаркете или молле да запросто потеряться!даже взрослому!мать на секунду отвлеклась,а ребенка след простыл..и гуляя в парке также может быть,заговорились,глядь-ребенка нет.

Ребенок найден ночью, сейчас половина пятого вечера. Где любящая мать?

Аноним дело не в том,что грязно, Вы бы одели сыну девичьи штаны?

У нас костюм спортивный как раз на мальчика, хоть и дочка. Не было нужного цвета, не вижу трагедии в розовых штанах. А вот в глаза смотреть не могу - бедный ребенок... Такой страх в глазах.

Элизабет Ребенок найден ночью, сейчас половина пятого вечера. Где любящая мать?

++++++++
если б нашлась,е1 давно уже накатали статью.

А вдруг с ней случилось что то, под машину попала или пр

Элизабет

ну в этом случае понятно,что мать выпившая была.проспиться мжет голову включет...представьте только..просыпаешься,смотришь в кроватке его нет..в комнатах ищешь..нет.....кудаааааа..гдеее!!!!и спиртное больше НИКОГДА!!!!если ее конечно удар не хватит

третий месяц няню ищу, работа из-за этого моя страдает, не могу пока этого представить, что оставлю сынулю и уеду, сразу в дрож меня бросает, а тут ночью один, бедный малыш господи помоги ему!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы