В Екатеринбурге ищут родителей двухлетнего малыша, которого обнаружили ночью в кустах

Соломинка (Darja) там очень строго все с продуктами.

я там в апреле с сыном лежала.То,что я перечислила -можно

На 6-ти страницах идет обсуждение во что одет ребенок
Бывают не богатые семьи, но при этом родители, любящие детей.
Тут вообще не понятно, почему ребенок оказался ночью один на улице, и где до сих пор его мать? Странно как-то!!!

Как бы с ней ничего плохого не случилось

Девочки, я съездила на Военную. Никакой информации мне не дали, но я оставила тетеньке, что сидит при входе упаковку подгузов и пижаму, дала шоколадку и попросила передать именно этому мальчику.
Поэтому где именно малыш, мне неизвестно.

ПрЭлесть

какая вы молодчинка! жаль, что никакой информации не дали((( надеюсь, передачка дойдет до адресата. как ему там сейчас одиноко...

• Я вчера видела этого малыша в парке, около торгового центра "Ботаника Молл", - написала в Facebook жительница Екатеринбурга Елена Плагина. - Он сидел с двумя девушками на лавочке с куском чёрного хлеба и бутылочкой молока. Это был вечер, было холодно, и странно всё это выглядело, эти кукушки были пьяны и, обнимая друг друга, успокаивали, вроде как.
  • это с е1.ру приписка к новости появилась(((
    Жаль мальчонку!

шпильки врозь - Я вчера видела этого малыша в парке, около торгового центра "Ботаника Молл", - написала в Facebook жительница Екатеринбурга Елена Плагина. - Он сидел с двумя девушками на лавочке с куском чёрного хлеба и бутылочкой молока. Это был вечер, было холодно, и странно всё это выглядело, эти кукушки были пьяны и, обнимая друг друга, успокаивали, вроде как.

• это с е1.ру приписка к новости появилась(((
    Жаль мальчонку!

это еще днем написали....

Сейчас по 41 каналу показали ролик про малыша,спал в кроватке мамашу так и не нашли.
Там даж сказали что походу дела бросила горе-мамашка ребенка и все.
Обходят не благополучные дома,пока не нашлась мать.
Мальчик не разговаривает.ничего не может о себе сказать.
Боже как жалко детишек,за что им такое наказание рождаться у таких матерей((((((((
прям сердце сжимается когда читаешь про деток(((((

ekbnews.tv/2014/05/27/raziski-roditeley.shtml
такой хорошенький!!!

Кисулечка Там даж сказали что походу дела бросила горе-мамашка ребенка и все.

к тому, вполне вероятно, что из области для этого приехала. В малентком населенном пункте такой трюк не проканает. Да и тут возможно маманю найти. А в 8 больнице всегда полно отказников и изъятых из семьи малышей

гуаранга такой хорошенький!!!

Правда, такой милый мальчишка!!!
По всем новостям показали сюжет. Не уж то его никто не узнал?

Амра Не уж то его никто не узнал?

Ведь могут быть в родне бабушки,дедушки,папа возможно?

Амра Правда, такой милый мальчишка!!!

Кстати, он, действительно, не запущенный малыш. Кожа чистенькая, довольно упитанный, волосы пострижены, синяков и болячек на теле нет. Маманю должно было сильно плюснуть, если она дитя намеренно бросила

Это что ж должно случится, чтобы 2 года заботится о мальчике, а потом его бросить?
Я, конечно, в людях не разбираюсь, но мальчик не похож на ободранца, подстрижена голова и чистые вещи. Синяков тоже сказали, что нет.

может с мамой случилось что-нибудь? я бабушки дедушки в области телевизор не смотрят..но друзья то должны быть у них(

Тоже новости смотрела (Шеремета) мальчишка ухоженный, подстриженный, видно, что здоров. Не дай Бог, чтоб с мамой что-то случилось И еще вопрос вам мамочки, почему ребенок не плачет и не ищет маму? в сюжете он спокоен, не заплаканный.

так ведут себя дети, которых часто оставляли на какой-то срок с разными людьми (бабушки, тети, знакомые)

а я не поняла, в видеосюжете мальчик "хорошо одет" (синие сандалики, белая с красными рукавами футболка, синие шорты), а на фото мальчик "плохо одет" (коричневые башмаки)?

"Найденный кареглазый мальчик был одет в розовые штаны, голубую кофту, такого же цвета куртку, серую шапочку в полоску и коричневые туфли, - рассказал начальник..."

"Брошенный малыш был прилично одет и не выпускал из рук плюшевого мишку"...?

Нашли же мамашу. Она не в состоянии на вопросы отвечать

Miranda

можно подробнее?

Новости 66 ру

Ну вот, как тут большинство и предполагало, мама алкашка. Бедный малыш, хоть бы папа адекватный оказался

Да уж, чуда не произошло (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы