В Екатеринбурге ищут родителей двухлетнего малыша, которого обнаружили ночью в кустах

Аноним может быть очень даже благополучной,любящей,работящей,а одеваться не в фирму

Ну да. На фото прям сын олигарха. Не иначе. Да алкашня поганая мать. Стопудово

аноним Ну да. На фото прям сын олигарха.

Аноним и спиртное больше НИКОГДА!!!!

Да щас, ага.Сказочницы вы девочки

девочки!
есть новости???

аноним

ээхх да я такая.себя обнадеживаю,что у мальчика все сложится хорошо

Аноним .и гуляя в парке также может быть,заговорились,глядь-ребенка нет.ну может же быть?что смущает здесь,так это то,что мать по

не смешите. Любящая мать так и стоит ждет его там в парке?

Каспер е смешите. Любящая мать так и стоит ждет его там в парке?

нормальная мать бежит в полицию за помощью.

аноним Ну да. На фото прям сын олигарха. Не иначе. Да алкашня поганая мать. Стопудово

Как бы не хотелось верить в другое, этот вариант самый вероятный.

Анонимка нормальная мать бежит в полицию за помощью.

ну так а я про что?

Scorpion`s Queen Как бы не хотелось верить в другое, этот вариант самый вероятный

Блин, ну до чего же жалко..

Аноним Девы, где больница эта, хочу игрушки, одежку, продукты ребенку передать, где он, как найти то

8я больница на Вторчермете. Мы с неделю от туда выписались. Так-то там полно детей без родителей. Или дет.домовских или только изъятых из семьи от 1,5 до 3х лет примерно. На нашем этаже 4ро малышей было.

Соломинка (Darja) Или дет.домовских или только изъятых из семьи от 1,5 до 3х лет примерно.

капец...

странно.У ребенка что, вообще больше родственников нет? почему до сих пор не объявился никто...Или уже объявились?

блин, ну весь город уже новость знает. Неужели у малыша никого, кроме родителей нет??

Есть какая то программа в интернете, Гугл поиск что ли, там фото вводишь и она его ищет по всему инету, может так попробовать

Девочки,кто-то звонил в больницу? там он еще? только тему увидела..хочу утром завтра сходить -передать ему что-нить..фрукты,сок,печеньки...

fluffy83 .фрукты,сок,печеньки...

там очень строго все с продуктами. Имхо лучше игрушки, только не мягкие и не музыкальные. Надеюсь, понятно почему.

Соломинка (Darja) там очень строго все с продуктами. Имхо лучше игрушки, только не мягкие и не музыкальные. Надеюсь, понятно почему

наверное, памперсы и одежку тоже можно? Девочки, есть информация? Говорят вчера девушку на Щорса-Белинского машина сбила... Ну должны же уже хоть кто-то найтись... День уже заканчивается

Может девчонка не местная, боится, а родственники не в курсе

ебуржанка

Я так понимаю, что в полиции сводки мониторят и сопоставили бы эти факты

Боится, что посадят поди, зашкерилась где то

Аноним . торопилась,все дела на матери,ребенок тяжелый,проблему какие-нить-забылась,потеряла ребенка.или САМ убежал.в том же гипермаркете или молле да запросто потеряться!даже взрослому!мать на секунду отвлеклась,а ребенка след простыл..и гуляя в парке также может быть,заговорились,глядь-ребенка нет.ну может же быть?что смущает здесь,так это то,что мать по словам была пьяной..жаль,что видели только это,а не как так ребенка оставили.ооочеень жаль мальчишку.надеюсь,семья все-таки хорошая

Хорошая мать, потеряв ребенка, сразу же его ищет. Вот прям сразу. Прошли почти сутки - где ваша хорошая мать? Продолжает бухать скорее всего. И ребенок ей даром не нужен - сбагрили в больницу, так и хорошо, не мешает.

Сейчас только в новостях показывали. И кстати сказали, что ребенок очень ухоженный и прилично одетый.

Аноним . мать выпившая была.проспиться мжет голову включет...представьте только..просыпаешься,смотришь в кроватке его нет..в комнатах ищешь..нет.....кудаааааа..гдеее!!!!и спиртное больше НИКОГДА

Надо ж такую незамутненность сознания сохранить....

Чудо рядом ... И кстати сказали, что ребенок очень ухоженный и прилично одетый.

Надо же... это теперь ухоженностью и приличной одеждой называется(

Аноним . что посадят поди, зашкерилась где то

Еще какие оправдания ей придумаете? Родителей в нашей стране никак не наказывают за преступления в отношении своих детей. Выпал из окна, ошпарился, стянув пароварку со стола, мамаша переехала машиной, уморили дома от пневмонии, отказываясь от госпитализации - во всем виноват кто угодно, только не мамочка с папочкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы