Невеста привязала младенца к подолу платья и поволокла его к алтарю

Молодая мама очень хотела, чтобы малыш тоже принял участие в церемонии.

источник: http://www.kp.ru, фото: http://www.mirror.co.uk

«Сумасшедшие мамаши» - понятие нарицательное, только обычно так говорят о женщинах, которые чересчур беспокоятся о безопасности малыша, в случае же с американкой Шоной Картер-Брукс все получилось наоборот. Невеста очень хотела, чтобы ее двухмесячная дочь Обри приняла участие в свадьбе мамы. И поэтому , вместо того, чтобы отдать ребенка няне, новобрачная привязала малышку к подолу своего платья и поволокла ее к алтарю по полу. Гости были шокированы, сообщает Mirror.

Впрочем,Картер-Брукс не считает, что сделала что-то не так. Оригинальностью церемонии она даже гордится, в подтверждение выложила жуткие кадры с изображением привязанного к подолу ребенка у себя в Facebook. Женщина заявила, что ее малышка находилась в полной безопасности, так как за ней "присматривал сам Бог". По словам невесты, она специально попросила модельера, который шил платье, сделать для него удлиненный шлейф, чтобы маленькой Обри было комфортно. Тем не менее, друзья Шоны, увидевшие данные фото в Facebook, благих намерений женщины не оценили.

"Это ужасно глупо. Если бы я присутствовал на этой свадьбе, я бы вскочил со стула и забрал ребенка у этой женщины", — написал один из комментаторов. "Возможно, эти фото могут послужить достаточным основанием для того, чтобы представители социальных служб обратили внимание на эту семью", — написал другой шокированный зритель. Шона Картер-Брукс за словом в карман не полезла и ответила сразу. "То, чем мы занимаемся, касается только нас и больше никого. Пока Иисус поддерживает нас, правда будет за нами", — написала женщина.

Что тут скажешь....
Я не националист, но.... америкосы пусть продолжают в том же духе

Вот дура!!!

Таки прав Задорнов - они тупыыыыыееее....

Арабессска Я не националист, но.... америкосы пусть продолжают в том же духе

да Вы за них-то не переживайте ;) ребеночек жив\здоров
чего не скажешь о многих наших детях...
"На пожаре в селе под Талицей погибли пятилетняя девочка и её годовалый брат, пока мама ходила за детским питанием"
"Сотрудники полиции Екатеринбурга разыскивают нерадивую мать, оставившую двух маленьких детей"
это за последние два дня ;)

Новости U-mama.ru автор темы Это ужасно глупо

Ну вот только так и можно назвать
Ну глупо и глупо, тут вон тему про имена почитаешь - так тоже иногда вздрогнешь :)

Новости U-mama.ru автор темы привязала малышку к подолу своего платья и поволокла ее к алтарю по полу

А других вариантов, видимо, не было

Новости U-mama.ru автор темы Гости были шокированы

Я тоже в шоке

это клиника

Мэм* Таки прав Задорнов - они тупыыыыыееее....

и Вас я тоже пошлю про наших почитать что-нибудь, ага?
наши - умные! и острые! поэтому вообще как новость уже и не воспринимается, что где-то нашли брошенного ребенка, пока мамаша бухает

Да ладно. Этого по дороге зашибут — еще двух родят.

МышЪ где-то нашли брошенного ребенка, пока мамаша бухает

При чем тут алкоголизм? Это болезнь нации, серьезная, никто не спорит.
Но в состоянии опьянения женщина не владеет рассудком, а здесь же невеста целенаправленно шила себе платье с ремешками для младенца

Арабессска а здесь же невеста целенаправленно шила себе платье с ремешками для младенца это повод расставлять диагнозы о тупости всей нации. Мы - алкоголики, зато они-тупые. И сразу как-то легче...

Надеюсь, дитя было без памперса

Я не в шоке, мне смешно. Состава преступления против младенца не вижу

Прикольно

Арабессска

предупреждение!

НеПодарочек Я не в шоке, мне смешно. она хоть дочь Обри назвала. А вчера на площадке мама звала малыша в шортиках Ерема (Еремей), вот это смешно

ОляЖ Ерема (Еремей), вот это смешно

а че смешного?

я не поняла, что ужасного? ну глупо, да. но

Новости U-mama.ru автор темы жуткие кадры

ребенок проехал 10 минут на подоле - да уж, капец-капецкий

Чудная а че смешного? если надо объяснять, то не надо объяснять. (поговорка)
Извините, если у вас Ерема.

Бармалей™ Мне тоже интересно объяснение, чего смешного в нормальном русском имени давайте про невесту лучше. А про Ерему я сама с собой посмеюсь, раз компании нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы