Невеста привязала младенца к подолу платья и поволокла его к алтарю

Арабессска При чем тут алкоголизм? Это болезнь нации, серьезная, никто не спорит.
Но в состоянии опьянения женщина не владеет рассудком, а здесь же невеста целенаправленно шила себе платье с ремешками для младенца

Вот это класс, действительно!
Оправдать бухающих теток "болезнью нации", а приколовшуюся невесту (повторюсь - не причинившей ребенку вреда и не подвергавшей его опасности) заклеймить позором

Давайте, чтобы поровну было, лучше вспомним, как и американцы, и наши детей в машинах оставляют
На трезвую голову
Вот это кошмар
А тетка со шлейфом - это глупо, это смешно, но не более того

ОляЖ А вчера на площадке мама звала малыша в шортиках Ерема (Еремей)

я привыкла именам не удивляться, не Горшок - уже хорошо.

ОляЖ А про Ерему я сама с собой посмеюсь, раз компании нет.

ОляЖ А про Ерему я сама с собой посмеюсь

тяжелый случай

ОляЖ если надо объяснять, то не надо объяснять. (поговорка) А Гиппиус в курсе, что это поговорка?
ОляЖ Извините, если у вас Ерема.

Я бы не назвала так сына, но тоже не пойму, чем это имя хуже чем тот же Пётр, Иван и прочие старые русские имена.
Невеста забавная, додумалась же

Уверена, что многие тутошние незамужние, но пузатые сейчас также кинутся делать

я как то читала как американская малолетняя мамаша новорожденного в слинг на спину закинула и пошла гулять в ТЦ. там погиб малыш.

Chайkа но тоже не пойму, чем это имя хуже чем тот же Пётр, Иван и прочие старые русские имена.

У меня не произвольную улыбку вызывает имя ВАААся, но что бы>ОляЖ я сама с собой посмеюсь, раз компании нет. такого нет, видимо у меня легкий случай
по теме: ничего криминального, невеста хотела что бы ее заметили - ее заметили.

Chайkа А Гиппиус в курсе, что это поговорка? уже в народ ушло
Chайkа Я бы не назвала так сына, но тоже не пойму, чем это имя хуже чем тот же Пётр, Иван и прочие старые русские имена. что-то мой Ерема вызывает больше недоумения, чем невеста.
Чудная тяжелый случай ну не смешно, проходите мимо, мама Еремы.

Nadira я не поняла, что ужасного? ну глупо, да.

+

прокатила с ветерком

ОляЖ что-то мой Ерема вызывает больше недоумения, чем невеста.

Недоумение вызывает не Ерема, а то, что взрослый человек несколько... странно реагирует на, в общем-то, обычное, пусть и старое, имя. Не Дельфин же, и не Боч-какой-то-там-номер.

Аноним прокатила с ветерком

Думаете, она бежала?

Если безопасно для ребенка- почему нет? Необычно...

а что ужасного то? ну проехался ребенок несколько метров на тряпке. Она же не по ступенькам так скакала.

МышЪ тетка со шлейфом - это глупо, это смешно, но не более того

++++ а подобные высказывания о нациях.. ну сами понимаете, чем попахивает.

а что таукого то? ребенок не пострадал же? ну прокатился пару метров и все. привязана же была.
поражает только цинизм матери....сама то идет а ребенок в подоле едет как собака

MiSteriya У меня не произвольную улыбку вызывает имя ВАААся, но что бы У меня тоже )))
ОляЖ что-то мой Ерема вызывает больше недоумения, чем невеста Так а чего Вы к нему прицепились-то, да ещё агрессивно. Не Параша же, и ладно. Имя как имя.
Jil американская малолетняя мамаша новорожденного в слинг на спину закинула и пошла гулять в ТЦ. там погиб малыш.

Оссподи, а там-то чего с ним случилось? Толпы непроходимые у них в ТЦ, что ли?

Придурошная

где ЮЮ????

Слава Богу, что не привязала к свадебной машине,идиотка...

аноним а что таукого то? ребенок не пострадал же? ну прокатился пару метров и все. привязана же была.

аноним поражает только цинизм матери....сама то идет а ребенок в подоле едет как собака

сами себе противоречите. а если бы пострадал? получается что раз ребенок не пострадал, значит это нормально и ей можно найти оправдание?!
идиотизм полный! что ребенка нельзя было в руки дать кому то из родственников?! вообще считаю что это развод, фотошоп и очередная "утка" желтой прессы! ну нельзя быть такой дурой

Никакого ужаса не вижу. Мама конечно со странностями, раз замутила такое,но ничего хуже в ее адрес я сказать не могу.

А вот вы, форумчанки точно нормальные? Поносите сразу всю нацию, хотя большинство из вас американцев видели только по ТВ.

Ну и сама новость написана для того, чтобы подбросить говна на вентилятор-"поволокла ребенка", "привязала к подолу","жуткие кадры" и негативные высказывания оболдуев и сети. У они-то конечно всегда лучше знают у кого надо отобрать детей.

Смысла этого действия я не совсем понимаю, т.к. ребенок оказался в позиции как бы вне церемонии. Не скажу, что красиво это выглядит. Видимо, это как раз и есть иллюстрация термина "б/у с прицепом".
Но вряд ли ребенок испытал серьезный дискомфорт от такого "проезда" на ткани нескольких метров в помещении. Ужаса ужасного никакого, нмв.

Могла бы со встроенной тележкой заказать, он бы хоть ехал а не волочился или ченить типа слингошлейфа забацать, штоб деть на попе гденить болтался

Mrss что красиво это выглядит

Ужасно это выглядит если чесно

Новости U-mama.ru автор темы "То, чем мы занимаемся, касается только нас и больше никого.

Уже нет. Зачем выкладывала в Facebook? Не выложила бы касалось бы только их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы