Невеста привязала младенца к подолу платья и поволокла его к алтарю

Арабессска пусть продолжают в том же духе вы что, кто же тогда будет для нашего населения демократичсские идеалы взращивать? ай-я-яй...

По теме - прелесть какая. креативненько.

ОляЖ Мы - алкоголики, зато они-тупые.

они и тупые и толстые и тунеядцы поколениями и точно так же алкаши.
а еще накопительство, и еще дофига невротических нарушений.поглядите канал тлс и сразу узнаете как сытая демократия сходит с ума.

Джой Хикки А вот вы, форумчанки точно нормальные? Поносите сразу всю нацию, хотя большинство из вас американцев видели только по ТВ.

Вот это меня тоже всегда интересует. Еще тут утверждают, что американцы все толстые, сидят в солярии и вся еда в магазинах пластиковая.

Аноним ни и тупые и толстые и тунеядцы поколениями и точно так же алкаши.
а еще накопительство, и еще дофига невротических нарушений.поглядите канал тлс и сразу узнаете как сытая демократия сходит с ума.

А! Вот еще один перл!

Аноним они и тупые и толстые и тунеядцы поколениями и точно так же алкаши.

А ещё они пукают и рыгают прилюдно, а потом извиняются "sorry!")))))))))))))

Ирина А ещё они пукают и рыгают прилюдно, а потом извиняются "sorry!")))))))))))))

А это вы из собственного опыта вещаете?
И да, в России не пукают, не рыгают и розами какают!

Предлагаю журналистам отличную идею: "Россиянка привязала маленького ребенка к доске и протащила за собой на веревке по всему городу!" Со ответами: "Да-да! Они тупыые! Как так можно! Тащить на веревке за собой! Как собачонку!!! Поражает цинизм и тупость этих русских!!!"

Думаю, каждый по сто раз за зиму наблюдает детей на веревочке под колесами машин ;). И мамашку, вышагивающую, даже не оглянувшись. Но это не ужас-ужас, да ))))). Точнее если через дорогу, то возмутимся иногда, а просто в санках под ногами у людей - это нормальная традиция, все так делают ))). А вот 10 метров в подоле в абсолютной безопасности - это, канеш, повод раструбить на весь мир ))))))

МышЪ Вас я тоже пошлю

А ты собсно хто чтоб вот так посылать?

Клюква

чет я тоже про санки вспомнила... продолжаю ассоциативный рад , санки, волокуша, подол платья -вуаля

Так и не поняла прикола с платьем, когда можно сделать свадебную переноску или коляску тем более к алтарю как раз ребенок и не попал, а созерцал задницы родителей

Клюква Предлагаю журналистам отличную идею

ага-ага

Mrss Видимо, это как раз и есть иллюстрация термина "б/у с прицепом" .

это вообще пять баллов

читая новость тоже кроме как про прицеп и не подумалось)

Новости U-mama.ru автор темы Невеста очень хотела, чтобы ее двухмесячная дочь Обри приняла участие в свадьбе мамы.

Неудачный вариант участия в свадьбе, там с пола на подоле обзор плохой, мама с папой как-то не до конца этот вариант продумали. :)

Арабессска Но в состоянии опьянения женщина не владеет рассудком

Слишком что то много женщин у нас стало не владеть рассудком в состоянии опьянения и не только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы