В Тюмени мать бросила на перроне 3-летнего сына, не найдя денег на билет

rimul высаживать ребенка, без родителей, не имели права

Ребенка никто не высаживал. Судя по всему ребенок даже в вагон не входил:

Новости U-mama.ru автор темы При посадке на поезд и проверке железнодорожного билета проводниками было отказано в проезде другого малолетнего малыша

аноним Мать сама оставила и спокойно уехала. Не попыталась решить вопрос иначе.

А теперь крайними будут проводницы, которые выполняли свою работу,

во-во

НогаПтички Ну да, а контролеры поезда, которые выдворили из вагона коляску с ребенком, видя, что мать осталась внутри тоже красавцы.
Вот народ дикошарый

+++

Новости U-mama.ru автор темы Мужчина, оказавший помощь женщине в приобретении билета, оформил провоз второго ребенка, вписав его в свои проездные документы, однако проводницы потребовали у мужчины документы на ребенка, которых у него не было

а в кассе почему не проверили у доброго дяденьки эти документы?? %) (дяденьке , кстати, респект) ...

Uma(Оборотень) чудовищно.

+++

irina_A а в кассе почему не проверили у доброго дяденьки эти документы?? счаз еще и кассиру достанется, что на слово поверила и продала билет без оригинала свидетельства о рожд.

Ленада счаз еще и кассиру достанется

так мы все равно всех подробностей не знаем и может не узнаем ...
только "если бы" , да "ка бы" ...
Если бы ей второй билет не оформили, может и ребенок бы на перроне не оказался ...

Вот как так, а? Как можно взять и уехать, оставив сына на перроне дальше как она интересно представляла свои действия?
Чет у нас последнее время слишком безответственно стали относиться к собственным детям. Что хочу, то и ворочу. Типа мой ребенок! Как хочу так и поступаю с ним. Ужасно. Представляю испуг малыша смотрящий как мама садится в вагон и уезжает

ЕN Контролерша сволочь редкая.

с чего вдруг-то?
а завтра эта же мамаша опять так же поехала куда-нибудь, да еще бы подружайку притащила с собой, а через полгода полстраны бы так ездили

При чем тут контролер и кассир? Не пустили, значит не нужно было, не имела права бросать ребенка и уезжать. Остаться и искать другой выход как уехать всем вместе!!

ЕN у девки нет денег, а ехать нужно.

кому нужно? она может за каким-нибудь мужиком потащилась, и вообще к кому-то она приезжала в Тюмень, у тех и могла взять денег на билет

ЕN

Вот это меня больше всего и поражает, что таких невменяшек слишком много стало. Это ее не оправдывает.
Но если бы я была на месте контролера, я бы пустила, на свой страх и риск. Я не смогла бы так просто смотреть на это! А другая испугалась за свое рабочее место.

А вообще конечно печально что у нас общество такое безразличное к чужим проблемам. Сколько интересно была цена вопроса?

www.u-f.ru/News/u309/2014/06/04/678396
что-то здесь еще больше нагнетают обстановку
а как она с Ямала в Тюмень приехала? там она как садилась на поезд без детских документов?! %)

жееееесть! наверное, у мамаши кукушка того...

Angel Black Сколько интересно была цена вопроса?

рабочее место контролера с зарплатой 25000 руб/мес + рабочее место проводника с зарплатой 40000 ркб/мес ... две тетки на "улице" :) тоже на перроне без денег на билет и без хлеба ... их кто повезет?!
контролера-то бы уволили по заявлению от ревизоров ...

ЕN Всегда по инструкции живете?

Я? Нет. Но других людей не заставляю из-за себя нарушать их.

ЕN И?

мужик дороже сына оказался(возможно)
вообще не представляю причины из-за которой можно оставить трехлетнего ребенка

Новости U-mama.ru автор темы однако проводницы потребовали у мужчины документы на ребенка, которых у него не было.

вот су..ки, никакой человечности.

ЕN Позорище конечно. По рублю бы скинулись. Жалко.

жалко только детей и мальчика и девочку, с такой мамашей врагов не надо, а ее ни сколько не жалко, она своих детей не жалеет, почему ее кто-то должен жалеть? а чем она дочку собиралась в поезде кормить? или тоже на жалость попутчиков расчитывала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы