Героини нового реалити-шоу будут рожать в лесу без посторонней помощи

Американский кабельный канал Lifetime запускает шокирующий проект.

источник: http://www.vesti.ru, фото: http://www.mirror.co.uk

Американский кабельный канал Lifetime запускает новое реалити-шоу Born in the Wild ("Рожденный на природе"), героини которого будут рожать в диких условиях без всякой посторонней помощи. Авторы идеи вдохновились популярным видео на YouTube, в котором женщина рожает на тропическом побережье, сообщает Mirror.

Шокирующий ролик, снятый в феврале 2013 года, за полтора года набрал более 20 миллионов просмотров. Представители Lifetime решили поставить "дикие роды" на поток. Они сообщают, что съемки будут проходить в лесах, пустынях и других безлюдных местах Америки. При этом на "площадке" не будут присутствовать акушеры или какие-либо другие врачи. Героинями программы станут женщины, которые готовы "все сделать самостоятельно", говорится в пресс-релизе готовящейся программы.

Разумеется, у столь смелой идеи нашлись не только сторонники. По словам специалиста медицинского центра при Университете Цинциннати Рона Джейкла, роды в диких условиях могут привести к гибели ребенка. "Многие говорят: "Зачем нам врачи и какие-то специальные условия для родов? Несколько веков назад ничего этого не было, но дети все равно появлялись на свет". С одной стороны, это правда, а с другой — люди не учитывают высокую статистику смертности, которая тогда была", — сказал врач. Впрочем, глава канала Lifetime Эли Лерер заявила, что женщины, которые согласились принять участие в новом телешоу, изначально хотели рожать без посторонней помощи. "Разумеется, мы не заставляем их это делать. Кроме того, наше присутствие при родах – это все равно лучше, чем ничего", — считает журналистка.

жеееесть

все-таки непонятно, если в процессе родов "что-то пойдет не так", это просто будет сниматься на камеру? вмешиваться не имеют право журналисты?

Кошмарики.
Скоро ср..ть на всю страну сядут в этих шоу..

чо прям без эпидуралки?

Фу , мне противно уже стало. Тетка будет мучаться, а на нее пялиться огромная толпа ( и миллионная аудитория), а если что не так и некто не поможет.? Будут смотреть, как погибают мать и ребенок?

я стою у ресторана

а как вы хотели? Эпидуралка тоже не всегда была. Бабы в деревнях в поле рожали и ничо

а как ролик на ютубе называется, кто знает?

Detka ролик на ютубе

www.youtube.com/channel/UC8VWPTO71A6MvyulYBEJfsA

Капец какой то,неужели есть желающие есть рискнуть жизнью ребенка.

Жесть вообщеее,

Ultraмама Фу , мне противно уже стало. Тетка будет мучаться, а на нее пялиться огромная толпа ( и миллионная аудитория), а если что не так и никто не поможет.? Будут смотреть, как погибают мать и ребенок?

И тем более кто из них поймет, что что-то не так?

Фрау Лотта гонорар то какой?
причем тут вообще ребенок? он последним номером
это заработок рожающей тетки

тоже интересно.
Может таким недоматерям, которые детей в морозилке хрянят , и надо учавствовать в шоу.

Новости U-mama.ru автор темы Кроме того, наше присутствие при родах – это все равно лучше, чем ничего", — считает журналистка.

ээээ, дар речи пропал

Ultraмама Фу , мне противно уже стало. Тетка будет мучаться, а на нее пялиться огромная толпа ( и миллионная аудитория), а если что не так и некто не поможет.? Будут смотреть, как погибают мать и ребенок?

это её выбор, имеет право

Фрау Лотта это заработок рожающей тетки

мне кажется это отсутствие мозгов полное...
и интересно, из чего следующего сделают шоу

капец. детей жалко. мало ли что и помочь не успеют.
Женщине то родить если она в себе уверена не проблема хоть где, а вот лялик мало ли что , вот это пипец

---ДоЗа СчАсТьЯ--- Капец какой то,неужели есть желающие есть рискнуть жизнью ребенка.

за лавэ куча желающих будет

есть же женщины... рожает и ребенка грудью кормит...
у меня двоякие чувства этот момент вызывает

посмотрела я тот ролик, ну на вид даже не ужасно, думала будет хуже но там куча народа с этой дамой и роды вроде кто то принимал таки

helen1977 капец. детей жалко. мало ли что и помочь не успеют.
Женщине то родить если она в себе уверена не проблема хоть где, а вот лялик мало ли что , вот это пипец

++++

GALAktika-Z Бабы в деревнях в поле рожали и ничо

естественный отбор в те времена жестко рулил ситуацию. Ничего против естественного отбора не имею по отношению к другим (дураков меньше дышать свободнее), себе и своим соломку подстелю в виде современной медицины, попру, так сказать, против природы.

Да ну бред, по любому будут дежурить медоаботники за кадром. Американцы очень щепетильно относятся вопросам безопасноти, сама в этом лично убеждалаась не раз. У них там всё проверено перепроверено.
А вот наивные женщины, которые это будут смотреть, могут поверить, что достаточно просто уйти в лес и родить. Только чем это может кончится?

СЧИТАЮ ПОЛНОСТЬЮ ВЕСЬ ЭТОТ БРЕД АМОРАЛЬНЫМ

американцы жгите дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы