Героини нового реалити-шоу будут рожать в лесу без посторонней помощи

Это уже за гранью. Деградация полнейшая.

GALAktika-Z Бабы в деревнях в поле рожали и ничо

только из этого шоу не устраивали, да и выбора у них не было

татушка тоже ведь хотела рожать на всеобщее обозрение, но в последний момент соскочила
ИМХО, роды - интимный, семейный процесс. Ну родила ты в речку, ну смотри это видео до старости и уливйся слезами от умиления. Зачем в сеть выкладывать?!

смысла в этих родах на природе никакого, если бы они потом и жить продолжали в лесах без благ цивилизации - это я понимаю еще как-то, а так... в чем сакральный смысл?

Katy7788 посмотрела я тот ролик, ну на вид даже не ужасно

ребенок синий весь родился какойто

аноним Да ну бред, по любому будут дежурить медоаботники за кадром. Американцы очень щепетильно относятся вопросам безопасноти, сама в этом лично убеждалаась не раз. У них там всё проверено перепроверено.
А вот наивные женщины, которые это будут смотреть, могут поверить, что достаточно просто уйти в лес и родить. Только чем это может кончится?

кстати да, согласна со всем.

Katy7788

не ужасно, а как-то... не знаю, какое слово подлобрать. Ну зачем все эти физиологические моменты, типа выливания вод снимать да всем показывать?. Моему уму не понять. А так, да, картинки в книжках и то страшнее бывают

я стою у ресторана чо прям без эпидуралки?

2 раза рожала без нее, все нормуль.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- Капец какой то,неужели есть желающие есть рискнуть жизнью ребенка.

ну, если это мамашка, у которой ребенок пятнадцатый по счету, а предыдущие четырнадцать едят не каждый день, то вполне возможно и найдутся желающие.
в любом случае капец, конечно.

посмотрела ролик. мне одной показалось, что у ребенка на затылке рана? похоже, она его головой об камни ударила, пока на корточках стояла. и синюшный весь какой-то. особенно руки. вот врачи бы тут не помешали. ужас.

Ой б....! От одной картинки стошнило, не то что смотреть. Вопрос в другом. Это ж сколько любопытных людей будут на это смотреть. Что должно быть в голове, чтоб отсматривать это шоу.

я стою у ресторана ребенок синий весь родился какойто

ну они же все такие рождают, разве нет?
хорошо хоть не окровавленный))

Варварка Ну зачем все эти физиологические моменты, типа выливания вод снимать да всем показывать?. Моему уму не понять.

ну что бы знать, я вот как то пыталась посмотреть роды в больнице (видео), там все в крови было, как то вообще ужасно, выключила. А тут нормально вообще.
Но я с точки зрения обывателя, канешь. Ни в коем случае, не пропагандирую такое

Katy7788 ну они же все такие рождают, разве нет?

синие? , не... мой красненькие были с хорошей циферкой по апгару (не помню точно как пишется и говорится)

Младшая дочка - прикольная. Всё время повторяет "Baby, baby".
Может в нас просто много ханжества и для нас роды - это секретное действо. Не решила для себя, какие эмоции испытываю, скорее всего

Katy7788 тут нормально вообще

Но массово, в реалити-шоу смотреть точно не стану. Здесь понравилась атмосфера: природа шикарная, дочки старшие и мелкая, которая около мамы отиралась всё время, сама рожающая мама симпатичная.

Мурзик83 я стою у ресторана
чо прям без эпидуралки?

2 раза рожала без нее, все нормуль.

это была ирония есличО

и с таким тонусом рук(или чо там у него с руками,как палки торчали-не сгибались)....у меня нормальные рождались оба,розовенькие и без тонуса

para1 синие?

я сколько видела да, синие или фиолетовые.

я стою у ресторана у меня нормальные рождались оба,розовенькие и без тонуса

para1 мой красненькие были с хорошей циферкой по апгару

ну во первых вы не объективны, свои все хорошими кажутся. ))) Да и о чем спор, я же не педиатор, говорю только о своем впечатлении, что роды не страшные. А уж как оно там на деле, без понятия.

Добрячок Здесь понравилась атмосфера: природа шикарная, дочки старшие и мелкая, которая около мамы отиралась всё время, сама рожающая мама симпатичная.

ой, я природы даже не заметила, пыталась понять, че там за веревка у нее болтается
смотрела не все, дочерей не уловила. Вот этого точно не пойму, дети то там на кой

аноним Это уже за гранью. Деградация полнейшая

+1
ничего святого...

точно не такие синюшные рождаются. если синий ребенок - это признак гипоксии.

они не знали пол ребенка и не ожидали снова девочку)))

рождаются точно не синими, при нормальных родах; розовые))
а шоу, за гранью) на кого расчитано? не очень понятно;
скоро шоу из процесса дефекации снимать будут;

Малинка34 рождаются точно не синими, при нормальных родах; розовые))

я наверное нормальных не видела, ни одного розового. Красные да, малиновые, фиолетовые. Ну может не синии да, но тот и этот не синий, а фиолетовый.

Анонимный ник рубашку-то на сисьге можно было нацепить

сверкать писькой и прикрывать сиськи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы