Героини нового реалити-шоу будут рожать в лесу без посторонней помощи

Фу, я ханжа, опять таки дети их, ничо тут не поделаешь.

olga_olga82 если в процессе родов "что-то пойдет не так", это просто будет сниматься на камеру? вмешиваться не имеют право журналисты?

ага, как в каком-нибудь заповеднике, типа Серенгети. Одна дура себе на платье ребенка к заднице присобачила и к алтарю пошла, другие во какой-то ересью занимаются.

смотрела я это видео будучи беременной в прошлом году.... мне так мерзко показалось это все))) лучше в роддоме)) не так противно все выглядит))

Ибн Уточка это какой ловкой надо быть, чтоб самой у себя роды принять?

Да нормально получается.

Ибн Уточка а если будут разрывы у матери

Ибн Уточка пущай просто так зарастает

так и зарос

Малинка34 зубами будет пуповину перегрызать?

ну вот только это интересно
Для меня здесь дичь то, что это на камеру, что куча народу рядом шляется, кто-то жрет, кто-то играет.
Меня бы даже акушерка бесила, мужа только не прогнала. И то, просто потому, что не мешался и не отсвечивал.
Конкретно в ролике мать детеныша явно придушила, муж поспешил вытащить, за голову тянул, по любому какая-нибудь травма осталась.
У меня между появлением головы и полностью рождением гораздо меньше времени прошло. Нормальный розовый был, хорошенький

LuchSolnca голая, но в бусиках.

Может там жарко, я в марте рожала, в ночнухе, потому что прохладно было

Новости U-mama.ru автор темы новое реалити-шоу Born in the Wild

Шоу эксбиционистов какое-то, не верю, что оставят без мед.помощи только с оператором и ведущими.

никнейм думала ребенок задохнется у нее

тоже до последнего мгновения - до крика ребёнка думала, что задохнётся. Она ж голову родила и давай причитать, как ей больно %)

Добрячок тоже до последнего мгновения - до крика ребёнка думала, что задохнётся.

хорошо, что я не понимаю ничего и смотрела без звука, мне нормально было))

Добрячок Она ж голову родила и давай причитат

а это вредно для ребенка?

ну вот , американцы опять нас обскакали, теперь наш Дом 2 не самый омерзительный

Katy7788 а это вредно для ребенка?

Ну, мне показалось, что как минимум одну схватку она пропустила, пока причитала. А ребёнок в это время на шее был сдавленный её ...(не знаю, как назвать )

аноним муж поспешил вытащить, за голову тянул, по любому какая-нибудь травма осталась

+++

Добрячок что как минимум одну схватку она пропустила

Потугу)), а то и две.

У меня во дворе была семья, третьего дома рожала, правда медсестра рядом была. Все нормально. На самом деле сейчас много становится таких мам, которые придерживаются своих каких то правил касаемо родов, кормления, ношения в слинге и тд.

transerfer

дак это хорошо, что таких много становится, но никто из них шоу из этого процесса не делает и в инете ролики с родами не выкладывает;

Малинка34 дак это хорошо, что таких много становится, но никто из них шоу из этого процесса не делает и в инете ролики с родами не выкладывает

с другой стороны, если собираешься так рожать (сама, не в мед. учреждении), то просмотр таких роликов желателен, чтобы подготовиться

transerfer сейчас много становится таких мам

у меня сестра первенца (!) дома с мужем и акушеркой рожала, я бы не рискнула.

идиоты....надо же что деньги с людьми делают...

Слушайте, много в жизни человека интимных моментов. Вон забейте в яндексе "мокрые киски" - интима выше крыши. Все как-то свыклись с этим. А тут физиология другого рода - так пусть развлекаются или деньги зарабатывают. Смотреть никто не заставляет. Хотя судя по отзывам выше, толпа уже сбегала на просмотр. Чтобы потом обсудить и повозмущаться
Давайте говорить честно, не только американцы тупые, что снимают, но и российские дамы, просматривающие и потом брызгающие высоконравственным ядом.

Новости U-mama.ru автор темы Шокирующий ролик, снятый в феврале 2013 года

да не оч. шокирует. сорочечку бы на нее и норм.

Она получается всю беременность дочку грудью кормила, что за необходимость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы