Героини нового реалити-шоу будут рожать в лесу без посторонней помощи

Katy7788

у меня соседка в палате лежала, дак у нее ребенок был с сине-фиолетовым лицом; это была гематома, так как, врачи просто выдавливали малыша, поэтому и говорю, что это не норма;

Katy7788 дети то там на кой

Ну, там ведь не только дети: муж, кто-то с камерой, тётка с фотиком...А дети старшие (причём, я так поняла, что они у неё от первого брака) мирно купаются в этом ручье))))

Малинка34 поэтому и говорю, что это не норма;

боже мой, пятый раз, я не говорила, что это норма. Я вообще в этом не разбираюсь.
я говорила, что ВСЕХ кого видела, были или красно-малиновые или фиолетовые, а родов я смотрела много. Ни одного розового. Ни одного.
розовеют они потом, когда в себя придут, краснота спадает.
Или мне везло на такое, или для кого то свои малиновые дети, нормально-розового цвета кажется.

Добрячок Ну, там ведь не только дети: муж, кто-то с камерой, тётка с фотиком...А дети старшие (причём, я так поняла, что они у неё от первого брака) мирно купаются в этом ручье))))

ну вот я и не понимаю, на фига там дети? муж и прочие понятно, а дети то зачем?

Жесть! Мне больше интересно на какую аудиторию рассчитано это шоу? Я как рожавшая женщина, не хочу смотреть на другую корячащуюся в муках.

Katy7788 ВСЕХ кого видела, были или красно-малиновые или фиолетовые

согласна, что они априори не могут быть просто розовыми, разве что после кесарева. Ведь нагрузки, которые ляльки при родах испытывают, с мамиными вообще не сравнить %)

Анонимный ник зачем?

а зачем вообще что то смотрят?
интересно/делать было нечего/хотела посмотреть на роды/я маньяк и люблю кровь крики/случайно наткнулась. Выбирай вариант, который нравится.

Добрячок согласна, что они априори не могут быть просто розовыми, разве что после кесарева. Ведь нагрузки, которые ляльки при родах испытывают, с мамиными вообще не сравнить %)

именно, потом, когда полежат, придут в себя, уже нормального цвета.

Ну я один раз видела в род.доме, как ребенок выходил. Для не окрепшей психики то еще зрелище. Мне хватило 5 секунд. Видео не смотрела, там еще и дети рядом?

Katy7788 потом, когда полежат, придут в себя, уже нормального цвета

очень быстро, кстати, у нормального здорового ребёнка цвет восстанавливается - в палату привозят уже милаху :)

Avariya Для не окрепшей психики то еще зрелище. Мне хватило 5 секунд.

на этом видео вообще нормально.

Добрячок очень быстро, кстати, у нормального здорового ребёнка цвет восстанавливается - в палату привозят уже милаху :)

да, я видела.

капец... куда катится мир скока бабла за участие предложат? видео посмарела капец единение с природой мама, папа, дети тут же кашмар

Добрячок

в какую палату?! их вообще от матери никуда не забирают при ер! с мамой вместе малыш лежит после родов 2 часа и потом только всех переводят в палату;

Слушайте, ну звери и то уходят от стада рожать. И тетки в поле тоже без свидетелей рожали. Здесь что-то с головой не то. По мне так это из серии вчерашней: ходить голыми с ребенком для дольшей связи, "сисечкой кормить до семи лет прилюдно", мужу давать пока кормишь и т.д.

Малинка34 только всех переводят в палату

Ну, я и говорю: когда маму и малыша

Добрячок в палату привозят

он уже совершенно нормального цвета. К чему цепляться к словам и искать нестыковки? У меня так-то трое родов "за плечами" - мне нет смысла врать))))))

Avariya И тетки в поле тоже без свидетелей рожали.

откуда знаешь? в России вот не приняты были роды с мужем, в Европе наоборот. Это от местности и обычаев зависит, но редко где тетки идут рожать одни в степь, прям вот специально.
Животные уходят, полагаю, из соображений безопасности. Люди все таки редко склонны сожрать/убить/затоптать беспомощную мать и/или новорожденного.

Да пусть хоть тройню на МКС рожают, лишь бы нас не трогали.

Katy7788

Прабабушка говорила.( про поле условно)

Avariya "сисечкой кормить до семи лет прилюдно", мужу давать пока кормишь и т.д.

по утрам ему в кофе сцеживать,блинчики печь и кашки любимому на переднем молочке

svetula Мне больше интересно на какую аудиторию рассчитано это шоу?

маньяки и озабоченные смотреть будут

Посмотрела я один раз видео как баба рожала одна на природе а муж снимал на тел,какой тупизм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы