Героини нового реалити-шоу будут рожать в лесу без посторонней помощи

Avariya Прабабушка говорила.

ну нельзя по ее примеру судить обо всем человечестве.
В Африке, в полудиких или диких племенах, тоже уходят рожать, но там не от хорошей жизни и не от хорошего отношения к женщинам.

я стою у ресторана по утрам ему в кофе сцеживать,блинчики печь и кашки любимому на переднем молочке

а реально - никто не пробовал узнать, какой самый долгий период кормления был? до скольки лет? до 4? до 5?

Katy7788

Про поле условно. Имелось ввиду уединение. Но ты же не будешь спорить, что роды глубоко интимный процесс.

GALAktika-Z Бабы в деревнях в поле рожали и ничо

Ага, и помирали частенько... такова жизнь... в те времена. Правда, они не звали всю деревню поглазеть.

Новости U-mama.ru автор темы "Разумеется, мы не заставляем их это делать. Кроме того, наше присутствие при родах – это все равно лучше, чем ничего", — считает журналистка.

Я сразу вспомнила свой полёт в Моску в 26 недель. Цитирую стюардессу перед вылетом: "Если что, обращайтесь..." (неувернным голоском). Меня так и подмывало поинтересоваться, чем же она мне сможет помочь в воздухе, если что...

аноним Да ну бред, по любому будут дежурить медоаботники за кадром. Американцы очень щепетильно относятся вопросам безопасноти, сама в этом лично убеждалаась не раз. У них там всё проверено перепроверено.
А вот наивные женщины, которые это будут смотреть, могут поверить, что достаточно просто уйти в лес и родить. Только чем это может кончится?

• мильон...

Katy7788 ну во первых вы не объективны, свои все хорошими кажутся

Вы не правы.
Я родилась синенькая с красными глазами (сосуды полопались), глазки разбегались в разные стороны. Первый комментарий мамы в разговоре с папой: "Какая-то она у нас дурочка..."
У соседки по палате ребёнок родился фиолетовым, она испугалась... через пару дней пожелтел.
У меня сын сразу приличненький такой симпатяшка был, розовенький, с хорошим весом для его роста, а вот дочка щупленькая, потому в роддоме она страшненькая была. И это при том, что по Апгару у неё оценки выше.

Анонимный ник рубашку-то на сисьге можно было нацепить

зачем? Там есть бУсЫ..

Ultraмама Тетка будет мучаться,

да там тетки поди такие... и мучаться не будут, выплюнут и пойдут дальше

Astrum* Вы не правы.

хорошо, не всем, а многим.

Astrum* Я родилась синенькая с красными глазами (сосуды полопались), глазки разбегались в разные стороны. Первый комментарий мамы в разговоре с папой: "Какая-то она у нас дурочка..."

когда я родилась мама три дня плакала. Как и про рождении сестры, что девочки и такие страшные.

Avariya Но ты же не будешь спорить, что роды глубоко интимный процесс.

спорить не буду, но я их таковыми не считаю. Иначе тоже пошла бы рожать в тайгу, а у меня нет такого намерения.
Роды это обычный физиологический процесс, тяжелый и опасный. Интимность тут не в тему, тут нужны специалисты. А посторонние и интим, для меня несовместимы.

undefined

Добрячок а реально - никто не пробовал узнать, какой самый долгий период кормления был? до скольки лет? до 4? до 5?

Общалась тут с женщиной директором православного фонда. Она меня спрашивает кормлю ли я еще. я ответила, что да, доче год и 3 мес. Она мне корми-корми это хорошо...у меня знакомая до 14 лет кормила. Я чуть не упала. Вот у меня до сих пор шок и не знаю правда это или нет

Katy7788

Это и имела ввиду. Только врач и пациент. И все.

MiliSSa у меня знакомая до 14 лет кормила

дануна...не верю

я читала статью в журнале, про американок, дак там были истории про реальных женщин которые кормили до 5-6-8 лет) и считали это нормой и что даже продолжили бы и дольше кормить))) причем мама кормящая до 8 лет была мамой мальчика

Про то что же дальше придумают.
Как-то смотрела детектив, там маньяк жертву сажал в аквариум с водой и подводил трубку с кислотой, включал он-лайн трансляцию и чем больше людей заходило на сайт, тем быстрее капала кислота...
Ну и так несколько вариантов было. С каждым разом аудитория росла быстрее и больше.

Малинка34 причем мама кормящая до 8 лет была мамой мальчика

ну главное, что не до 18

Шмель Как-то смотрела детектив, там маньяк жертву сажал в аквариум с водой и подводил трубку с кислотой, включал он-лайн трансляцию и чем больше людей заходило на сайт, тем быстрее капала кислота...

вот спасибо, добрый человек. Буду прекрасно спать ночью

надеюсь первородящие на это не пойдут,чтобы на такое решиться, лучше знать,что тебя ожидает. А вообще,глаза на лоб полезли,когда название увидела.

Фотка тошнотная какая

еще раз подумала над темой. это какой ловкой надо быть, чтоб самой у себя роды принять? тут спину-то между лопаток почесать не всегда удается извернуться, а они сами ребенка доставать планируют... травмы какие будут у детей - страшно представить. а если будут разрывы у матери? шить тоже сама будет, или пущай просто так зарастает?

Ибн Уточка а если будут разрывы у матери? шить тоже сама будет, или пущай просто так зарастает?

у них не бывает разрывов

Ибн Уточка

может они надеются, что ребенок сам, как-нибудь выползет?! и интересно, она зубами будет пуповину перегрызать?! если условия дикие, то и ножей/ножниц рядом быть не должно)

Малинка34 зубами будет пуповину перегрызать?!

ну фууу же

Ulita надеюсь первородящие на это не пойдут,чтобы на такое решиться, лучше знать,что тебя ожидает. А вообще,глаза на лоб полезли,когда название увидела.

У меня вторые роды тяжелее прошли. Ребенок значительно крупнее получился.

MiliSSa у меня знакомая до 14 лет кормила.

так и представляю картину кормящегося подростка Бред какой-то полный, если только не вариант, что знакомая была ЗПР и ребенок тоже был особиком. В другом случае это невозможно - с точки зрения ребенка. Взрослые яжематери что угодно могут отмачивать

Добрячок а реально - никто не пробовал узнать, какой самый долгий период кормления был?

я до 4 лет кормила. после 2,5 примерно только на ночь и ночью, но всё равно считается, наверное?
про 14 лет не верю, там же дитё уже больше мамы ростом

Katy7788

тоже посмотрела. Мадам рожала голая, но в бусиках.

я стою у ресторана чо прям без эпидуралки?

я без нее рожала- не умерла от боли но шоу смотреть не буду точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы