водитель Mercedes разбил железной дубинкой Chevrolet Lanos, в котором находилась семья с ребёнком

Мотивируя тем, что водитель Мерседес матерится - водитель Chevrolet не стал останавливаться.
А что делают эти родители?
Видео

Dead Moroz Какие родители?

Видео посмотрел? Новость прочитал по ссылке?

Ну мерсовод всяко не прав. Если на каждый фак с дубинкой скакать будешь хохлом. ))))))))))))) но ланцевод жжот, яжепапа. )))))))))))))))))

Dead Moroz Вопрос остаётся в силе.

Ты меня совсем разочаровал

Аноним автор темы водитель Chevrolet

Мне показалось, или он изначально вообще на красный проехал?

Изначально он там судя по всему пальцы гнул веером. А на красный он уже тикал. ))))))

Пока так Мне показалось, или он изначально вообще на красный проехал?

Я поняла так.
Ланцевод нарушил что-то, мерсовод его обматерил и лансевод показал фак мерсоводу, а меросвод с горячей кровью погнался за ним. тут, кроющий матом папаша придумал, что мерсовод - матершинник и испугался сильно.

А на красный он уже тикал.

ПДД для всех едино и езда на красный - это лишение прав

Аноним автор темы Ланцевод нарушил что-то, мерсовод его обматерил и лансевод показал фак мерсоводу, а меросвод с горячей кровью погнался за ним. тут, кроющий матом папаша придумал, что мерсовод - матершинник и испугался сильно.

Ну и что? А почему у вас вопрос "Что делают эти родители?"?. Какие родители?

Аноним автор темы ПДД для всех едино и езда на красный - это лишение прав

Ну идиот водитель ланоса))) Я п такое видео не выложила, где явно на красный проезжаю))

А никто не спорит. На красный ездить нехорошо. Ай яй яй. )))))))

Dead Moroz Я перестраивался с правой в центральную, а он с левой", так что изначально водила мерса неправ

Можно перестраиваться без поворотника, вообще-то и тут уже по-другому всё будет

Dead Moroz Видео посмотрела

Ключевое слово

Dead Moroz Видео посмотрела? Новость прочитала по ссылке?

У меня звука нет) Я посмотрела, увидела косяк - проехал на красный. Плохой родитель, плохому учит свою семью.
А водитель мерса - неадекват, у него может вообще родительских прав нет давно?

Dead Moroz ЗА перестроение без поворотника есть штраф. Да и поворотник в принципе не даёт никакого преимущества.

Твоё мнение каково по данной ситуации?

В следующий раз подумает, прежде чем факами разбрасываца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы