водитель Mercedes разбил железной дубинкой Chevrolet Lanos, в котором находилась семья с ребёнком

Avariya

Я написала, что нет человека, который бы не показал фак на дороге))) я показываю исключительно тогда, когда показывают мне-писала тут про девушку, которая меня же подрезала и мне же фак показала))) вот ей я тоже изобразила. Мужикам не показываю, неадекватов полно. Могу просто руками помахать и пальцем у виска покрутить. Но сколько езжу-мужики друг другу оооочень часто факают. И я не понимаю почему народ этого бедного лансовода как только не обозвал уже! Его и подрезали, и отматюкали и зажали, естественно, что он возмутился. А то что удирал-дак повторюсь, я б тоже удирала и мужу бы орала валить. Тут тока по башке получить можно железякой. Вчера я уже писала, что прямо перед моей машиной чувак монтировкой колбасил впередистоящую. И хотя из той машины вышел мужчина крупных размеров, но увидев монтировку вруках реально неадеквата, сел в машину и на красный чухнул так, что я потом его догнать не могла.

Закон самосохранения у ланосовода изначально отсутствовал.

Рысёнок* Я написала, что нет человека, который бы не показал фак на дороге))

Есть и очень много

Рысёнок* не понимаю почему народ этого бедного лансовода как только не обозвал уже!

травят слабых, закон жизни.

Рысёнок* я б тоже удирала и мужу бы орала валить.

и я бы не пустила мужа, он деда срубит, а нам потом проблемы разгребай. Только почему сразу ГАи не вызвал, езе когда начал подрезать, я не понимаю.

Аноним Ведь не один ни разу не спросил, почему ваша собака без намордника к примеру (как это слышишь от каждого встречного, когда идешь с мелкатней, меньше кошки, на поводке)?

Дак понятно всем, что хозяин собаки неадекват, раз без намордника ведет. К таким подходить страшно - мало ли как собачка выдрессирована?

Аноним Вот объясните мне почему, когда я шла по улице с бульмасом на поводке, не важно во сколько и не важно где, все личности похожие на "гопников" (кепочка, спортивный костюм, ботинки остроносые), почтительно вжимались в противоположный край тротуара? Все любящие позлословить бабульки уважительно расступались и уступали дорогу заблаговременно. Ведь не один ни разу не спросил, почему ваша собака без намордника к примеру

повторюсь, потому, что с идиотами связываться, себе дороже.
Хотя хз кем вырастешь в районе, где толпы гопников и бабульки вынуждены уступать дорогу бабе с бойцовской собакой.

Katy7788 ну тем паче, вывести такую флегму из состояния равновесия это надо постараться (я лично упомянула собак изначально, имея в виду характер, а не внешние данные)

Katy7788

Дак понятно, что травят слабых)) но только в чем тут слабость?? В том, что не вышел и по башке не получил кнутом? Дак это мудрость)))) и половина здесь отписавшихся, что их муж выскочил бы и сам накостылял первым, в жизни удирали бы еще быстрее лансовода

Katy7788 не бабе, а девушке. Собака умерла давно

И вот если б мужик вышел и живым не вернулся-все бы тут орали, что чего ж это он полез то??? Надо было быть умнее и валить оттуда

Рысёнок* Надо было быть умнее и валить оттуда

Посмотрев видео, не все бы орали, что он был прав и особенно

Рысёнок* умнее

Рысёнок* но только в чем тут слабость??

в глазах стала, слабый тот, кто убегает. Инстинкт травли просыпается.

Рысёнок* Дак это мудрость))))

ну а кто тут мудро рассуждает?
вы спросили почему народ накинулся на ланос, я ответила. Но логику тут искать не стоит, ее тут нет.
Вот "девушка" гордится, что ей бабушки дорогу уступают, о чем вообще разговор?

www.u-mama.ru/users/index.php полностью согласна! Уверена, что так и было! Люди забывают, что регистратор в машине ланоса, а не мерса, поэтому слышно в основном ланоса. Изначально ясно, что ланос по правилам ехал и огреб матом за это... Возмутился и еще огреб... Женщины, вы о чем говорите?? Настоящий мужчина пошел бы разбираться?!?! Чтобы в подобной ситуации мы читали в новостях: молодой отец, защищая честь своей семьи погиб на дороге, молодая мать в реанимации, т.к ломонулась ему на помощь, не смогла выдержать зрелища, как дубиной убивают ее мужа, а остальные машины едут как ни в чем ни бывало... Вот тогда бы все говорили, какой ланосовод придурок, надо было валить от туда.... Менталитет такой у наших людей, к большому нашему же сожалению!

И да, надеюсь, что мать с ребенком в порядке и радуется, что муж поступил именно так, ведь остались все живы.... А не стыдится за его трусость, как многие пишут

Katy7788 что ей бабушки дорогу уступают, о чем вообще разговор?

Вы сами то слышите себя? я вам пишу пример для того, чтобы наглядно объяснить о законе самосохранения, а вы все переиначиваете. Не гордилась я этим никогда, просто "огородами" поздно вечером после прогулки по пустырям возвращалась..

за агрессивное поведение на дороге пора прав лишать, и на учет сразу же ставить к психиатору

Аноним а вы все переиначиваете.

я просто делаю выводы из сказанного вами.

Аноним Вы сами то слышите себя?

да

maksmama за агрессивное поведение на дороге пора прав лишать, и на учет сразу же ставить к психиатору

+100000, но этого никогда не сделают, к сожалению
Но к счастью бывают и такие водители тык, зачем только та машина повернула с пустой дороги

К своему логическому завершению пришло дело об агрессивном водителе старого легкового Mercedes, недавно во время дорожного конфликта напавшего с железным прутом-битой на автомобиль, в котором сидела семья с маленьким ребёнком. Видео вызвало большой резонанс, а автомобиль получил из-за ударов железным предметом значительные повреждения. Ребёнок во время этого конфликта тогда не пострадал, только испугался.

Мужчина-владелец Mercedes после происшествия какое-то время был за границей и смог только вчера прийти на допрос в полицию. Свою вину он не отрицал: на видео всё было прекрасно видно и смысла оправдываться не было.

• Водитель прибыл в отдел полиции для дачи показаний, - сообщили E1.RU в пресс-службе УМВД по Екатеринбургу. – На него заведено административное дело по статье 20.1. КоАП РФ "хулиганство". Материалы уже переданы в федеральный суд для рассмотрения.

• Я признаю свою вину, нельзя было так себя вести, - признаёт водитель Mercedes. – Я не просто так начал конфликт. Я просил его несколько раз остановиться, чтобы разрешить конфликт, но в ответ он просто меня материл. Вот я и не сдержался.

"Дядя из 90-х" утверждает, что не видел и не слышал, что в машине есть дети, хотя на видео отчётливо слышно, как другой водитель ему об этом кричит.

• Можно было записать номер и обратиться в полицию, сказать, что обматерили, - считают в полиции. – Но когда в машине есть дети, такое поведение непозволительно.

Водитель Mercedes относительно легко отделался: у него будет административное наказание и штраф до 1000 рублей.

Рысёнок* нет человека, который бы не показал фак на дороге))) Вообще не люблю сию фигуру. Я не человек?
Аноним я (я лично упомянула собак изначально, имея в виду характер, а не внешние данные) Ваще в характерах собак не разбираюсь и не собираюсь. Бойцовская-большая-значит, страшная. Все.
Аноним автор темы Водитель Mercedes относительно легко отделался: у него будет административное наказание и штраф до 1000 рублей. А кто ремонт ланоса оплачивать будет?

Аноним водитель Mercedes

на моего мужа бы так нарвался,на пеньках бы уехал со своей дубинкой промеж глаз

Карла_Кларовна А кто ремонт ланоса оплачивать будет?

Ланос кредитный, может?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы