водитель Mercedes разбил железной дубинкой Chevrolet Lanos, в котором находилась семья с ребёнком

Dead Moroz "Что делают эти родители?"

Аноним автор темы что водитель Мерседес матерится - водитель Chevrolet не стал останавливаться.

Аноним автор темы А что делают эти родители?

Матерятся улавливаешь теперь?

Dead Moroz

Та я ж говорю -и меросовд всяко неправ. ))))))) нашли друг друга два одиночества )))))))))

Аноним автор темы Матерятся улавливаешь теперь?

Как завуалировано, я бы в жизни не догадалась, что вы именно это имеете в виду. Прям загадку нам с утра загадали...

Пока так Прям загадку нам с утра загадали...

Dead Moroz Мерс - неадекват.

А ланос адекват?

Dead Moroz И чо? Ну матерятся и матерятся.

А вот чо!
Это как раз жертва форума и чел из реальной жизни встретились один привык безнаказанно оскорблять, а второй из лихих 90-х ему показал, что такое уважение. я считаю, что мерсовод конечно хам, но в данном случае я ему больше симпатизирую, чем этим двум горе-родителям

Аноним автор темы а второй из лихих 90-х ему показал, что такое уважение

Вы серьезно? а по мне, так он просто показал, что он кого угодно в хамстве переплюнет)))

Пока так так он просто показал, что он кого угодно в хамстве переплюнет

Он и переплюнул, теперь может неповадно будет хамить всем вокруг?

Dead Moroz Кто из них кто?

Взбодрись уже

Аноним автор темы Он и переплюнул, теперь может неповадно будет хамить всем вокруг?

ой да с чего бы?
У меня если настроение плохое или реально чел тупит и бесит, я тоже могу нахамить. Факи правда не показываю

Пока так

+1
Автор, вытоже так хотите учить, всех кто по вашему неправ? Капец, чем вы лучше этого мерсовода. Куклус клан какой-то

Гризликова Автор, вытоже так хотите учить, всех кто по вашему неправ?

Это ваше восприятие

Dead Moroz Я уже на спрашиваю про обоснования, ибо чувствую, что это тебе не под силу.

Ты меня недооцениваешь и ведёшь себя как ю-мать

Сам фак показал, сам матерится при своем же ребенке. Оба хороши

красная роза Сам фак показал, сам матерится при своем же ребенке. Оба хороши

Вот именно так я оценила данную ситуацию.

Dead Moroz сказала что-то, объяснить не можешь..

Видим соринку в глазу другого, а в своём бревна не замечаем(с) Доступно?

Аноним автор темы Видим соринку в глазу другого, а в своём бревна не замечаем(с) Доступно?

Ну т.е. вы считаете, что за показанный фак и мат надо тачку разбивать?)))
Тут была темка, как ребенок яжематери показал водиле язык.

два идиота, только один еще и трус- ребенком прикрывался, просил мерсовода не материться, а сам...
только вот думаю, что "пострадавший" сам исполнил там что-то, только нам этого не увидеть

Он то что предъявляет нападавшему -че вы материтесь при моем ребенке?
Сам то в самом начале видео, когда конфликта еще не было, при своем же ребетенке отборным матом. И ниче. А потом стали говорить - че вы материтесь при нашем ребенке

Пока так как ребенок яжематери показал водиле язык.

Вы считаете эти ситуации схожи? Ребёнок и водитель ланоса могут быть в чём то одинаковы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы