В Туринском районе поисковой группой найдено тело безвестно исчезнувшего 3-летнего мальчика

Аноним я еще про Лошагина писала что не он убил жену и убийцу найдут не скоро, чето с Лошагиным вы лопухнклись, интуиция подвела

Аноним Да это Я, и про Лошагина Я

Офигеть Меня распирает о себе узнать.......хотя нет, ни в коем случае, боюсь

аноним чето с Лошагиным вы лопухнклись, интуиция подвела

Обвинение не предъявлено, до сих пор ведется следствие, доказательств нет, а я уверена, что причастен её брат

аноним чето с Лошагиным вы лопухнклись, интуиция подвела

почему? Вроде дело то никуда не сдвинулось? Или я что то пропустила?

аноним Меня распирает о себе узнать..

Не стоит, я вижу только не хорошие вещи смерть или криминал, болезни, больше к счастью ничего

Аноним о

ваша тема: Как с этим жить? на Вас не похоже опять же по стилю писания

аноним ваша тема: Как с этим жить?

Нет, я с этим живу с детства, для меня нормальное явление предвидеть

Аноним для меня нормальное явление предвидеть

Про меня видите что нибудь? А то у меня состояние какое-то.. Предвкушение новой жизни )
PS: Простите за не по теме вопрос, можно в личку

о, тут отделение битвы экстрасенсов?

жаль мальчишку Вот так за несколько минут и нет его! Я считаю родители НЕ виноваты! У Каждой из нас бывают ситуации, когда мы где упускаем следить за ребенком: где-то отвернулась, заговорилась. Сами прокрутите все моменты жизни ребенка - вот обязательно найдется тот, при котором ребенок мог упасть, споткнутся, утонуть и т.д., но к счастью, слава Богу!

Блин,ну там же вроде прочесали все..если брать в расчет,что куда-то упал... и собака след на дороге потряла,наверное рядом с этим местом тоже прошерстили...или недошерстили(

NATA66 Про меня видите что нибудь? А то у меня состояние какое-то.. Предвкушение новой жизни )

думаю, по записи аноним-предсказатель не подскажет

мама Вадюшки или недошерстили(

скорее всего так...

А я наоборот вижу причастность родителей, вижу по видео и фото ее. С Анонимом выше не согласна, мать что-то знает, но скрывает. Мальчика нет в живых.... По фото вижу

Лето мать что-то знает, но скрывает.

разве ее на полиграфе не проверяли? (хотя это не точный метод, но все же...)

Посмотрела, не похоже, что мама врет. Ведет себя естественно.

А может мальчика просто кто-то подобрал и увезли...

А я вот думаю что родители причастны еще и слова "да нет его здесь" как будто пытается оправдался или запутать.

Лето мать что-то знает, но скрывает. Мальчика нет в живых.... По фото вижу

Я вижу лес и землю

аноним еще и слова "да нет его здесь"

меня тоже это прям резануло. как можно так уверено утверждать? или она убеждена, что увезли его на той машине? тогда по идее должны подать в федеральный розыск - это сделано?

Лето А я наоборот вижу причастность родителей, вижу по видео и фото ее.

еще один экстрасенс объявился вот вам я не верю

опять всю ночь не спала, переживаю так, вот еще что думаю, если он убежал в разных тапках даже, далеко не убежит это раз, и палка с которой он был от швабры, она же большая, метр, полтора, и если бы он утонул или упал как то неосторожно, палку то эту бы нашли по близости, а тут никаких вещей ничего не могут найти рядом. Так что все таки думаю что его увезли, раз пропал бесследно, и мама говорит что его тут нет, либо отец, потому что он убегал в этот день 2 раза его приводили, может в ярости что то и сделал(ттт конечно).

Еслиб увезли, то наверняка палку бы выбросили

Соломинка (Darja) Еслиб увезли, то наверняка палку бы выбросили

ну да может быть, но тоже не факт, чтобы не кричал, вот с палкой и забрали

шарлатаны анонимные плодятся в теме, ждите официальной информации, дамы с бурной гормональной фантазией, тогда и выводы можно будет делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы