В Туринском районе поисковой группой найдено тело безвестно исчезнувшего 3-летнего мальчика

ural-news.net/incident/2014/06/18/32113.html все таки думают на отца, на форумах разных читаю, большинство думает именно что причастен отец

VeronikaMama все таки думают на отца, на форумах разных читаю, большинство думает именно что причастен отец

эх.ну если он не сильно умный и времени было не сильно много, как так он мог спрятать ребенка, что и следов нет.там ведь столько человек работают ищут, плюс у следователей опыта допроса очень много, они думаю ложь сразу видят, тем более деревнского просточка...скорее бы это уже закончилось(((

Polianka скорее бы это уже закончилось(((

да очень тяжело ждать, одни мысли об этом малыше, своих проблем навалом, но вот не могу прям.

Пишут ,что у людей с психическими отклолениями детектор может быть недостоверным,кстати.

Не чистая такая история,сама каждый день слежу за новостями

почему в новостях пишут "К убийству 3-летнего Вити Каца может быть причастен его отец". Ребенка ведь не нашли????

Ленчик25 почему в новостях пишут "К убийству 3-летнего Вити Каца может быть причастен его отец". Ребенка ведь не нашли????

потому что дело завели, уголовное, должна и быть статья, списали на эту не дай Бог такому случится наяву.

пусть покоится с миром...

аноним аноним

я до последнего надеялась, что кто-то увез, и он жив, кошмар!

офигеть, как жалко

Нашли в километре от дома,явно он сам до туда ногами не дошел,заметили бы мальчишку.Тут кто то помог(((((((((((((
Мягких облачков малышу

Кисулечка .Тут кто то помог

Отец

Блинн..малыш. Что такое делается...Щас наМатеринстве наткнулась на инфу, грудной малыш-отказник из детского отделения больницы пропал, украли:
lizaalert.org/forum/viewtopic.php

Ужас какой ((( может и сам забрался и не смог выбраться ((

Про трубу я была права...

Кисулечка Нашли в километре от дома,явно он сам до туда ногами не дошел,з

да бросьте, легко, для 3х летки это дело 20-25 минут неспешным шагом

Каспер Блинн..малыш. Что такое делается...Щас наМатеринстве наткнулась на инфу, грудной малыш-отказник из детского отделения больницы пропал, украли:
lizaalert.org/forum/viewtopic.php

вы знаете сколько ежегодно пропадает людей? Тысячи.

Кисулечка Нашли в километре от дома,явно он сам до туда ногами не дошел

километр-это не далеко.

Земля пухом тебе Малыш!

Маленькое солнышко... Как же жалко..если все-таки сам прошел такое расстояние, упал и не смог выбраться, как представляю, что лежал, плакал и медленно умирал, прям плохо становится. Бедные родители...

Кисулечка он сам до туда ногами не дошел,заметили бы мальчишку

чо это? не так и далеко это...
люди своими делами заняты..не факт что по окнам сидят смотрят.. легко могли не заметить

Кисулечка я про то что,ни кто не увидел чтоле,что ребенок один такой маленький(((((((((((((

В деревнях свободно гуляющие дети обычное явление, его видели соседи когда он шел по улице один, даже если он гулял на поле один это никого бы не шокировало в деревне вообще, тем более деревня там на 20 жилых домов

на е1 пишут про 1 км, на 66.ру про 3 км, одни пишут про трубу, другие про опушку леса

земля тебе пухом, малыш!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы