В Туринском районе поисковой группой найдено тело безвестно исчезнувшего 3-летнего мальчика

Ameliya ,но в душе хочется,что бы был криминал, как подумаю,что мальченка все эти дни был на улице один,мерз,голодал, плакал... лучше сразу Простите..

когда только объявили, что нашли, вроде как написали, что мальчик похоже умер недавно совсем, но теперь тоже надеюсь, что он всю эту неделю не мучился

Я не понимаю, почему искали только в одной стороне, чтобы исключить версию
Сам ушёл надо ж в радиусе от дома искать, ребёнок хоть в какую сторону мог пойти и не важно, что соседи видели, развернулся и пошёл в другую, почему

Несчастный малыш((
Родители виноваты в любом случае
И поисковики эти... где они искали-то неделю, что в радиусе двух километров не смогли найти

А может соседи у себя прятали?Потом подложили в эту трубу-избавились от тела..Это объясняет почему не находили.и почему когда нашли кажется что умер недавно,а не неделю назад

Анимэ Потом подложили в эту трубу-избавились от тела..Это объясняет почему не находили.и почему когда нашли кажется что умер недавно,а не неделю назад

тож такая мысль промелькнула(((((((((((

В одноклассниках мать удалила все старые комменты и выставила счет карточки чтоб скинулись на похороны. Ну в деревне проще некуда похоронить малыша ,там расценки ни такие бешеные как в мегаполисе.По мне так это уже лишнее.

Анимэ Это объясняет почему не находили

я так понимаю не находили, потому что в ту сторону они и не ходили даже, искали в другой стороне же

емка1 Я не понимаю, почему искали только в одной стороне, чтобы исключить версию

я не понимаю, почему вы умные задним числом. что вам мешало приехать и участсовать в поиске как добровольцу и отдавать тогда нужные рекомендации?

Анимэ подложили в эту трубу почему все пишут про трубу? везде читаю, что ребенка нашли в поле.

Zezka я не понимаю, почему вы умные задним числом. что вам мешало приехать и участсовать в поиске как добровольцу и отдавать тогда нужные рекомендации? +++ да уж.
Из всей многомиллионной Свердловской области, добровольцев аж 70 человек нашлось. Было бы 770 или 1770 Витя был бы жив.

Не читайте журналистов, они додумывают, чтобы новости приукрасить. Еще и обсуждаете их выдумки. Пока только официальная версия. sledcomrf.ru/news/135362-v-turinskom-rayone-poiskovoy.html

аноним выставила счет карточки чтоб скинулись на похороны.

предприимчивая какая

Zezka

Даже подумать не могла, что ТАК ищут, там ведь спецы поиска, а по сути вопроса
я не отношусь к тем кто может искать, мне бы своих не потерять. И опять в нашем государстве все на добровольцах держится. Самолёт с чиновниками аж с верталета искали, а мальчугана какой-то деревенской семьи и участкового хватит

емка1 Самолёт с чиновниками аж с верталета искали, а мальчугана какой-то деревенской семьи и участкового хватит

ну вы сами подумайте, как маленького человека искать с вертолета - его же не различить с высоты.

Sunnу предприимчивая какая так всегда на похороны всем миром собирают, что вас смутило?

Соломинка (Darja)

Я образно про вертолёт, чиновников найти было намного важнее видимо, а пацана искать некому.

емка1 Даже подумать не могла, что ТАК ищут, там ведь спецы поиска, а по сути вопроса
я не отношусь к тем кто может искать, мне бы своих не потерять.

там и волонтеры были. вы бы могли присоединиться. не так уж и далеко город этот находится.

емка1 И опять в нашем государстве все на добровольцах держится. Самолёт с чиновниками аж с верталета искали, а мальчугана какой-то деревенской семьи и участкового хватит
Цити

причем тут государство? ребенок пропал. искали всем миром. у вас крайний то всегда путин?

аноним так всегда на похороны всем миром собирают, что вас смутило?

меня тоже это смутило. странная мама. всем миром собирают по родственникам, друзьям, но никак не в соц сетях.

аноним так всегда на похороны всем миром собирают, что вас смутило?

неприятно как-то...меня например тоже смутил факт этот...попрошайничества. Это ладно-статус выставила,так она там активно общается. Как? Скажите ,как можно найти в себе силы сидеть в интернете...не знаю...

Нина Пална Скажите ,как можно найти в себе силы сидеть в интернете...не знаю..

если подтвердят несчастный случай, то я вообще буду считать что вся ответственность на родителях за смерть ребенка.

Zezka

Всем миром это 70 человек добровольцев

Нина Пална меня например тоже смутил факт этот...попрошайничества.

Не дай Бог Вам в такой ситуации оказаться и никогда не узнать, что это такое...этот факт

Я вчера смотрела эпизод где мама обращается к телезрителям с просьбой о помощи в поиске еще. Меня смутил свежий как показалось французский маникюр у нее. Люди в деревнях с таким не ходят, и они ведь не коттеджежители, в деревне маникюр не выжевет просто. Или мать в салоне какомнить работает? Или от горя совсем обезумила? Или че то другое тут

емка1 Всем миром это 70 человек добровольцев

вас то среди них не было. к чему шум?

Аноним Не дай Бог Вам в такой ситуации оказаться и никогда не узнать, что это такое...этот факт

так и тебе не дай бог, аноним. А я ,если б не испытала на своей шкуре,что ЭТО такое ,ребёнка хоронить,так и не писала бы таких слов.

емка1 Всем миром это 70 человек добровольцев

вы то почему не пошли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы