В Туринском районе поисковой группой найдено тело безвестно исчезнувшего 3-летнего мальчика

Zezka меня тоже это смутило. странная мама. всем миром собирают по родственникам, друзьям, но никак не в соц сетях.

Нина Пална неприятно как-то...меня например тоже смутил факт этот...попрошайничества. Это ладно-статус выставила,так она там активно общается. Как? Скажите ,как можно найти в себе силы сидеть в интернете...не знаю... там комментариях указано, что за маму в сети общается ее подруга

Zezka

Пропал ребёнок искать некому все так и должно быть, полиция то у нас на что

емка1 Пропал ребёнок искать некому все так и должно быть, полиция то у нас на что

а вы не равнодушная на словах получается только.

Zezka

Возможности участвовать лично у меня нет, заниматься поисками должны спец обученные люди, а так то да переживаю очень

емка1

Почему вы пишете, что искали только добровольцы? Считаете, что полиция не участвовала в поисках?

емка1 Возможности участвовать лично у меня нет, заниматься поисками должны спец обученные люди

Этим занимались полиция + добровольцы. Что не так-то? Кликушество какое-то, сорри

Почему тогда до этой трубы дошли только на 6-ые сутки, хотя она недалеко

емка1 Почему тогда до этой трубы дошли только на 6-ые сутки, хотя она недалеко

интересно вообще как эта труба выглядит. видно ли ее, знают же о ней местные жители. в первую очередь же колодцы, канавы, ямки осматривали.

Lily Marlen в первую очередь же колодцы, канавы, ямки осматривали.

мне кажется делали все возможное, почитайте как Сокол работает, как у них все серьезно.ну вот не может быть чтоб не догадались посмотреть в очевидных местах...

Каспер Странно, что искатели не услышали.

А вы вот прямо думайте, что он там был именно в это время и всю неделю? Возможно, когда там искали, он был где-то в другом месте. Ясно же, что сам ушел, заблудился, плутал везде. Вы вспомните какая погода была в праздники...быррр.
Бедный ребёнок. Земля пухом

офф-лайн Ясно же, что сам ушел, заблудился, плутал везде. Вы вспомните какая погода была в праздники...быррр.
Бедный ребёнок. Земля пухом

эх а я все-таки в это не верю...что сам...если так, всю жизнь себя мать проклинать будет...да влюбом случае будет, наверное

надо ждать официальных заявлений от полиции. Сейчас можно сколько угодно гадать и перетирать, как там все было.

аноним надо ждать официальных заявлений от полиции. Сейчас можно сколько угодно гадать и перетирать, как там все было.

дак все понятно, ну вот трудно выкинуть из головы, страшно, обидно за малыша до ужаса...это как с Курском было.сначали ждешь и надеешься, потом надеешься все меньше и меньше..а потом ...

Сегодня вести урал репортаж был. Сказали нашли типа на опушке недалеко от ручья и леса,а не в трубе,как изначально говорили. Я вот не понимаю,а откуда такие расхождения?снчала одно,потом другое... никак не пойму, почему этот район за семь дней не прочесали?исходить ведь должны не только из того,в какую сторону он якобы ушел а вообще поделить поселок и бизлежащюю территорию на квадраты и прочесывать все. Его могли бросить где угодно вообще. Странная работа мчс...

мама Вадюшки Странная работа мчс...

Вот выше уже это обсуждалось с такими "умными". Пошли бы в волонтёры и показали где и как надо искать, а не с дивана командовать и поражаться

Polianka это как с Курском было.

Да что ты? я с Курском с каждым из них умирала

офф-лайн

Вполне закономерные вопросы возникают по работе ответственных за поиски людей

офф-лайн Вот выше уже это обсуждалось с такими "умными". Пошли бы в волонтёры и показали где и как надо искать, а не с дивана командовать и поражаться

полегче с наездами, ок?

емка1 Вполне закономерные вопросы возникают по работе ответственных за поиски людей

В чём закономерность? вы уверены, что ребёнок там все дни лежал?

Аноним

Да нет конечно как я могу быть в этом уверена, ясно одно искать малыша было некому.

емка1 ясно одно искать малыша было некому.

А мне лично не ясно откуда такие выводы? вы там были? как вы можете судить то, чего не видели и не знаете?

Аноним

Нашли не так уж далеко от дома в направлении в котором даже и не смотрели было бы достаточное количество поисковиков все могло бы быть иначе в случае если он всё-таки сам ушел

емка1 Вполне закономерные вопросы возникают по работе ответственных за поиски людей

вы специалист? вы знаете как надо было? тогда чего молчали?

мама Вадюшки полегче с наездами, ок?

это и к вам относится. А то домохозяйки у нас лучше всех все знают и как людей искать и как работать.

емка1 в направлении в котором даже и не смотрели было бы достаточное количество поисковиков все могло бы быть иначе в случае если он всё-таки сам ушел

Вы откуда это всё знаете? вы свидетель этого?

Katy7788

Успокойтесь, а то перевозбудились уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы