В Туринском районе поисковой группой найдено тело безвестно исчезнувшего 3-летнего мальчика

Даже такая тема превратилась в срач(((

емка1 Успокойтесь, а то перевозбудились уже

каждый судит по себе, канешь, но я не возбуждаюсь от подобных тем. И не мне тут неймется с указаниями и претензиями.

NatalyRAF Даже такая тема превратилась в срач(((

Умная мысля приходит апосля, в теме про Лошагиных также было

Аноним в теме про Лошагиных также было

а чем все закончилось то?

Katy7788 а чем все закончилось то?

Пока ничем, он сидит - приговора нет

Аноним он сидит - приговора нет

в СИЗО сидит? следствие идет еще?

Katy7788 в СИЗО сидит? следствие идет еще?

Да

А как красная палка оказалась у соседей в печке?
Они сказали что сын домой принес откуда то
это с Однокл из каментов на стр сестры Антона

а ссыль на комменты можно?

И как все эти комментарии находят прям сыщики все такие

мама Вадюшки

www.odnoklassniki.ru/profile531758122021
Вот. Там же сестра пишет, что Антон был спокойный. Когда Витя болел, он лежал с ним в больнице.(( А ну ка, девоньки, кто может похвастать таким ответственным папой?!!

Аноним Когда Витя болел, он лежал с ним в больнице

это ни о чем не говорит, к сожалению...

мама Вадюшки это ни о чем не говорит

а палка в печке соседей? тоже не говорит?
имхо, если даже ребенок притащил ее откуда-то, то выкинуть в печку только родители могли. А родители там все уже знали, что с этой палкой Витя потерялся. И должны были ее следователям тащить. Нет? Ну, тогда они ее умышленно в печку бросили, скрыть следы...Это так..мысли вслух

Девушки, вам не надоело еще обсасывать версии?
Не судите раньше времени... да и вообще не судите.

Ждем офиц.соощений в новостях.

Шрайбикус сыщики все такие

Вообще не понимаю этого обмусоливания. Никто ничего не знает здесь.

Аноним . Когда Витя болел, он лежал с ним в больнице.(( А ну ка, девоньки, кто может похвастать таким ответственным папой?!!

мир сошел с ума! Вы правда считаете такой поступок недопустимым и ненормальным?

Мышkа Ждем офиц.соощений в новостях.

Знаете, сколько было вынесено неверных решений суда, по которым срок отбывали не те люди? Вот допустим, я соглашусь, что Антон сейчас наиболее удобное подозреваемое лицо. А если кто-то из соседей? И пойдет папа в места не столь отдаленные. А мама будет бок о бок жить рядом с убийцей/цами.
пс. Надоело, да, обжевывать. Но это все потому, что трагедию близко принимаю. Лично я.

Likohka
Вообще не понимаю этого обмусоливания. Никто ничего не знает здесь.

не нравится - не заходите. тема называется Обсуждение новостей, кто хочет, тот обсуждает что угодно. это форум, дамы

Соломинка (Darja) мир сошел с ума! Вы правда считаете такой поступок недопустимым и ненормальным?

Кто-то читает как ему вздумается. Переведу спешл фо ю. Папа лежал с малышом в больнице. Ай молодец. Не каждый папа ляжет с сыном в больницу. Скажет - у мну дел много, один полежит. А вот Антон лег с Витей. Наверное, не безразлично ему было состояние малыша.

мама Вадюшки не нравится - не заходите.

Вы смешная.

мама Вадюшки кто хочет, тот обсуждает что угодно. это форум,

Аноним Скажет - у мну дел много, один полежит.

Вообще-то 3х летку одного не положат, а мама там наверняка или беремення была или должна была родить.

Аноним а палка в печке соседей?

чето в первый раз слышу. в какой печке у каких соседей?

Аноним что Антон сейчас наиболее удобное подозреваемое лицо. А если

это мама. Почему на отца все накинулись

olga_olga82 чето в первый раз слышу. в какой печке у каких соседей?

Выше дала ссылку. Некто задал вопрос сестре Антона в однокл. Та ответила. Откуда вообще всплыла инфа о палке - не знаю. Там им в Туринске виднее.

Аноним Вот допустим, я соглашусь, что Антон сейчас наиболее удобное подозреваемое лицо.

а толку что Вы согласитесь?
Что-то изменится?
Никто никому еще обвинение не предъявил, так как выясняются причины смерти.
Вам не жалко своего времени обсуждать то, что еще не подтверждено?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы