В Туринском районе поисковой группой найдено тело безвестно исчезнувшего 3-летнего мальчика

LIN@79 www.e1.ru/news/spool/news_id-406881.html

Мама Вити Каца Вероника не представляет, что случилось с сынишкой, надеясь на помощь экстрасенсов.
Лукавит

мама мальчика :

• Пожалуйста, найдите его! – плачет мама Вити Каца Вероника. – Может быть, экстрасенсы какие помогут... Он ведь в лес сам не мог пойти. Он его боится. Маленький ещё. Мы его никогда одного гулять не отпускали. А он под воротами пролез и ушёл в то время, когда я за молоком для его братика ходила. Давно ведь хотела эту щель заделать, но не думала, что так всё обернётся…

ну вот на фото на пьяницу не похожа!!!
что то покоя нет, уж поскорее бы нашли мальчика, и ЖИВОГО!!!!

Аноним Лукавит

ну я вот надеюсь, что родители не причастны к этому

Яблоко в колодце, откачав воду, действительно, нашли труп.

и ведь с него пили воду в течении 9-ти лет

Аноним Лукавит

эх, а я все ж не верю, что Вероника виновата, отец может быть да, как-то про него ничего не пишут в новостях. и фото нету...ну непохожа она на убийцу...

ну вот на видео говорят, что лица все подозреваемые проверены, я так понимаю, водителей тоже проверили, про которых говорили?

Polianka отец может быть да, как-то про него ничего не пишут в новостях. и фото нету...ну непохожа она на убийцу...

вот я про что и писала выше, что ребенок может находится под носом......

Polianka эх, а я все ж не верю, что Вероника виновата,

Она знает, кто убийца

аноним

это заброшенный был колодец- там написали..

Аноним

Откуда такая уверенность?

аноним и ведь с него пили воду в течении 9-ти лет

колодец заброшенный был. да и как пить, вонь чувствуется, когда гниет кто-то.

Lily Marlen колодец заброшенный был. да и как пить, вонь чувствуется, когда гниет кто-то.

а почему сейчас откопали? из за этих поисков?

Аноним Она знает, кто убийца

думаете ее муж7

Katy7788
а почему сейчас откопали? из за этих поисков?

полезли туда, воду откачали и нашли. вроде пишут, что собака след взяла, но где-то на дороге оборвался.

аноним думаете ее муж7

Фото мужа не видела

Мда, прям как с той маленькой девочкой, которую родители оставили умирать на балконе. А мать ведь знала, но очень артистично умоляла найти ее ребенка.

ой. ужасы какие рассказываете

Lily Marlen полезли туда, воду откачали и нашли. вроде пишут, что собака след взяла, но где-то на дороге оборвался.

ужас, конечно, но хоть другая семья теперь успокоится.

Lily Marlen вроде пишут, что собака след взяла, но где-то на дороге оборвался.

После таких дождей и толп народа след собаке взять не реально

обвинили уже сыщики местные , и мать и отца. Блин, как обычно , больше всех знают. Че на юмаме трочат , не понятно . в СК быстро !!!))

Аноним

А фото увидите и все понятно станет? Так Вам в поисках надо участие принять в срочном порядке

Чудо природы© После таких дождей и толп народа след собаке взять не реально

ну, наверное сразу приехали с собакой искать. наверное еще не так натоптано было, а что дождь, то да.

емка1 А фото увидите и все понятно станет? Так Вам в поисках надо участие принять в срочном порядке

Там есть, кому искать

Аноним Там есть, кому искать

наудут? мальчик жив?

аноним наудут?

Найдут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы