В Туринском районе поисковой группой найдено тело безвестно исчезнувшего 3-летнего мальчика

Аноним

Так не справляются

Аноним Найдут

мальчик жив7

аноним мальчик жив7

Вы мне так безоговорочно верите?
Давайте подождём развязки, т.к. не этично это

не верю,что родители не причастны...мать в показаниях путается-то он уже убегал до киоска, то никуда не ходил один.Если бы побежал по деревне в лес-в деревне бы видели, если бы машина возле дома остановилась и его забрали-тоже бы видели те же пацаны или соседи...не обращают внимания на ребенка только когда он с родителями.Дай то бог, если ошибаюсь. Лишь бы живой нашелся.

Аноним Давайте подождём развязки, т.к. не этично это

может его можно спасти! А вы ждете тут развязки1 вы что делаете!

Аноним безоговорочно верите?

ну я вот вообще в предсказания не верю, и вам в том числе, не реально.
по теме: деревня Гадюкино прямо. Ребенка жаль, хоть бы живой остался.

аноним может его можно спасти!

БлондинкаАня ну я вот вообще в предсказания не верю, и вам в том числе, не реально.

Аноним Если бы побежал по деревне в лес-в деревне бы видели,

со слов матери

Домника Его видел Валерий, сосед мой. Ирина, которая живёт рядом, мне сказала, что тоже видела Витю

Аноним мать в показаниях путается-то он уже убегал до киоска, то никуда не ходил один всегда гулял под присмотром, добегал только до поворота и мать возвращала. Один раз не уследила, убежал до киоска.
Все логично.

аноним убежал до киоска.
Все логично.

искать в киоске?

Темари Мда, прям как с той маленькой девочкой, которую родители оставили умирать на балконе. А мать ведь знала, но очень артистично умоляла найти ее ребенка. там по другому было, ребенка убили в феврале, объявили о пропаже после мартовских праздников. Готовились, следы заметали, труп уничтожали. Тут ребенка видели соседи, и родители сразу в полицию обратились. Мало времени у них было следы замести, по любому бы подождали бы. Кто-то из родителей невиновен точно.

аноним всегда гулял под присмотром, добегал только до поворота и мать возвращала. Один раз не уследила, убежал до киоска.

ага, всегда под присмотром-а тут отец дома сидит, а сын где-то за оградкой-типа через дырку,которую они заделать хотели, выходные-середина дня, мать почему то узнала не когда домой из магаза пришла, и в магаз она 30 минут ходила, а ей позвонили и сказали-кто позвонил?

Дай Бог найдется малыш живым. А по своему знаю иногда во все глаза смотришь, а ребенок найдет момент и сбежит, сколько раз у нас было.

Аноним ага, всегда под присмотром-а тут отец дома сидит, а сын где-то за оградкой-типа через дырку,которую они заделать хотели, выходные-середина дня, мать почему то узнала не когда домой из магаза пришла, и в магаз она 30 минут ходила, а ей позвонили и сказали-кто позвонил?

отец был с 2-х месячным малышом, Витя в ограде игрался, отец вышел в ограду нет Вити, стал звонить жене, чтобы по дороге его вернула

мать пошла за молоком для младшего, двухмесячного?какие то нечеткие объяснения..или полиция боится лишнего сказать-но как то непонятно все

А статус ВК у мамы более чем странный - "отамщу всем подонкам кто мне сделал больно"

Янечихала0_о

да там вроде с 12года страница

анОним дети конечно разные но имея ребенка трехлетку (возраст вполне сознательный уже) думаю что если б куда убежал сам то дорогу бы нашел домой у прохожих бы попросил и тд.

бред.

olga_olga82 да там вроде с 12года страница

ну даже если и с 12-го, может, все-таки есть люди, кто мог похитить целенаправленно этого ребенка?

мне кажется - хотя может только мне так кажется, далеко он бы не ушел в шлепках.полиция всегда первым делом подозревает родных и соседей.и мне кажется, никакой машины не было.

lvz . хотя может только мне так кажется, далеко он бы не ушел в шлепках.полиция всегда первым делом подозревает родных и соседей.и мне кажется, никакой машины не было

Да не было, конечно. А если и была - так не при чем совершенно, кому этот трехлетка в разных тапках нужен-то? Трехлетка в принципе далеко б не ушел, либо мать бы его пути обнаружила, либо кто из соседей увидел, что шкет один шлындрает. Так что семейство правильно трясут, рядом где-то у них этот ребенок...

с е1 "ещё раз перечитала показания мамы. не сходится ничего. она пошла за молоком и видела(?), как мальчик вышел на улицу (с палкой в руках). они его гулять одного не отпускали. тем не менее, она пошла себе дальше за молоком, а мальчик пошёл в другую сторону, один? чота тут не то. и что за алиби - поход за молоком. все дети сидели дома с папой, а один мальчик пошёл гулять? кто мальчика видел когда в последний раз из соседей? не обязательно он пропал именно тогда, когда об этом заявлено. так что о невиновности говорить рановато. тем более, что мальчик имел дефект зрения и явно доставлял проблемы."

аноним Елена Зимина
07:32
Найден мальчик, 2-3 лет,светловолосый,по Маяковской. Родственникам срочно связаться ,по номеру, 89289461228!!!! Срочно разошлите по группам, Срочно !!!

отправьте маме мальчика на ок сообщение это .... там ее сотовый указан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы