В Туринском районе поисковой группой найдено тело безвестно исчезнувшего 3-летнего мальчика

ну как так -не бегом же он из дома убегал. там река такая на фото, интересно водолазы искали или еще нет

6 июня (в понедельник), приехало 8 человек водолазов МЧС. Прочесали с ними два водоема в районе Липовского. Тело ребенка не нашли.

может цыгане украли...

LIN@79 а вообще на сколько я знаю, цыгане только красивых воруют,

а он некрасивый что ли?
на органы любой сгодится... тьфу тьфу, не дай бог

их обычаи, свежая кровь, выращивают,женят на своих и дети получаются здоровые и красивые. Воруют по деревням, дети здоровее там и легче украсть... всегда они этим промышляли.

как так Воруют по деревням, дети здоровее там и легче украсть... всегда они этим промышляли.

да ну, я уже такое лет двадцать не слышала
так и до НЛО можно дойти, правда невидимка нло

ладно, уже флуд какой то начался, где ребенок все таки?

LIN@79 да ну, я уже такое лет двадцать не слышала

ну это вы не слышали, а это сплошь и рядом. не все, что в мире происходит афишируется.

LenaLisa Я почему то думаю на его родных... не чисто тут все. что конкретно вы посчитали нечистым, надеюсь не поход за молоком?

Вчера посмотрела видеорепортаж с е1 и как то не по себе стало: такое ощущение, что эта Вероника буквально выдавливала из себя слезы, кривя гримасы... Ни одной слезинки не выпало, даже когда она рассказывала о сыне...

малышик, найдись, пожалуйста, живым...............((((((((((((((

Аноним Вчера посмотрела видеорепортаж с е1 и как то не по себе стало: такое ощущение, что эта Вероника буквально выдавливала из себя слезы, кривя гримасы... Ни одной слезинки не выпало, даже когда она рассказывала о сыне...

Тоже посмотрела видео..А мне мама искренней показалось,а слёзы-может выплакала уже все,и гримаса на лице-это боль от потери ребёнка

Тут уже отца подозревают www.kp.ru/daily/26244.2/3125279/.

как так их обычаи, свежая кровь, выращивают,женят на своих и дети получаются здоровые и красивые. Воруют по деревням, дети здоровее там и легче украсть... всегда они этим промышляли.

Что Вы несёте? Дружу с цыганями уже больше 10 лет. ВЫ чушь порете сейчас.

Калина Малинова® Что Вы несёте? Дружу с цыганями уже больше 10 лет. ВЫ чушь порете сейчас.

Цыгане цыганам рознь, Ваши знакомые не торгуют наркотой, не держат рабов, не воруют детей. А у нас тут, на Урале, таких полно...к сожалению

А помните случай был, там типа ребенка из коляски украли, пока мать в аптеку ходила? Потом выяснилось, что девочку родители и убили, потом папаша тело вывез и сжечь пытался. А ведь тоже поначалу плакали и версии о похищении выдвигали.
В случае с Витей могло произойти нечто подобное. И мать за молоком ушла не до, а после. Папаша мог ребенка по голове палкой огреть (с которой якобы Витя пропал), потом они тело спрятали и мамаша за молоком пошла. А может просто несчастный случай произошел, а родители в панику впали и решили тело спрятать.
Это все в порядке бреда конечно. Дай бог, чтоб все обошлось.

По самой нижней фотке в ссылке и не скажешь, что мальчишечка косит, вполне нормальный ребёнок.
Аноним, который в фотографиях разбирается, что скажешь?

мне тоже кажется что это родители что то скрывают(не дай бог конечно), слишком мутная история, ну не мог он уйти в заросли какие то или в болото(нашли бы уже) он же маленький.или все таки думаю что увезли его, больше у меня версий нет. Найдись малыш живой!!!!!!!!!!!! очень все переживаем сильно.

Marunet Ваши знакомые не торгуют наркотой

Все они торгуют. Да, мои в Мск живут. Но выросли в селе цыганском.

ТАМ очень болотистая местность. Если в болота ушел, ни какие водолазы не найдут.

сомнения по поводу родителей еще больше стали, когда прочитала что папаша психически не здоров, и на детекторе все не чисто, и еще на первой странице аноним писал что его проверяли на детекторе и типа он причастен, ттт конечно меня, чтобы я просто бред несла.

VeronikaMama сомнения по поводу родителей еще больше стали, когда прочитала что папаша психически не здоров, и на детекторе все не чисто, и еще на первой странице аноним писал что его проверяли на детекторе и типа он причастен, ттт конечно меня, чтобы я просто бред несла.

++++++

в любом случае, 6 дней нет ребенка, погода еще , выводы самые печальные напрашиваются ...((((

я то сначала читала, что отец прошел детектор лжи, а сейчас пишут, что не совсем хорошие показатели, да еще психически не здоров, блин не ужели сам прибил в состоянии ярости, сын старший дома интересно был? поди что то знает может, что папа например наказал брата или что то слышал

анонимно И мать за молоком ушла не до, а после.

да вроде ж есть показания, что мальчика видели после того, как она в магаз ушла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы