В Туринском районе поисковой группой найдено тело безвестно исчезнувшего 3-летнего мальчика

Аноним Это как?

а вот так!! я не верю что ребенок в лес ушел, он где то в деревне мне кажется
След где обрывается? на дороге?

CoffeeMilk там немного по-другому все, дети гуляют и во дворах, и рядом

и каждый год кого то ищут. каждый. не было перерыва. и не всегда живыми находят.
при повальной нищете и отсутствию присмотра эти дети потенциальные жертвы педофилов. но вы можете доказывать другое.
а сбитый трехлетка вторым ухарем малолетним на мопеде, это что?тоже нормально? ну извините. не могут трехлетки сами гулять.и не должны и обязанность родителей обеспечить безопасность ребенку.

Аноним Собака бы взяла унюхала, т.к. по всей деревне ходили искали

дождь шел, и в тот день, и в последующие

Аноним и каждый год кого то ищут. каждый. не было перерыва. и не всегда живыми находят

и в городах. и взрослых ищут.

на фото на е1 там такая дорога длинная и по обе стороны дома. Кажется шел бы он по этой дороге вот хоть кто-то бы заметил. тем более как трехлетки ходят-тут остановился поковырялся там остановился залез куда. А с палкой тем более. Подумала почему-то что мог его кто-то просто сбить нечаянно когда он на эту дорогу выбежал...может и увезли чтоб следы замести.

Янечихала0_о По поводу старшего братика и молока для него - а среднему, т.е. Вите, молоко нельзя что ли?

может и нельзя, может не любит, может старший просил молока, т.к. кончилось... Какая разница-то? У меня вот один ребенок молоко кружками глушит, другой 2 глотка делает и все. Криминал или чего? чего к молоку-то вы прицепились?

лёля Криминал или чего? чего к молоку-то вы прицепились?

криминал только в том что совсем маленького ребенка оставили без присмотра. и никакое молоко тут не оправдание.

CoffeeMilk дождь шел, и в тот день, и в последующие

В доме она хорошо след возьмёт

Zezka криминал только в том что совсем маленького ребенка оставили без присмотра

с этим согласна, но причем тут мать, ушедшая за молоком? Так-то отец дома был.
ЗЫ:Вот не дает мне покоя тоже это молоко %),, только в обратном ключе

лёля с этим согласна, но причем тут мать, ушедшая за молоком? Так-то отец дома был.

дык оба красавцы. никто не говорит что отец в белом.

Аноним Собака бы взяла унюхала, т.к. по всей деревне ходили искали дожди были, собака быстро след потеряла

ну как так что мог его кто-то просто сбить нечаянно

кто? там машина если раз в день проедет уже событие
я на 80% уверена что нет там криминала вообще никакого, просто несчастный случай

ну как так Кажется шел бы он по этой дороге вот хоть кто-то бы заметил. так и видели, про двоих соседей читала

лёля ЗЫ:Вот не дает мне покоя тоже это молоко

Сколько было новостей печальных про детей,про пожары там всякие.и ВЕЗДЕ МАТЬ УШЛА ЗА МОЛОКОМ!
Прям совпадение какое то.типа сделать вид порядочных заботливых матерей,ток дети за эти уходы гибли.
Почему с собой не взять ребенка(детей)почему их одинх оставляют(косается не только этого случая)

Чудо природы© я на 80% уверена что нет там криминала вообще никакого, просто несчастный случай

как-то так же мне чувствуется :(

Кисулечка почему их одинх оставляют

с отцом они были, с отцом или меня тоже на кол, когда я детей, о, ужас! отправляю даже в отпуск с папой?

Чудо природы© просто несчастный случай

я так же думаю....

лёля с отцом они были, с отцом или меня тоже на кол

я вроде написала,что не только этот случай
я знаю что мальчик остался на отце.

Кисулечка я вроде написала,что не только этот случай
я знаю что мальчик остался на отце. зачем делаете обобщения с этим случаем? Вот лишь бы обвинить.

Волонтеры все ж облазили уже. Какой можно предположить несчастный случай?
Да и малявочка такая далеко бы сам не ушел
Наоборот, думается, что следы замели хорошенько, ну и погода еще..

емка1 Волонтеры все ж облазили уже.

В большинстве случаев детей находят там,где до этого уже искали.Под листьями,в буреломе и т.д.

емка1 Да и малявочка такая далеко бы сам не ушел

дак вот в том то и дело что уже не малявочка. утопать мог хоть куда, придумал себе что нибудь да и направился играть. единственное что кажется ни сразу его хватились -не бегом же он из дома убегал. там река такая на фото, интересно водолазы искали или еще нет

Я почему то думаю на его родных... не чисто тут все.

Когда-то давно так же искали ребенка, только это был 5и летка, играли дети в прятки, ребенок спрятался в сточной канаве, залез в трубу водосточную, в деревнях часто так делают, в канаву кладут трубу а поверх трубы идет грунтовая дорогая, они часто забиваются мусором и илом, там и застрял, нашли по запаху примерно через месяц

Домника - У нас полдеревни судимых, что теперь сделаешь? - говорит Вероника

Если там половина деревни судимых, то ... бдить и бдить за детьми.

Ещё бы раз прочесать все с собаками в небольшом радиусе от дома, включая все соседние дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы