десять правил от родителей десятерых детей

Smatrex Первых четырёх вычеркнем? Или пятерых? Нефиг тревожить мать

ой ну вы что доказываете и зачем) нормально можно воспитывать такое количество детей и внимание каждому уделять достаточно и счастливыми и полноценными их вырастить! красивая семья! уверена, что счастливая! и не надо из пальца высасывать, а когда она спинку чещет и кому) для города и двухкомнатной квартиры - это много, поэтому люди уже как-то привыкли к маленьким семьям, а для деревни, большого дома, натурального хозяйства ни капельки не много) хорошая большая семья

012345 мне интересно вы все таки за количественный ценз или имущественный?

Понимаете и то, и то необходимо для полноценной жизни.

012345 у Анжелины Джоли тоже может нет времени всем чесать спинку, она тоже заслуживает осуждения?

Ну... лично моё мнение, что она многое делает на публику

Smatrex Первых четырёх вычеркнем? Или пятерых? Нефиг тревожить мать

Тут спинку почесывать - троим тока нужно.
Обнять и поцеловать перед сном, домохозяйка, думаю, всех успеет.
Да и опять же - не все мамы одного ребенка спинку ему почесывают. С рождения в отдельную спальню, видео-няня и вперед.

Smatrex Понимаете и то, и то необходимо для полноценной жизни.

хорошо, по вашему сколько максимально детей может быть в семье?

012345 хорошо, по вашему сколько максимально детей может быть в семье?

Хм! Кто сколько хочет и может
А вы как считаете?

Smatrex Кто сколько хочет и может

Вот именно.
Эти люди хотят столько - их право.

Сиpин Эти люди хотят столько - их право.

Наше право на форуме перетереть
А вера не запрещает пиариться в прессе? Я просто так... ради доп. изучения канонов секты евангельской

Zee Им у Вас благословения спрашивать?

А что я где-то написала, что надо?
Или вас возмущает, что я им не умилилась, а задала много вопросов?

Smatrex .

Смотрю, из дружной ты семьи, обеспеченной, и. мама все твои секреты выслушивала:) иначе б чего тебя так корежило при одном упоминании нескольких детей в семье

шпингалeтки иначе б чего тебя так корежило

А ты-то чего узбагоиться не можешь? А?

Да блин, никто не знает как там на самом деле...
Может они счастливая любящая семья,где все друг-другу помогают, а может улыбки все на камеру, и женщина уже рожать не хочет, а муж заставляет, и дети хотят шмоток и моря и побыть, иногда в одиночестве...
Тут долго можно перетирать, но как у этой семьи никто не знает.
я склоняюсь ко 2-му, ну это ИМХО (комплексы детства и т.д. )

Smatrex

я считаю, что не мое собачье дело указывать кому и сколько детей иметь
главное чтобы они были сыты, одеты, обуты, жили в приемлимых условиях, чтобы их любили и о них заботились
ну и чтобы им было обеспечено среднее образование согласно закону
вроде эта семья соответствует всем пунктам

Я налоги плачу, поэтому пользуюсь благами цивилизации ( больницы и тд). А вот, когда мои налоги уходят в карман тем, кто не работает, а только рожает, мне неприятно. По поводу дет. Садовской мафии, так она потом в школу пойдет с их чадушками и там тоже нехорошему научит. Поэтому у " сильно верующих" контроль над детьми- чтобы лишнего не получили.

Smatrex я им не умилилась,

++++

Smatrex иначе б чего тебя так корежило
А ты-то чего узбагоиться не можешь? А?

вас это задевает

Ясно Я налоги плачу, поэтому пользуюсь благами цивилизации ( больницы и тд). А вот, когда мои налоги уходят в карман тем, кто не работает, а только рожает, мне неприятно.

Порадуемся за себя, что кто-то рожает детей для нашего общества, и нам не повысят пенсионный возраст только потому, что в стране население состарилось и работать больше некому

Germiona нам не повысят пенсионный возраст

В явном виде не повысили, в неявном - повысили и ещё как

Сиpин Пони своя должна быть. И какие еще яхтклубы? Любящие и заботливые родители дарят ребенку яхту на совершеннолетие.

кому и что должна пония не поняла. пони нужна лет до 10 максимум, далее нормальная лошадь. а вы точно понимаете значение слово яхта правильно? класс уних бывает разный и яхтинг это спорт прежде всего.а не место для тусовок. и размер у них бывает разный и любому маломальски зарабатывающему родителю это по карману.
возможности у моего ребенка несколько шире, чем у армии трясогуски малообеспеченных в ирбите.
это как божий день ясно и для чего доказывать обратное я не понимаю.
количество детей для меня регламентируется возможностью всем дать хорошие стартовые возможности и нормальное проживание.
квартиры в екб ой как не дешевы, жить на пособиях и клянчить - не для меня. в виду возраста я смогу еще родить максимум двух. и то это не мало.

Татьяна Вакалюк садик воспитывает, школа учит. Разный функционал. Воспитывает лучше всего все равно семья

татьяна вы не правы. школа тоже воспитывает.
а ограничить возможности ребенка учагой, тк нет возможности его содержать и надо младших поднимать - у меня вызывает стойкое не понимание.

после некоторых училищ зарабатывают больше чем после некоторых вузов

Аноним чем у армии трясогуски малообеспеченных в ирбите.

а что вам помешало русский язык выучить? Занятия яхтингом?

012345 вроде эта семья соответствует всем пунктам

эта семья малообеспеченная вы о чем? по минимум доход семьи должен быть 60 тыщ на детей и 22 почти на троих совершеннолетних, в сумме 82 тр. и это черта бедности простите. а они даже со всеми моентезированными льготами этот порог перешагнуть не могут. так о чем речь????
их мальчики жен своих куда приведут? в их дом или они опять будут с государства просить обеспечить всех жильем, тк живут в стесненных условиях и онижемногодетные????
чет я не поняла почему сей праздник жизни не за свой счет??? их рожать никто не просит. не можешь содержать - не ржай. не могешь не рожать - не сношайся. все же очень просто.

Ясно А вот, когда мои налоги уходят в карман тем, кто не работает

отец работает, успокойтесь.не считаю, что женщина, имеющая больше 2 детей должна работать) она в садик не водит их, так государство ей еще задолжало

Аноним их рожать никто не просит. не можешь содержать - не ржай.

тебя не спросили кому сколько рожать. Кто-то же должен демографию улучшать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы