В парке на улице Блюхера в Екатеринбурге уже в этом году начнут строить лютеранскую церковь

BEST77 И лично у меня никогда не возникает желания гулять по этому " парку".

Да на здоровье. Никто вам не мешает там не гулять. И не надо мешать тем, кто там гулять желает;)

Magenta Когда дело о парке идет и торговом центре--это недопустимо, а когда на старом кладбище храм строят, вообще бред возмущаться.

Да какая разница, ЧТО имено воткнут вместо деревьев?? Да хоть что - деревьев не будет. Да, можете считать такое мнение идиотским, но мне реально кажется, что в нашем городе надо отстаивать каждый куст, и без того зелени практически нет, особенно в центре.

НЕШОКОЛАДКА Логика отличная. Любое строительство - шум и грязь. Может, в палатках тогда всем жить?

А по вашей логике надо все оставшиеся клочки парков в бетон закатать? Ну логично, да, ишь че придумали - воздухом они дышать хотят!

Lesli А по вашей логике надо все оставшиеся клочки парков в бетон закатать?

Не передергиваем. Разговор шел о том, что развели из-за строительства грязь.
Поставить маленькую церковь не равно закатать весь парк (прямо скажем, не шибко благоустроенный) в бетон.

Lesli Да какая разница, ЧТО имено воткнут вместо деревьев?? Да хоть что - деревьев не будет.

Насколько я знаю, если деревья на месте строительства убирают, то их просто пересаживают или взамен высаживают другие.
Ну и так, для размышления. Если в парке поставят эту церквушку, то что-то мне подсказывает, уж хотя бы вокруг нее будет чисто, аккуратно, ухоженно и красиво.

НЕШОКОЛАДКА

а мне что то подсказывает что со временем там будет забор... вокруг церквушки.

НЕШОКОЛАДКА Поставить маленькую церковь не равно закатать весь парк (прямо скажем, не шибко благоустроенный) в бетон.

Нормально там с благоустройством, нас устраивает А насчет равно или не равно... Вы это местечко видели? Онореально крошечное. Несколько лет назад оно было раза в два побольше, но построили три жилых многоэтажки. Оставили совсем клочок. Я не наивна, я понимаю, что его все равно застроят. Но говорить тут о том, мол, че там, не все же оттяпают - неуместно, не те площади.

НЕШОКОЛАДКА Насколько я знаю, если деревья на месте строительства убирают, то их просто пересаживают или взамен высаживают другие.
Ну и так, для размышления.

Размышление - штука хорошая. А есть еще суровые факты. Когда дома строили - тоже пели на тему меньшей территории застройки и пересаженных деревьев.Однако, увы, в реале все было по-другому. Посему и в этот раз размышляй-не размышляй, а никому наши эти "древесные страдания" никуда не уперлись - вырубят все нахрен, это ж понятно...

И забор там будет и парковка на 300 машин в парке.
и лютеране, те, что геев поддерживают будут проповедовать там.

Вот вы тут лютеран защищаете многие. А вы знаете, что из их общины женщина прибегала к митингующим и орала, что собак потравили они и будут травить и далее.
И что от этих таблеток травишься, если просто их потрогать или понюхать? И что приезжала реанимация к человеку, который их просто руками собрал?
А если чьи дети их потрогают, и то и скушают?

Хорошие они все еще у вас?

Волшебница

Вот тут не выдержала.
Вот это вранье. Голимое. Наглое.
Можете ко мне обращаться. Если не поняли-я член этой общины. Не прячусь.

para1 а мне что то подсказывает что со временем там будет забор... вокруг церквушки.

У нас люди сами вынудят своим поведением пакостным выстроить этот забор.

Lesli Размышление - штука хорошая. А есть еще суровые факты. Когда дома строили - тоже пели на тему меньшей территории застройки и пересаженных деревьев.Однако, увы, в реале все было по-другому. Посему и в этот раз размышляй-не размышляй, а никому наши эти "древесные страдания" никуда не уперлись - вырубят все нахрен, это ж понятно...

ну так направьте Ваш праведный гнев в нужную сторону. Подавайте иски о том, что нарушено. Пусть высаживают деревья те, кто должен был это сделать? Или вся гражданская позиция заканчивается написанием постов?
Как бы я ни относилась к Деду, но он не только посты писал, нервы всем мотал и везде.

Волшебница И забор там будет и парковка на 300 машин в парке.

Берите больше. Это их сейчас 300, а расширятся же. Так что, парковку с запасом, тысячи на три будут делать. ну или хоть на 1000. Чтоб наверняка весь парк заполонить.

Волшебница и лютеране, те, что геев поддерживают будут проповедовать там.

Не так давно вся юмама в теме про геев орала, что это нормальные люди, а кто так не считает, кому гей-парады не нравятся, те просто гомофобы, дикие и отсталые.
Юмама во всей своей красе.

мышка ПИии Можете ко мне обращаться. Если не поняли-я член этой общины. Не прячусь.

Не расстраивайся ни в коем случае. Текст обвинения -просто канонический.

Таша НН

Я знаю о каком эпизоде речь пытались вести :)

Женский род

Таша НН

Таша НН Текст обвинения -просто канонический.

Да глупость несусветная. Среди геев, видимо, одни лютеране.
Автору постов нужно идти дальше. Например, раскрыть тайну, что ИГ тоже тайно финансируется именно лютеранами.
Остается завидовать их доходам.

мышка ПИии Вот тут не выдержала.
Вот это вранье. Голимое. Наглое.
Можете ко мне обращаться. Если не поняли-я член этой общины. Не прячусь.

И следите за всеми её членами? Лично я видела.
В следующий раз экспертизу проводите на вменяемость всех членов, прежде чем отрицать.

Волшебница И следите за всеми её членами? Лично я видела.

И она предъявляла документ "член лютеранской общины"? Или просто визжала?

Женский род И? Даже если предположить,что про тётку - правда, что предлагаете? Из-за одной ненормальной религиозное течение закрыть, храмы запретить строить?
По этой логике, давно пора православные все храмы снести, там знаете, сколько чокнутых!
Про поддержку геев - посмеялась. Как вы их боитесь-то, однако!

Пусть строят себе, где-нибудь на свободном участке, а не в парках.
Вам подсказать кучу свободных мест? Или сами найдете?
Сейчас, даже если они е там построят, то будет вечная травля. Если они такие добрые божеские приспешники, то пусть людей не травят и не идут против жителей.
То, что им выделили этот участок не законно, без нормальных слушаний, говорит многое об их движении.

Таша НН И она предъявляла документ "член лютеранской общины"? Или просто визжала?

А данная представительница в теме вам документ предъявила?

Волшебница

Могу даже Вам пред'явить. Я серьезно. :) и без стеба. Документ есть. Свидетельство о конфирмации в данной общине устроит? :)

НЕШОКОЛАДКА Не так давно вся юмама в теме про геев орала, что это нормальные люди, а кто так не считает, кому гей-парады не нравятся, те просто гомофобы, дикие и отсталые.
Юмама во всей своей красе.

Я никогда их не поддерживала. Ни в той теме ни где-то в других. Почитайте про них что-ли исследования в начале. сколько там истинных, и сколько (основной процент) молодежи, следующей за модой.

также не поддерживаю любые движения против народа. Т.к слишком часто они случаются в городе.
То Дом Азербайджана в парке у Парк-Хауса, то вот церкви в другом. То Радуга-парк рубил деревья.

Волшебница А данная представительница в теме вам документ предъявила?

А мы с ней знакомы. Отличная девушка, много занимается благотворительностью :) Например, организует сбор в лютеранском храме лютеранами гуманитарной помощи для беженцев с Донбасса -и перевозку его в православный храм для выдачи :)

Я не знаю, как будет у вас. Но у нас в том же Ленинском парке театр построили, все вокруг в порядок привели - до этого место было абсолютно заброшенное. Сейчас туда можно пойти с ребенком погулять спокойно, красиво, деревья, правда, маленькие еще, но вырастут ведь со временем. А пока строили, конечно, грязно было.

Когда бывший автовокзал обратно в храм переделали, епархия вокруг всю территорию в порядок привела - и газоны появились, и деревья, опять же.

мышка ПИии Могу даже Вам пред'явить. Я серьезно. и без стеба. Документ есть.

Вы лучше к пикету придите и убедитесь, что не стоит идти против людей. Заодно сообщите, что вы не травили собак. С той женщиной ест-но.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы