В парке на улице Блюхера в Екатеринбурге уже в этом году начнут строить лютеранскую церковь

дочь Марго там сейчас крайне неудачный ТЦ втиснут торчит

И в самом деле :) Было бы ровненько -епархия, потом лютеране, на углу Малышева -Свердлова ставим мечеть-а там рукой подать до синагоги-а от нее близко армянский храм..

я живу в Питере, рядом три парка, которые посещаю часто и в каждом есть церкви: парк победы, парк городов героев, парк интернациналистов.
Все церкви смотрятся гармонично, паркам и гуляющим не мешают, а наоборот.
Я себе даже и не представляю парка без часовни или церкви.
Все будет хорошо, не надо губить хорошее дело

Таша НН Вы чего-то не понимаете Если это "документ" - то там не должно быть "плевел". Если это низкопробная прокламация -то ее не должен сочинять депутат.

Это вы не понимаете и не тому пишите. В данной теме это не важно, а важна стройка.
Если у вас к нему претензии- предъявляйте их адресату.
Зачем писать про это в теме о стройке в парке? Создается впечатление просто, что вы на том основании сторону принимаете.

Волшебница Собственность народа пока что.

Стоп, Вы про квартиру писали. Там не народ, там есть конкретный хозяин. И есть разница между моей квартирой и землей между домами, например.

Таша НН А потом пошли листовки и дурнотексты.

И угрозы с другой со стороны, при большом количестве свидетелей
Согласна, что ни то, ни другое людей не красит. Но (да, детский сад)))) "они первые начали"

Волшебница

За остальных отвечаю я, что и они на такое не способны и также адекватны как и я. :) собак не травят, листовки не раскладывают.
Сорваться на словах в какой-то степени кое-кто (пару человек) может по-человечески в ответ на определенные действия. Тут уж ничего не поделаешь. Все люди, все человеки.

Женский род Методистскую кирху тоже посещает НАРОД, прикиньте!

сколько людей? И почему не проводили опрос и не замеряли процентное соотношение? На слушаниях должны были учесть все голоса. Тогда стройки бы не было никогда там.
А вообще, вы тролль, последний раз вам и подобным ответила.

kapakabana Все будет хорошо, не надо губить хорошее дело

Только от парка ничего не останется. Он и так крохотный.

Волшебница Народ просто против стройки там. ЛЮБОЙ.

я лично против стройки там. это мое личное мнение.

НЕШОКОЛАДКА Стоп, Вы про квартиру писали. Там не народ, там есть конкретный хозяин. И есть разница между моей квартирой и землей между домами, например.

А кто вам сказал, что собственность государства- это не собственность? вы юрист? Вообще-то это именно собственность гос-ва, а следовательно народа, ну если Конституцию почитать, например. Вы наверно забыли уже, что администрация города- это орган лишь администрирования, а не командования (как полагают деятели оттуда).
И при принятии решений о межевании они должны были эту волю изучить достоверно, а не для отмазки.

По факту, пока что, там сидят деятели не от народа, а САМОдеятели. Вот они приучили вас быть жертвами.

kapakabana я живу в Питере, рядом три парка,

вот и живите в Питере. Вы были в этом парке о котором речь? там и так шагу ступить не куда.. Как им в голову взбрело туда еще церковь воткнуть?

Волшебница Зачем писать про это в теме о стройке в парке?

А зачем было начинать говорить в негативном ключе о лютеранах в теме о стройке? Есть противоправные действия- давайте о них говорить. Что мы с Вами, что депутат с прокламациями... Если они есть. Потому что когда льется такое количество .... канализации... то всегда создается впечатление, что как раз документальных оснований нету. А имеющиеся преувеличены. Раз уж в дело пошли геи, санкции и женщины-священники.

Волшебница В данной теме это не важно, а важна стройка.
Если у вас к нему претензии- предъявляйте их адресату.

Нет, адресата выставили как пламенного борца за святое дело, как аргумент, что вот и он против, аж целый депутат.

Волшебница И почему не проводили опрос и не замеряли процентное соотношение?

То есть, если их мало, то задавить совсем. Да правильно все. И в Германии православные храмы снести, там православных тоже мало, в процентном соотношении. Уж не говорю про Казахстан.

Женский род Когда я в первом часу ночи пыталась вызвать ментов, дабы урезонили буянящего за стенкой соседа - они не приехали.

При чем здесь бездействие полиции в отношении Ваших соседей? В данном случае, как раз действия, при чем не на уровне бездействующих участковых, а гораздо выше рангом.

мышка ПИии Сорваться на словах в какой-то степени кое-кто (пару человек) может по-человечески в ответ на определенные действия. Тут уж ничего не поделаешь. Все люди, все человеки.

и

GALAktika-Z И угрозы с другой со стороны, при большом количестве свидетелей

и

мышка ПИии Сорваться на словах в какой-то степени

и

мышка ПИии Все люди, все человеки.

Я так понимаю, вы не отрицаете, что сорваться могли и угрозы были?

Волшебница А кто вам сказал, что собственность государства- это не собственность?

То есть, нет разницы, парк и квартира. Хорошо, пустите меня к вам пожить, точнее, на мою собственность.

НЕШОКОЛАДКА аж целый депутат.

один из немногих, действительно работающих депутатов, действующих в интересах жителей города.

Женский род Какая разница, сколько людей? Я уже писала, что нельзя задвигать меньшинство в силу того, что их количественно меньше.
Инвалидов в нашем обществе тоже меньше, чем здоровых людей. Тем не менее, я думаю, никто не будет против того, чтобы учитывать их интересы.

Это ваше личное мнение. Я считаю иначе. Феям, считаю, лечиться надо.
Инвалиды и церковники вещи категорически разные. Первые не защищены, вторые- взрослые люди без особых прав (и это правильно, а то особых итак у нас слишком много, все особые, а оставшиеся насрано)

Волшебница

Угрозы со стороны общины отрицаю.

мышка ПИии
Угрозы отрицаю.

Показания множества свидетелей в счет не идут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы