В парке на улице Блюхера в Екатеринбурге уже в этом году начнут строить лютеранскую церковь

НЕШОКОЛАДКА То есть, нет разницы, парк и квартира. Хорошо, пустите меня к вам пожить, точнее, на мою собственность.

Так я то не пущу. А вы пускайте, вы же за подчинение всем захватившим.

Женский род а особых быть не должно!

Особых должно быть крайне мало и действительно по показаниям. Инвалиды, например. Остальные равные права имеют и иметь должны.
А то я тоже создам какую-нибудь церковь желтых платков и зарегистрирую, потом у вас с статусом особым что-нибудь заберу.

Таша НН Было бы ровненько -епархия, потом лютеране, на углу Малышева -Свердлова ставим мечеть-а там рукой подать до синагоги-а от нее близко армянский храм..

а что кроме шуток -Святой квартал. будет достопримечательность.

дочь Марго а что кроме шуток -Святой квартал. будет достопримечательность.

В Москве есть подобный - хотя и не центре. Очень мило :)

Святой квартал- интересное решение: на право пойдешь- к одному богу зайдешь, налево- к другому, На право- секс свободный, налево- только в браке. Прикольно...что интереснее, то и выбрал.
Главное чтоб не занимали парки.

Волшебница Прикольно...что интереснее, то и выбрал.

а мини-парк на углу первомайки отдать кришнаитам под праздники. они не курят-не пьют-не кидают бутылки по кустам..., и выглядят экологично) у меня видяха есть.

Волшебница Так я то не пущу.

Как это? Согласно Вашим же речам, это и моя собственность.

НЕШОКОЛАДКА Как это? Согласно Вашим же речам, это и моя собственность.

Вы уже изучайте вопрос, что ли, не ленитесь. Трудиться умственно- полезно.
Почитайте, что такое частная собственность и государственная, например. Ну чтоб на клавиши в пустую не жать, а то тоже труд, все таки.

Волшебница Вы уже изучайте вопрос, что ли, не ленитесь. Трудиться умственно- полезно.
Почитайте, что такое частная собственность и государственная,

Неужели? Так почему Вы в своем примере именно квартиру вспомнили, самую, что ни на есть частную. И сравниваете ее с парком, государственной?

Женский род Будете радовать посетителей вашими жёлтыми платками, почему нет?

Они забор поставят, к себе не пустят-и платок будут дорого продавать :)

НЕШОКОЛАДКА Неужели? Так почему Вы в своем примере именно квартиру вспомнили, самую, что ни на есть частную. И сравниваете ее с парком, государственной?

Потому что это все зона отв-ти граждан.
А не наоборот.

Женский род И почему бы всем особым, собравшимся по признаку своей особости, действительно не выделять часть жизненного пространства? Это нормально совершенно.

Если оно имеется сверх того, которое необходимо для нормальной жизни всех остальных особых.
Было б сверх- то не жалко. Вон за городом- пожалуйста.

Волшебница Вон за городом- пожалуйста.

Да фиг с ними, пускай в городе строятся. Пустырей в городе полно. Без зеленых насаждений. Зачем уничтожать парки для строительства?

GALAktika-Z Пустырей в городе полно. Без зеленых насаждений дофигища. бывших производственных хотя бы, с коммуникациями. Можно лофт строить, можно культовое. нееет, жалко. лучше очередной скворешник на 20 этажей из картона забабахать.

Женский род Какая разница, сколько людей? Я уже писала, что нельзя задвигать меньшинство в силу того, что их количественно меньше.

а что значит задвигать? , они ткнули в понравившееся место и все что ли? и мнение большинства ваще фигня ? а ведь мне не дадут, а мы с Галактикой (например) еще в более меньшинстве будем ( т е вдвоем придем и чего нить попросим , а нет, даже потребуем- спрогнозируйте результат ) . (подсказка , у нас денег нету)
зы мне федеральную подвальную собственность в аренду через аукцион сдают , а тут земля!!!

А вот что делается конкретно, помимо пикетов и листовок.

**** Сегодня с утра подали иск в Ленинский суд об отмене разрешения на строительство, выданного Администрацией города, а также ходатайство об обеспечительных мерах - приостановке действия разрешения на время судебного процесса.
Также направил депутатские запросы в МУГИСО, прокуратуру города и Кировского района, Роспотребнадзор, Департамент жилищного и капитального строительства Свердловской области, а также губернатору и президенту.
Первыми отреагировали в МУГИСО: приехали специалисты по охране памятников и провели фотофиксацию вскрытия могил старше 100 лет. Затем прокуратура Кировского района - и.о. прокурора района Артем Казанцев взялся за оперативное расследование законности выдачи разрешения на строительство. Проверят каждую бумажку.

para1 (подсказка , у нас денег нету)

GALAktika-Z А вот что делается конкретно, помимо пикетов и листовок.

Это - нормальный диалог. А вот пикеты с пивом и мерзкие листовки - это никак не диалог.
А вот интересно, что теперь с могилами и захоронениями делать будут? Назад молча закопают? Сделают вид, что их и не было?

НЕШОКОЛАДКА А вот интересно, что теперь с могилами и захоронениями делать будут? Назад молча закопают? Сделают вид, что их и не было?

Вопрос к застройщикам. В том числе - что они будут делать с остальными? Они там еще есть, просто не все раскопали.

НЕШОКОЛАДКА А вот пикеты с пивом и мерзкие листовки - это никак не диалог.

И угрозы и силовые методы со стороны представителей застройщика тоже

GALAktika-Z И угрозы и силовые методы со стороны представителей застройщика тоже

А давайте мух и котлеты разделим. Представители застройщика - простые рабочие, не лютеране ни разу. Им дали задание - копать. Они его выполняют. Приходит Вася Пупкин с наездом - Ты чо? Что отвечает рабочий? Правильно, - А ты чо? Ты хто такой.
Отвали, я работаю.

НЕШОКОЛАДКА А давайте мух и котлеты разделим. Представители застройщика - простые рабочие, не лютеране ни разу. Им дали задание - копать. Они его выполняют. Приходит Вася Пупкин с наездом - Ты чо? Что отвечает рабочий? Правильно, - А ты чо? Ты хто такой.
Отвали, я работаю. То есть, Вы не внимательно читали? Руководители стройки, если Вы не заметили, там тоже отметились, и не смогли предоставить разрешительные документы на строительство правоохранительным органам. Да и угрозы, как Вы не заметили, поступали не от простых работяг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы