Депутаты предлагают запретить кеды и обувь на высоком каблуке

мышкаЮля а валенки тоже запретят? не ортопедическая же обувь?

Сделают ортопедические

Rumpelstilzchen

буква "т" рядом с "ь" знаком вот и получилось так

Songes? а если кто-то без белья?

Вот. Еще одна недоработка в законе.

NATA66 У нас в стране, видимо, проблем-то совсем не стало.
Возьмите меня в депутаты Я за тебя проголосую. Без вариантов.

Rumpelstilzchen На даче, там ведь интереснее

если учесть, что выборы ГосДуры были в декабре..

Сиpин Вот. Еще одна недоработка в законе.

ввести обязательное ношение панталон летом, и рейтузов зимой.

как говорил кузьмич в "особенностях национальной ..." -на руси, слава богу, дураков лет на сто припасено

Ваша_тётя Сделают ортопедические

это уже не валенки будут
да уж... конечно, что ж еще может решать наша

Аз есмь ® ГосДура , кроме как какие трусы носить и на каком каблуке ходить? только это. на большее ума не хватает...
Эрисс "Псаки головного мозга"

мышкаЮля кроме как какие трусы носить и на каком каблуке ходить? только это. на большее ума не хватает...

конечно, всякие е и глютоматы в продуктах, ведь не вредят же здоровью нисколько))) только трусы с с обувью)

Аноним а с чего вредна синтетика? вы это откуда взяли???

А Вы на досуге прочитайте про свойства ткани. Есть такой предмет - материаловедение, много нового можно узнать. Сравните синтетику и хлопок, к примеру, по всем показателям
ЗЫ: Ничего не имею против синтетики, особенно если смесовые ткани (чистую синтетику не ношу)

Аноним вы возбудились то чего?

Меня такие вещи вообще не возбуждают Малость удивило, что забота о населении такая однобокая. Причём тут Вы вообще? ))

трусы, каблуки... часы то определились ли уже в какую сторону двигать?

kisya ведь не вредят же здоровью нисколько))) только трусы с с обувью)

ага.

Новости U-mama.ru автор темы Депутаты предлагают запретить кеды и обувь на высоком каблуке чо они там курят?!)))
ЕN А депутатов еще никто не догадался запретить. Уже пора. +++

Rumpelstilzchen

klyaksa12 И че? Как проверять-то будут? Люди заграницей напокупают и будут носить. Напугали, блин!

утверждать не буду, но вроде и ввозить нельзя

Сиpин Останавливает вас товарищ из ППС и требует, предъявите, мол, гражданочка, ваше белье

tat-yanka взъём

это что такое еще?

Beatle как говорил кузьмич в "особенностях национальной ..." -на руси, слава богу, дураков лет на сто припасено

Но почему они все в Думе припаслись-то?
Лежали бы себе на печи по традиции

kisya конечно, всякие е и глютоматы в продуктах, ведь не вредят же здоровью нисколько))) только трусы с с обувью)

++++++++++++

tat-yanka ну и ещё балетки, так всеми тут любимые (мне этого вообще не понять)

О, Боже!!! Ну не понимаете и промолчите Уже 10 тыс. раз обсосали всеми не любимые балетки, но больше половины города в них. Такое ощущение, что стало модно говорить о своем негативном мнении на счет балеток. "+" к карме видимо за это раздают. Я люблю балетки и буду их носить ( я могу это понять и принять...у меня длинные и стройные ноги)

Vene4ka

Не будете вы их носить. Скоро запретят! Только ночью, тихо, под одеялом!
И я не буду...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы