Депутаты предлагают запретить кеды и обувь на высоком каблуке

Новости U-mama.ru автор темы Депутаты предлагают запретить кеды и обувь на высоком каблуке

маразм! видимо следующий шаг, как в эмиратах, запретить женщинам водить машины под предлогом здоровья

Prima facie , запретить женщинам водить машины под предлогом здоровья

а вождение вредит здоровью? физическому или умственному?

Katy7788 а вождение вредит здоровью? физическому или умственному?

ну арабы уверяют, что это вредит деторождению. каким местом не спрашивайте. сама понять не могу

По моему неплохо-все дамы без трусов, босиком, не курят
Дума пашет, себя не щадя

Не, ну совсем убирать то смысла неет, предлагаю выдавать шпильки и кеды по рецепту только тем у кого плоскостопия нет

NATA66 Я тож закон придумала - если какой-нибудь депутат чушь предлагает, навроде трусов или шпилек, его снимать и принудительно устраивать дворником с з/п 8 тысяч без возможности поменять работу в течении 5 лет

Неее, не бывать Вам депутатом.

Katy7788
а вождение вредит здоровью? физическому или умственному?

Нервы, пробки, выхлопные газы...
Всех беременных брать и отправлять в деревню.. принудительно.. там свежий воздух...
Ну и интернет выключить тоже.. а то ведут малоподвижный образ жизни, зрение портят
У нас ж все для народа!

ВДУЧ

вообще-то последние исследования в мире показывают, что здоровье папаши до зачатия намного важнее чем мамино здоровье. поэтому стоит начинать с мужского пола и запретить вам все подряд. а после рождения ребенка -ничего не разрешать, чтобы раньше срока не померли и было кому заботиться о семье

Эрисс "Псаки головного мозга"

хороший диагноз

Prima facie

Мда ... всегда любил женщин с хорошим чувством юмора

Да уж,депутаты жгут
Так и представляю высокую красивую стройную девушку,пытающуюся соблазнить мужчину в 100% х\бэшных труселях старого советского образца,растянувшихся не по размеру,в уралобувских тухлях на квадратном 3-4 см каблучке,в лифоне,аля бабушкадайпоноситьшапочкублизнецам брррр ... а вместо шеста-швабра ... зашибись,как сесуально

ВДУЧ Всех беременных брать и отправлять в деревню.. принудительно.. там свежий воздух...
Ну и интернет выключить тоже. и без водопровода. ведра на коромысле - полезно. И печку топить, готовить в печи, ухватом чугунки вынимать из нее, дрова колоть.

Можно еще половики ткать, тоже зарядка.
ну а если кто не потянет - естественный отбор же.

Prima facie начинать с мужского пола и запретить вам все подряд.

в первую очередь кружевные трусы и шпильки

*Artis* ак и представляю высокую красивую стройную девушку,пытающуюся соблазнить мужчину в

а зачем его соблазнять? секс надо тоже разрешить только с целью размножения продолжения рода. а то ишь чо, соблазняют. соблазнительницы блин

ладно, если каблуки, вот если обувь без каблука запретят, вот где смерть настанет
мои ноги никаких каблуков не переносят вообще и уже много лет
ха, буду ходить босиком, для здоровья полезно, говорят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы