Депутаты предлагают запретить кеды и обувь на высоком каблуке

Olgunka Только ночью, тихо, под одеялом!

Я не думаю, что за ношение будут штрафовать, скорее всего просто запретят продажу. Буду покупать их в Тае.....у них кстати взъем очень удобный

и вообще, чего это все санкции против женщин??? белье, шпильки, балетки, сигареты до 40... тогда и мужикам тока семейники из хлопка носить, запретить джинсы - чтоб перегрева яичек не было. а то какое потом потомство из перегретых-то?

Vene4ka

Ага, будем контрабандой ввозить! И устраивать пикеты в поддержку балеток! Я- за, жить без них не могу)))

мышкаЮля тогда и мужикам тока семейники из хлопка носить, запретить джинсы

я ЗА!

Нууу
Это все для того чтоб упразднить Думу

А женсчины - самый благодарный строительный материал для устроителей митинХов и пикетов

Как-то так

Olgunka Я- за, жить без них не могу)))

Начинаем рисовать плакаты Я вот можно сказать в них и хожу то редко так как всегда за рулем.....а хорошую обувь особенно на каблуках жалко об коврики стирать

все не читала, предлагаю запретить, наконец, депутатов.

мышкаЮля и вообще, чего это все санкции против женщин???

отвечу словами одного из этих идиотов (тотк то сигареты хочет запретить) "надо же с чего то начинать!"

Vene4ka

Вот открыла шкаф... Шпильки, кеды, балетки( много)... Короче нет ортопедии... коньки еще. Босиком остаюсь, блин

Нет ну наконец то!!!
Вон он корень зла в стране!
Решим это и у нас будет идеальное государство - и дороги ровные широкие (это мне), и садики (это женщинам), мужики перестанут уходить и бросать женщин (это женщинам), женщины перестанут сидеть на юмаме (это нам). Экология блеск, качество образование блеск, медицина выше всех похвал, обеспеннность лекарствами полная!

ЗАЖИВЕМ!!

Чуть чуть осталось поднажать!! УРА!
В следующий раз обязательно пойду на выборы и проголосую именно за эту партию!

Ути Бозе Мой А Вы на досуге прочитайте про свойства ткани. Есть такой предмет - материаловедение, много нового можно узнать. Сравните синтетику и хлопок, к примеру, по всем показателям

я в курсе предмета. поэтому у вас и спрашиваю чем она вам не угодила, влагу не задерживает. аллергий в подавляющием большинстве не вызывает. сохнет хорошо, влагу от тушки даже отводит. а мембрана, микроволокно, да омнихиты - вообще слов нет какая прелесть.

мышкаЮля запретить джинсы - чтоб перегрева яичек не было.

чет мелковато просишь - килт с гольфами с помпонами пусть носят и без белья

Я бы запретила нахождение в автомобиле бит, монтировок и любого вида оружия и давала бы за это большой штраф.

undefined

Аноним я в курсе предмета. поэтому у вас и спрашиваю чем она вам не угодила

Вы читайте внимательнее, что ли. Я НЕ против синтетики, вернее материалов с примесью её. Но если речь вести о пользе и вреде, то можно много чего ещё поотменять. Трусы кружевные, между прочим, не я отменяла ))) Другими словами, это бред - прикрывательство собственной никчёмности якобы заботой о здоровье населения. Интересно, что будет следующим? Женщинам только чисто х\б колготки? Которые образуют очаровательные складочки ))) Запретят юбки в зимнее время года? Или... Раз начали с трусов, вряд ли остановятся на обуви

Аноним я в курсе предмета. поэтому у вас и спрашиваю чем она вам не угодила, влагу не задерживает. аллергий в подавляющием большинстве не вызывает. сохнет хорошо, влагу от тушки даже отводит.

Вы-таки прочитайте, потому что явно не

Аноним в курсе предмета

Ути Бозе Мой Запретят юбки в зимнее время года? наоборот. как наши бабушки - йубка суконная до колена или ниже, чулки в резинку и гамаши или пОнтолоны с начесом. И ботинки на меху.

белье кружевное запретили, теперь и до обуви добрались,а завтра джинсы запретят носить? и юбки носить ниже колен обяжут?

Naturlich йубка суконная до колена или ниже, чулки в резинку и гамаши или пОнтолоны с начесом. И ботинки на меху.

Зрелищно А чем чёрт не шутит? Я даже не удивлюсь, если это будет следующим "законопроектом"

NATA66 У нас в стране, видимо, проблем-то совсем не стало.

на другие проблемы мозги нужны и вложения

давно пора запретить депутатов!

Новости U-mama.ru автор темы У женщин плоскостопие развивается из-за туфлей на шпильках, у мужчин - кед и мокасин.

переобуть! мужиков на каблуки, женщин в кеды

Аноним килт с гольфами с помпонами пусть носят и без белья

правильно. чтоб при легком дуновении ветерка сразу оценить идти замуж или нет

Все, отбой, ложная тревога.
m.forbes.ru/news.php

Сиpин Останавливает вас товарищ из ППС и требует, предъявите, мол, гражданочка, ваше белье. Соответствует оно букве закона или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы