тем, кто отпускает детей гулять одних)

www.odnoklassniki.ru/video/62693327749288-1
как крадут детей

жуть какая-то(((( Пришла в голову мысль проверить свою дочь!

Sтропа

если уж не проверить, то хотя бы лишний раз заострить внимание ребенка...

Nadira если уж не проверить, то хотя бы лишний раз заострить внимание ребенка...

просто она у меня теоретически все знает и понимает, но как видно из видео... не помогает это.
Задумалась, надо на самом деле засланного казачка найти!

Подниму тему...сейчас лето и много детей на улицах без присмотра!

показала сыну....

тем кто бахвалится что телек не смотрит - полезного много показывают.
тем кто говорит что нормально детям гулять одним в 7-12 лет - готовы потом ребенка искать???
и не надо про СССР!!!!
тогда смертная казнь была. тогда вешали и к стенке ставили и и всем плевать было на права человека и вменяемость - вешали и растреливали. и страшно упырям было. не страшно только совсем больным.
а сейчас у нас гуманизм. и нет смертной казни.
берегите детей девочки!!!! дети это дети.

Н.Аська показала сыну....

а он у вас тоже один гуляет?

До чего послушные дети

Про что хоть видео? Меня нет в одноклассниках

Я уже как-то рассказывала на форуме, как однажды прямо при мне с детской площадки дед пытался увести чужого ребенка. И увел почти - взял за руку, тот пошел. Мы с еще одной мамой откликнули их - дед бросил ребенка и убежал. Потом оказалось, что был пьян и перепутал со своим внуком...

ой, дети....взрослого то увести в легкую можно. А можно тупо в машину запихнуть, этот взрослый орать будет на всю улицу никто и ухом не поведет.
Проходила на личном опыте.

хочу_лето Про что хоть видео? Меня нет в одноклассниках можно и без регистрации смотреть.

У ребенка психика так устроена - доверять старшим, на том и ловят.

показала ребенку.
вывод: я понял что не надо от тебя далеко уходить....

правда потом сказал что не пойдет ни машинок-котят смотреть ни на велике кататься с чужими..

казачка да, тоже захотелось отправить

Детей как ни учи - большинство все равно на что-то да клюнет((( себя вспоминаю: мама - майор милиции, ежедневные нотации насчет чужих людей и все равно...
Гуляли с подругой, лет по 9 нам было, возле дк вечером, выходит сторож, говорит - Девчонки, не хотите на пианино поиграть? И мы - дуры!! - пошли... Ладно хоть правда поиграли и ушли домой, а то искали бы нас по частям...

Меня на мою страницу выбрасывает. Что там? Расскажите хоть

Предлогов много: и котика спасти, и мама за тобой попросила зайти (к маме привести) и помочь просят.
Страшно очень.

Обалдеть, конечно...((( Блин, ну а как детей к самостоятельности-то приучать? До Института за руку водить?... Видимо надо просто как можно больше разговаривать с ребенком на тему поведения на улице в разных ситуациях! Возможно и проверить разок-другой вот так же, как в сюжете не помешает...

Тоже смотрела в одноклассниках, жуть.

А меня в мелкую родители так проверяли, я не повелась

вчера в теме писала про это видео, где ребенок в 5,9 один гуляет. Но я думаю кто отпускал, тот и будет так делать дальше. Увы, учатся на своих ошибках

Страшно!
[URL=smayliki.ru/smilie-1319787015.html][IMG]s20.rimg.info/5b0c87ff90ab411a70255da0af9b934d.gif[/IMG][/URL]
Вспоминаются темы, где обсуждают, что в 11 лет гулять одному да запросто!
ИМХО, лучше перебдеть и на лифтах спускать/поднимать и в школу провожать, на прогулках быть рядом. Кроме нас наши дети никому не нужны и редко кто остановит вот такого незнакомца идущего с ребенком, как в сюжете

Посмотрела - жуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы