Через год все домохозяйки и фрилансеры будут платить за своё лечение

Джесса ко мне бесплатно приезжает? что я делаю не так?

Могу предположить, что ты обычную вызываешь, а аноним - коммерческую.

аноним автор темы

Не будут, если работающие перестанут содержать идейных домохозяек.
По статистике 40% женщин работоспособного возраста не работают, а практически бесплатными детсадами хотят пользоваться все и пользуются. Аналогично и с медициной.

Mira_420 оясните тогда ваш вопрос, какой закон вас интересует?

именно где, в каком законе это прописано?

Mira_420 Но свой полис ДМС я при этом оплачиваю целевыми налогами в ФМС.

Аноним По статистике 40% женщин работоспособного возраста не работают, а

Это где ж такая статистика?

Аноним а практически бесплатными детсадами хотят пользоваться все и пользуются. Аналогично и с медициной.

вы гоните. Ни один из моих детей не ходил и не ходит в гос.дет сад, школа частная, в бесплатной поликлинике ни были ни разу в жизни))

Аноним По статистике 40% женщин работоспособного возраста не работают, а практически бесплатными детсадами хотят пользоваться все и пользуются как вы связали между собой количество работающих женщин и количество детей? От того что женщины будут работать больше или меньше количество детей не изменится, им точно также будут нужны садики. А лишение женщин бесплатного медицинского обслуживания не простимулирует женщин устраиваться на работу

Сиpин а аноним - коммерческую

да

Джесса аппендикс был, так приехали быстро, сделали тоже все быстро, шов практически не видно. по обычной скорой дело было

вам повезло, я валялась в полуобмороке, так на меня еще и орали и чуть иглу не сломали, когда укол ставили,
вот так аккуратно все делали, хватит с меня бесплатной медицины ))

Джесса у знакомой сын особик - очень что много делают врачи, причем она довольна качеством

слава богу

Джесса

Я последние 6 лет довольно часто пользуюсь бесплатной медициной. Не все, конечно, радужно, но в целом она меня устраивает.

Аноним а практически бесплатными детсадами хотят пользоваться

да ладно?

я работаю, но хожу в платную медицину.
Мне в бесплатной "внеочередники" не нравятся

аноним автор темы как вы связали между собой количество работающих женщин и количество детей? От того что женщины будут работать больше или меньше количество детей не изменится, им точно также будут нужны садики. А лишение женщин бесплатного медицинского обслуживания не простимулирует женщин устраиваться на работу

аноним автор темы

3400 платите и пользуйтесь медициной.
Неработающая по идейным соображениям мама занимается ребенком сама дома+ ГКП от государства ей в помощь.

В прошлом и позапрошлом году лежала в больницах, в разных. Очень даже неплохо. Персонал замечательный, медсестры - доброжелательные и всегда стараются помочь. Ну и внешне тоже неплохо - и ремонт, и мебель. Про оборудование не скажу, не разбираюсь.

вот допустим дочка в сад пойдёт в 2,5 а на работу планирую выходить после её адаптации полной. Я тоже получаюсь злостной не плательщицей - домохозяйкой ?

Сиpин В прошлом и позапрошлом году лежала в больницах, в разных

в этом году лежала, в день 5 каш отвратных, туалеты вонючие,
простыни рваные, персонал... разный, пациенты с несчастными разговорами о пенсиях, плачевная картина,
не могу я в такой атмосфере находиться, ну это мы уже отвлеклись ))

Обнимулька

3 года идут в стаж, значит до 3- лет не будете считаться

Обнимулька домохозяйкой

аноним автор темы по три тысячи четыреста рублей

Это за что? За приём? Обследования? Анализы? Курс лечения?

Аноним 3 года идут в стаж, значит до 3- лет не будете считаться

в стаж чего? я беременная уволилась , и многие увольняются в беременность по вполне определённым причинам

3400р - это 5% от минимальной оплаты труда*12 мес.
Скорее всего - это будет базовая сумма за какой то определенный набор услуг, гарантированный государством.

А вообще, это пробный шар от государства.
Оценивают возможную реакцию электората

На самом деле грохнет в другом месте.

В связи с огромными дефицитами региональных бюджетов, урезать под шумок будут именно их статьи. На развитие, на дороги - пшик, весь бюджет направлен на проедание.
В Москве зарплата директора школы от 240 тысяч (их мэр по тв говорил). У наших местных от 100 тыс. Тут никаких денег не хватит, чтобы такую прорву бюджетников содержать.

это сумма обязательная или как? или не заплатил и не лечишься?

DVM Ни один из моих детей не ходил и не ходит в гос.дет сад, школа частная, в бесплатной поликлинике ни были ни разу в жизни))

У меня один ребенок. Но ситуация практически та же.

Кстати, до 40 лет я проработала на высокооплачиваемой работе с полностью белыми доходами ()кроме первых двух лет). Мне кажется, что налогов с моих доходов заплачено намного больше, чем у большинства работающих до пенсии.
Меня бы намного больше устроила возможность официального отказа от бесплатной медицины и образования в обмен на отмену налога на эти нужды.

Аноним в этом году лежала, в день 5 каш отвратных, туалеты вонючие,
простыни рваные, персонал... разный, пациенты с несчастными разговорами о пенсиях, плачевная картина,

Еду не пробовала, мне из дома носили,туалеты хорошие, убирали там регулярно, в одной из больниц и биде было, постельное белье в нормальном состоянии, чистое, про персонал говорила уже - самое хорошее впечатление от врача до санитарок. Только вот бабушка на входе - цербер.
Разговоры были о разном.

Mrss Меня бы намного больше устроила возможность официального отказа от бесплатной медицины и образования в обмен на отмену налога на эти нужды

Аналогично. Бесплатной медициной не пользуюсь, хотя ежемесячно с моей зп в фмс идут средства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы