Через год все домохозяйки и фрилансеры будут платить за своё лечение

Аноним он простой. узнаете адрес приемного покоя больницы ближайшей и многопрофильной и везете туда в приемник. там решат куда

;) сайт вроде ебурга? у нас какая многопрофильная-то? ага, 9ка
два раза туда ездили - ттт, с фигней, с подвывихом, один раз сами, один раз на такси
боже, какая это жопа мира! это ж пока туда доедешь, да пока там в приемнике посмотрят, да пока решат...
а если время потеряно будет? хз, тот же перитонит
ну и уже про пробки кто-то писал - если реально ситуация жесть (а кто как не скорая это определит?) - то велком с мигалкой по встречке
а пока сам дотащишься, если в час пик - так как бы потом не жалеть всю жизнь
другой вопрос, как скорые в пробки ездят, даже пока на сам вызов :( тоже шило

Аноним 3 года идут в стаж, значит до 3- лет не будете считаться

Я родила первого ребёнка на 5-ом курсе, училась очно. Через 3 года родила второго, сын тогда только пошёл в садик. Итого - трудовой книжки у меня нет. По логике чиновников, я - тунеядка.

Mira_420 Стоящие на учете в СЗ идейными безработными не считаются, оплачивать полис они не будут.

Я не могу встать на учёт в СЗ. Там надо по работодателям ездить регулярно, а у меня 2-хлетка, которую оставлять не с кем.

Сиpин скорые разные есть, потому и спрашивают, что конкретно с человеком, чтобы приехал нужный специалист

Ну-ну... Я вызывала ребёнку, прислали обычных фельдшеров. Свободных дестких бригад не было. Кстати, за несколько раз, когда я вызывала скорую, верный диагноз поставили только один раз. В моём случае вообще промахнулись очень сильно, спутали гинекологию с ОРВИ . Хорошо, что рядом многопрофильная 7-ка, а то мотали бы меня по всему городу.

МышЪ сайт вроде ебурга? у нас какая многопрофильная-то? ага, 9ка
два раза туда ездили - ттт, с фигней, с подвывихом, один раз сами, один раз на такси
боже, какая это жопа мира! это ж пока туда доедешь, да пока там в приемнике посмотрят, да пока решат...
а если время потеряно будет?

+++ Более того, сначала осматривают тех, кого привезли по скорой. Потом по самообращению.

У меня родственники живут в области, исправно работают, платят налоги, но ездят лечиться в город Екатеринбург, т.к. качество лечения у них оставляет желать лучшего, взять того же офтальмолога. Весь осмотр это -"посмотрите налево, посмотрите направо". МРТ, КТ там нет. Стоматология вообще атас. Все зубы им испортили 15 лет назад своим кустарным лечением. До сих пор последствия того лечения аукается им. И получается, что они платят, хотя вроде как и работают, и полис есть. В Екатеринбурге их принимают платно.

Zee неработающие граждане за бесплатную медицину будут плаить 3400 руб. в год. В ГОД. 283 руб В МЕСЯЦ

1. Это всё на уровне законопроекта, т.е. никто не знает, что будет в итоге.
  2. Ничто не мешает каждый год этот ценник значительно повышать. Это только начало.
  3. Учитывая редкость обращения к врачам, количество платных анализов, предварительную запись и очереди, некоторым выгоднее не платить налог вообще. Вот только при возникновении серьёзного заболевания такие люди окажутся без ОМС, следовательно, будут вынуждены за всё платить. Не все потянут. Итого - ничего хорошего в плане здоровья нации не выйдет.
  4. Некоторые безработные на данный момент вполне могли раньше получать очень высокую зарплату. Так что ситуация опять же спорная.

Zee Уверена, что пенсионеров и детей это не коснется.

Ага... Пенсионерам со временем льготу по обыкновению монетизируют. Т.е. болеть им придётся дозированно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы