Тема закрыта

Причина: 0

Отец забил педофила до смерти

13:22 | «Комсомольская правда»

Отец забил педофила до смерти, спасая сынишку
Он застал извращенца в момент изнасилования своего 8-летнего ребенка

Ирина БРЫКИНА («КП» — Санкт-Петербург). Фото Фонтанка.ру. — 29.01.2008

Дело было в самом центре Петербурга. Александр Кузнецов собирался с приемным сыном на улицу пускать петарды в новогоднюю ночь. Счастливый 8-летний ребенок, схватив коробочку с хлопушками, тут же умчался вниз по лестнице. Александр немного замешкался и, спустившись на улицу через несколько минут, уже потерял сына из виду.

— Я искал его около часа. Пошел по тем местам, где он обычно гуляет. Народу было как днем, поэтому я сначала не особо волновался, — рассказывал позже Александр корреспондентам. — Потом повернул домой. Захожу в подъезд, а в метре от двери лежит шарфик сына — зенитовский — с шапочкой. Потом в сумерках разглядел, что штаны его лежат, плавки… Я просто оцепенел. Шарфик подобрал машинально — и бегом на второй этаж. Поднимаюсь, смотрю — сын голый лежит, а это животное со спущенными штанами на нем.
Глядя на посиневшего, с разбитыми губами сына, Александр закричал на весь подъезд. И тут вдруг мальчик шевельнул пальцами, приоткрыл глаза и едва слышно прошептал: «Саша».
Выхватив ребенка из-под насильника, отец на руках отнес его в квартиру. И, попросив жену вызвать «Скорую», вернулся в подъезд. Педофил все так же сидел на лестнице со спущенными штанами. Наверное, был пьян…

Что было потом, Александр Кузнецов помнит урывками. В себя пришел уже в наручниках.

— Изверг лежал на площадке. Кто-то из милиционеров как раз в тот момент бросил фразу: «Все, его через минуту не будет, можно сразу труповозку вызывать», — вспоминает Александр.

Сейчас Кузнецов понимает: силы в этой драке были явно не равны. Ведь он — мастер спорта, боксер. А извращенец с трудом держался на ногах.

Педофил умер до приезда врачей. Им оказался 20-летний неработающий гражданин Узбекистана, зарегистрированный в Петербурге. Ребенок после случившегося первое время только мычал. Его спина была синяя от ударов: придушив, нелюдь силой тащил его по лестнице. Мальчик так и не понял, для чего дядя его раздел. И наивно думал, что тот пытался отнять его вещи…
Александра Кузнецова после той ночи долго держали в СИЗО — как опасного преступника. Но потом выпустили под подписку о невыезде. Сейчас отцу, отомстившему за приемного сына, грозит от 8 до 15 лет тюрьмы. Но он не жалеет о том, что сделал.

— По христианским законам я виноват. Виноват только перед Богом. Я эту жизнь не создавал, чтобы ее отнимать, — говорит он. — Но по человеческим законам… я не жалею. А по российским — пусть суд и общество решают.

В Уголовном кодексе есть пункт, по которому боксера могут и вовсе не сажать за решетку, — состояние аффекта. Так что теперь судьба Александра зависит только от судебных чиновников. Однако узнать, как видит эту ситуацию государственный обвинитель, нам так и не удалось. В Следственном управлении и прокуратуре города от комментариев отказались.

Я считаю, что он НЕ ВИНОВЕН.

... вот так потеряешь ребенка из вида на короткое время и.....
Кузнецову - СЛАВА!

Как же я понимаю этого отца.. Надеюсь его оправдают.

жуть, убила,бы незадумываясь,для таких уродов надо ввести смертную казнь!!

правильно, этих уродов так и надо. И педофилов и маньяков прибивать сразу на месте.... а их посадят и государство их содержит....

ПИХТА
По христианским законам я виноват. Виноват только перед Богом. Я эту жизнь не создавал, чтобы ее отнимать, — говорит он. — Но по человеческим законам… я не жалею. А по российским — пусть суд и общество решают.

Я бы тоже убила... Если бы хватило сил. Без раздумий.
Боже сохрани наших деток от таких животных. :(

а мне кажется комсомольская правда, давно больная на всю голову, подсунула просто утку.

Я надеюсь его оправдают, а за детей страшно

Просто ужасно, страшно представить, что сейчас переживает эта семья - и ребенок, и отец, и мать :(

ПИХТА

сижу плачу
Мальчишку жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Морозко (ex Ямама)
Боже сохрани наших деток от таких животных

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

на литлване писала и тут напишу. я бы тоже убила.

виновен-не виновен сложно сказать, убил всё-таки. но я думаю что как максимум условный срок должны дать. это было бы правильноСообщение было изменено пользователем 29-01-2008 в 14:27

бедный мальчик. Имхо, любой нормальный мужик на месте отца поступил бы также. Просто сиа есть у человека, вот такой конец. Не осуждаю. Возможно, убив подонка, спас не одну жизнь.

Тучка (ех jakkatta)
Я считаю, что он НЕ ВИНОВЕН.

+++

Морозко (ex Ямама)
Боже сохрани наших деток от таких животных

• многа

Море
для таких уродов надо ввести смертную казнь!!

+10000000000000,а еще лучше сначала кастрировать прилюдно,чтоб другим не повадно было,Кузнецова жалко-100%прав(мое мнение).Хотя бы условно дали,а не
[cit]ПИХТА
грозит от 8 до 15 лет тюрьмы.
:(

он конечно виновен, но наказание ему только условное, потому что окажись любой родитель, отец, в данных обстоятельствах, врят ли поступил бы иначе.

Море
для таких уродов надо ввести смертную казнь!!

может конечно это бред, но я дам ссылку :)

www.aif.ru/articles/article_prmid_dta80867.html

там голосовалка ниже есть, но надо данные свои оставлять.

не знаю правда куда это пойдёт

Гость на сайте
мне кажется комсомольская правда, давно больная на всю голову, подсунула просто утку.

В жизни и не такие УРОДЫ ПОПАДАЮТСЯ

Ужас, бедный ребеок, его и так биологические родители бросили, а тут еще и это, что за несправедливость...
Александру Кузнецову действительно ПОЧЕТ и УВАЖЕНИЕ вдвойнЕ, жаль что он опаздал, но в любом случае он прав, если бы не он, мало-ли скольким еще детишкам тот урод искалечил бы жизнь...

...Lora_Palmer...

спасибо

...Lora_Palmer...
но я дам ссылку :)

www.aif.ru/articles/article_prmid_dta80867.html

проголосовала.

настюша!!!

и я

KitKat
его и так биологические родители бросили

так его никто не бросал, Кузнецов женился на его маме и его усыновил

KitKat
жаль что он опаздал

я так поняла что он не опоздал, там то ли отмороженный был узбек этот то ли пьяный, он не успел ничего слава Богу

вот тут подробно и с фото)

www.fontanka.ru/2008/01/28/001/

...Lora_Palmer...
www.fontanka.ru/2008/01/28/001/

Я сейчас проголосовала - там уже 24 с лишним тысячи проголосовавших.

настюша!!!
проголосовала.

не знаю, куда пойдет, но проголосовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы