Тема закрыта

Причина: 0

Отец забил педофила до смерти

Акула
соседи говорили

соседи часто говорят много и не по делу

Тучка (ех jakkatta)
Чикатило тож был тихий и спокойный

• 100

zelenaya
Я смотрела передачу про этот случай на НТВ, там действительно не все однозначно.
Это ребенок его жены. Соседи говорят, что он переодически бил жену, и ребенок сам на него бросался, типа "Не бей маму"
Про этого парня, который Якобы чтот-то пытался сделать, соседи говорили, что он студент, характеризовали положительно, но было одно но, якобы у него была любовница, женщина старше его, к которй он собирался в новый год.
Возможно это и была жена боксера, и парня он убил совсем не из-за сына?

Ладно хорошо, там еще разборки будут, но дело - т.е наше обсуждение уже идет не к конкретному случаю а вообще, далеко ходить не надо кого нынче осенью искали?, ккакой козел носиловал мальчишек?, вот и я говорю кинулась бы на него точно, я про этих педофилов, и убийц детей, вообще как слышу очередную новость- все сжимается внутри, мне так жалко этих маленьких невинных человечков- слезы выкатываются, а тут такое.

Я конечно не могу на сто процентов быть уверена, что он защищал ребенка, но по-моему, еси это правда, то я вообще считаю не за чем судить! Кто бы не поступил так в подобной ситуации??? Наше законодательство меня шокирует.... И даже если он гулял налево, Ребенка-то он защищал!!

Nastyushina mama
Акула
соседи говорили

Это конечно не мое.

Nastyushina mama
соседи часто говорят много и не по делу

Соглашусь. Вообще меня бесит когда соседи маньяков репортерам в интервью горорят :он здоровался.

Тучка (ех jakkatta)
НТВ столько грязи навыдумывают

Там лейтмотив всей передачи - героизм боксера. То о чем я написала ранее это мнение соседей.
Но вот сам боксер совсем не похож был на страдающего отца, пережившего стресс от того, что чуть не покалечели его ребенка. Видно он был слишком горд своим поступком, улыбался. Он не говорил о том, что может быть дальше с его сыном, как дальше повлияет эта ситуация на него, ни каких переживаний.
Глядя на него, его поведение возникают сомнения в 100%-ти истории рассказанной им.

Витенега и в суде это канеш аргументом будет будет, возможно не такими словами, но будет.
Суд уже свершился, педик в аду, а мальчику и отцу теперь с этим жить, чем не наказание ?

Акула
раздел своего сына, поколотил его. и положил на него труп любовника

а этого кроме отца никто не видел...

zelenaya
не похож был на страдающего отца, пережившего стресс от того,

Разные люди стресс переживают поразному.

zelenaya
Он не говорил о том, что может быть дальше с его сыном, как дальше повлияет эта ситуация на него, ни каких переживаний.

А почему он должен рассказывать об этом. Что бы удовлетворить Ваше любопытство?

А что ребенок не был избит, раздет?
За одно это убить можно.

Витенега

А синяки исчезли потом. Угу. и милиция у нас совсем наверное не разирается. Ну Вы блин даете.

хоть бы его оправдали... а это чмо - насильник мало отделался...

В Известиях была очень подробная статья про этот случай. Там действительно все очень неоднозначно!!!
Начиная от времени, когда это случилось и время, когда была вызвана милиция. Там есть детализация звонков на сотовый молодого парня (якобы педофила), так звонки ему на сотовый были сделаны позднее чем отец называет время. Описывать сложно, но после этой статьи я очень задумалась. Так как моя первая реакция была как у большинства из Вас. Отец - герой.

Убийца должен сидеть в тюрьме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы