Тема закрыта

Причина: 0

Отец забил педофила до смерти

Оля-я
а их посадят и государство их содержит....

а потом выпускают... и они снова творят свое страшное дело. смертную казнь таким однозначно!!!

www.aif.ru/delo1/

проголосовала! присоединяйтесь!

...Lora_Palmer...
я так поняла что он не опоздал, там то ли отмороженный был узбек этот то ли пьяный, он не успел ничего слава Богу
вот тут подробно и с фото)

не очень понятно, надеюсь с мальчишкой ничего серьезного, кроме испуга, конечно
А папа, конечно, спас многих ребятишек
и вот как после этого детей не держать "на привязи"?!?!

irina_A

и вот как после этого детей не держать "на привязи"?!?!

я на самом деле не очень поняла как папа отпустил 8-летнего мальчика в новогоднюю ночь одного и почему был спокоен :( ну да ладно....

настюша!!!
проголосовала.

Я тоже проголосовала,но все же смертная казнь для этого больше подходит,а то потом все мы этих ублюдков пожизненно содержать будем(налоги)

Блииин.... Прочитала, вооброзила... Теперь чуть не рыдаю. Отец прав на все 100! Ему надо СПАСИБО сказать, что избавил мир от такого упыря! Неизвестно сколько еще детей спас этим!
Дурацкое наше государство, только кричит о семейных ценностях, а для защиты семьи ничегошеньки не делает!
Мальчишку жалко сил нет, ему сейчас ТАК папа будет нужен, чтоб это пережить!
Бежал малыш салют пускать... Развелось уродов, понаехали нелюди...

Педофилов мало убить, их надо замучить....

irina_A
не очень понятно, надеюсь с мальчишкой ничего серьезного, кроме испуга, конечно

У него серьезная моральная травма может быть.. Дай Бог, чтобы родители и психиатры очень хорошо постарались и помогли ему..

я
Развелось уродов, понаехали нелюди...

ну вот тут Вы не правы. нет национальности у таких уродов :(

ПИХТА
там уже 24 с лишним тысячи проголосовавших.

Жаль только,что у нас гуманистов много,а так бы смертную казнь и не отменяли бы. :(

я
Отец прав на все 100! Ему надо СПАСИБО сказать, что избавил мир от такого упыря! Неизвестно сколько еще детей спас этим!

+100000

любой отец так же поступит, да и не только отец
проголосовала

кстати...

Педофилам скостили срок: причина поблажек - хороший юрист
Опубликована: 24.01.2008 13:41:19

Банде свердловских педофилов, осужденным три месяца назад, сократили сроки. Причиной поблажек послужила «юридическая казуистика»

Как рассказала пресс-секретарь Свердловского областного суда Галина Субботина, 23 января кассационная инстанция пересмотрела результаты уголовного дела. В результате Сергею Маляренко снизили срок с 20 до 17 лет, Владимиру Лобову – с 17 до 14, Александру Сипакову – с 16 до 14.

Выяснились следующие обстоятельства: Сипаков и Лобов сразу после ареста написали явку с повинной (как ни странно, но им ее на этот раз засчитали). Один из эпизодов дела поначалу рассматривался как два, судьи соединили их в один эпизод. Еще одному преступнику вменяли его педагогическое образование как отягчающее обстоятельство. Но почему-то решили: так как он растлевал детей вне школы – статья «не считается».

Напомним, что один из членов банды (по кличке Мент) повесился в камере, не дожидаясь приговора суда. Еще один педофил (Юрист) до сих пор находится в бегах. Собирается ли потерпевшая сторона обжаловать новый приговор в Верховном суде РФ – еще неизвестно, пока никаких ходатайств в суд не поступало. Но теоретически это возможно. Кроме того, если Юрист будет схвачен, в деле могут возникнуть новые – отягчающие обстоятельства. В этом случае может быть заведено новое уголовное дело, и оно изменит жизнь педофилов далеко не в лучшую для них сторону.

Екатерина Корташова, юрист:

• Я думаю, здесь все дело в хороших адвокатах и несовершенстве российских законов, где одно противоречит другому. Скорее всего, педофилам засчитали явку с повинной потому, что они согласились сотрудничать со следствием. В таких случаях дата на бумаге ставится «задним числом», а ведь судьи-то работают только с документами. И, насколько мне известно, мама одного из преступников нашла средства на очень хорошего адвоката.

Алексей СМИРНОВ, Аиф-Урал.

www.aif.ru/proish/article_prmid_dta135989.html

bzzz
Педофилов мало убить, их надо замучить....

+1 я не за смерть, просто посадить, и в таки условия, чтоб он всю свою оставшуюся жизнь думал о совершенном и очень жалел, а так умер и все, как-то нечестно, пусть лучше расхлебывают свое дерьмо.

...Lora_Palmer...
виновен-не виновен сложно сказать, убил всё-таки. но я думаю что как минимум условный срок должны дать. это было бы правильно

за что срок? За то что избавил наших детей от такой мрази!!!!
Любой нормальный мужик так бы и поступил- и не важно боксер он или нет!!!
Сама убила бы!!!!!!

не люблю я нашу страну....проголосовала....

Katana
+1 я не за смерть, просто посадить

ну вот а как, представь что ты оказалась в обсуждаемой ситуации. Вызвать милицию и тихо ждать сидеть рядом с этим ублюдком? Фиг!

ms.lora
за что срок? За то что избавил наших детей от такой мрази!!!!

как минимум - я имею в виду что это в самом тяжёлом случае. как максимум надо было написать) сейчас исправлю

он же виновен в его смерти, убил. да, так сделал бы каждый, но это убийство и сказать что он невиновен было бы неправильно. другое дело что посадить его за это было бы несправедливоСообщение было изменено пользователем 29-01-2008 в 14:26

это нелюди...ненавижу их...проголосовала...

...Lora_Palmer... Развелось уродов, понаехали нелюди...

ну вот тут Вы не правы. нет национальности у таких уродов

Это я от избытка чуйств... Вы правы, просто последнее время очень часто педофилами оказываются чурбаны всякие.. Да и всамом деле, нафига к нам пускают все отбросы вселенной? Европа за свои трудовые места борется, а мы на таджиках экономим...а стройки разваливаются, преступность растет, наркота из Азии так и прёт...

...Lora_Palmer...
Вызвать милицию и тихо ждать сидеть рядом с этим ублюдком? Фиг!

И в подъезде всем пофиг: напал на меня в подъезде наркоман, орала я на 5 этажей, собаки рвались у дверей - НИКТО не вышел, даже с собакой!

...Lora_Palmer...
Вызвать милицию и тихо ждать сидеть рядом с этим ублюдком? Фиг!

ситуации разные, это ведь не единственный педофил, тут ваще прозрачно все, 20 лет, полюбому сам подвергался подобному, незнаю что бы делала, убить наверное физически не смогла, не так легко человека убить руками. Даже страшно думать об этом... А есть ведь которых ловят не на месте преступления, вот там должен быть унизительный суд и пожизненное в нечеловеческих условиях, потому что сам уже не человек.....

я
просто последнее время очень часто педофилами оказываются чурбаны всякие

ну вон выше я ссылку давала на аиф, >...Lora_Palmer...

Сипаков и Лобов

а

я
последнее время очень часто педофилами оказываются чурбаны всякие

потому что процентное содержание их большое :) никого не хотела обидеть, просто смысл пытаюсь объяснить.

Katana
+1 я не за смерть, просто посадить, и в таки условия, чтоб он всю свою оставшуюся жизнь думал о совершенном и очень жалел, а так умер и все, как-то нечестно, пусть лучше расхлебывают свое дерьмо.

они не раскаиваются и не лечатся, выходят за хорошее поведение и при любом удобном случае - рецидив!
их надо держать в страхе, чтоб хоть какой то тормоз срабатывал.

я
выходят за хорошее поведение

с пожизненного не выходят, и условия там...не дай бог невинному.... а смерть, это слишком легко для таких уродов. ИМХО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы