Свердловский Роспотребнадзор запретил кормить детей до трех лет «Растишкой»

MaZi

Знаете, на моем личном опыте старший в прошлом году выпил баночку здрайверов, блин! его рвало, дальше чем он видит, вызывала скорую, ттт все обошлось одним днем рвоты. видела я вашу пишевую промышленость,....

MaZi А обычный то творог откуда берется?

У фермера покупаю на е1 и яица и мясо и творог, картошку,морковку и прочие овощи, привозит на дом

Аноним

киньке в личку контакт, если можно , овощи у нас с бабушкиной грядки, а вот яички и молочку бы ...

Анонимный ник

Ну вот у нас хозяйство иии? Молоко сметана и творог только свои. Траву косим в лесу подальше, чтобы хорошая и сочная была. Все заводы пароходы далеко от нас. Яйца и мясо тоже только свои. Иногда покупаем гормональную курицу в магазине ну и рыбу. В чем проблема зачем альпийские луга? Все у всех навиду что и как едят наши животные.

просточеловек

хорошо вам...все свое, по-доброму позавидовала)))))

я вот на упаковке растишки не нашла Е и крахмалы? где поглядеть еще???

Мы тоже покупаем картошку, помидоры, огурцы , яблоки из деревни, привозят домой. Сами ездили смотрели как них растет и где. А вот молочку не нашла еще проверенных(((

неЛеди Мы сами то эту бяку не едим

+100500 как вообще можно это употреблять сродне дошираку

Songes? какое наказание родителям за нарушение запрета?

От особенностей организма ребёнка зависит. А так самое простое - понос, отравление, аллергия, рвота...

судя по тому, что мало форумчан откликнулось на тему, почти все кормят детей растишкой

офф-лайн А так самое простое - понос, отравление, аллергия, рвота...

о боже
Видимо чем больше паришься за здоровое питание - тем слабее здоровье у детей. У меня даже младшая недавно попила этой растишки у старшего - и ничего такого не было , про старшего уж молчу

У моей даже на детский творожок с добавками которые до года можно, типа му или тема, тоже высыпает. Даю без добавок только. А вот натуральный деревенский творог не хочет есть.((((

MaZi чем провинился Данон?

тут каждый месяц кто нибудь да отравился этими продуктами, например мы там салфетку нашли, в детской растишке. Теперь не покупаю совсем. www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/461878/index.html

аноним судя по тому, что мало форумчан откликнулось на тему, почти все кормят детей растишкой

Кормят многие и ничего в этом плохого не вижу.
А вот куда смотрят эти проверяющие? Они хоть на саму этикетку растишки смотрели? Всем известно, что растишка после 3-х лет, это четко написано.
В чем юмор этого постановления?

мамася я вот на упаковке растишки не нашла Е и крахмалы? где поглядеть еще???

Нигде. Нет их там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы