На Урале в разгаре ранняя осень! Дожди будут идти еще две недели

Спасатели предупреждают о сильных затяжных осадках.

источник: http://justmedia.ru, ФОТО: http://www.uralweb.ru

Главное управление МЧС России по Свердловской области предупредило о усугублении осенней погоды. По данным спасателей, которые ссылаются на прогнозы синоптиков, сегодня днем в отдельных районах Свердловской области ожидаются сильные дожди. Судя по всему, к отдельным районам относится и Екатеринбург.

Осадки могут спровоцировать размыв почвы, повреждение сельхозкультур, ухудшение дорожных условий, увеличение числа ДТП, затруднения в работе транспорта и проведения наружных работ. Поэтому спасатели призывают быть осторожнее на дорогах, соблюдать скоростной режим и по возможности отложить проведение наружных работ на открытом воздухе, дальние поездки на транспорте и проведение массовых мероприятий на открытом воздухе.

Обо всех происшествиях сообщать по единому телефону экстренных служб- 112.

Там временем в прогнозах синоптиков ничего позитивного нет. Как минимум до 5 августа Гисметео обещает дождливую и прохладную погоду, а 30-градусная жара не вернется до середины августа. Даже в конце лета будет не выше 25 градусов.

Новости U-mama.ru автор темы а 30-градусная жара не вернется до середины августа. Даже в конце лета будет не выше 25 градусов.

ага, за 2 дня угадать с прогнозом не могут, зато что будет в середине августа уже точно знают
но погода пипец конечно((

Да уж, даже в поликлинику не можем с малышом сходить

Ой, да уж смириться давно пора. Ну нет лета в этом году.

Кёнас# Ой, да уж смириться давно пора. Ну нет лета в этом году.

никак смириться не получается... скоро уже жабры проклюнутся вроде

Ладно лета нет, за окном сейчас вообще буря у людей зонты вырывает, ветер воет так что мне страшно, боюсь высадит окно, оно ходит ходуном.

я сейчас глянула, тему о погоде ужасной создавала 11 июня, там хоть была надежда что в июле-августе тепло будет)))) сейчас уж и надежды нет ни на что. Только осень, только холод впереди)

мама за окном сейчас вообще буря у людей зонты вырывает, ветер воет так что мне страшно, боюсь высадит окно, оно ходит ходуном.

да, у нас свет вырубился, муж говорит, вспышка была - где-то что-то не выдержало... а раз нет света - то у нас нет ни воды, ни тепла((((

Белое_Золото Да уж, даже в поликлинику не можем с малышом сходить

а зимой что делать будете? дома сидеть?)

Блин, у меня на балконе окна гудят! Ребенка спать выложила в коляску-даже окна боюсь открывать-на улице людей мотает от ветра

Летающая в облаках сейчас уж и надежды нет ни на что. Только осень, только холод впереди)

Да...А скорее бы осень,с ней то все понятно,ни каких разочарований

Под окнами растяжку рекламную с грохотом сдернуло, на машины, на автобус, парень какой-то мимо проходивший все это оттащил в сторону, чтобы аварию не спровоцировало, да на голову никому не прилетело

Белое_Золото Да уж, даже в поликлинику не можем с малышом сходить

мама боюсь высадит окно, оно ходит ходуном.

то же самое, прямо с каждым порывом ветра жду, что зазвенит щас стекло)) жуть

Ксенчик а зимой что делать будете? дома сидеть?)

зимой-то хоть готов к зимней погоде, осенью тоже готов что дожди, НЕ круглосуточно, а тут лето - поливает и поливает, да и холодина, не каждой осенью такая погода бывает

лета не было, может хоть осень порадует.

я люблю теплую,сухую осень.

КрОля Под окнами растяжку рекламную с грохотом сдернуло, на машины, на автобус, парень какой-то мимо проходивший все это оттащил в сторону, чтобы аварию не спровоцировало, да на голову никому не прилетело

капец. вообще какой-то год ураганный, будто не на Урале живем

А я так ждала лета... Так ждала.....

MarLap а тут лето - поливает и поливает, да и холодина, не каждой осенью такая погода бывает

я понимаю, более чем гадостная погода, но всё же.. ожидали-не ожидали, на градусник посмотрел, в окно выглянул и если надо идти, то по погоде оделся и пошёл) или такси)

Карла_Кларовна

Дак сказали же -не ждите лета, езжайте на моря))))

мышкаЮля скоро уже жабры проклюнутся вроде

ладно хоть жабры, а не плесень

а где отопления, если осень ранняя? дома дубак

Рысёнок* на улице людей мотает от ветра

это точно,прям зонты выворачивает
тут смотрю в окно у одной дамы зонт улетел,еле догнала его.

аноним я люблю теплую,сухую осень.

у вас какая то идеальная осень)))) судя по погоде будет она такая

Naturlich ладно хоть жабры, а не плесень

я ж живая еще пока

Карла_Кларовна А я так ждала лета... Так ждала.....

Не,ну осенью даже как то лучше погода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы