На Урале в разгаре ранняя осень! Дожди будут идти еще две недели

Летающая в облаках у вас какая то идеальная осень)))) судя по погоде будет она такая

жжееесть....

Погода мрак, мои в Сибири каждый звонок сочувствуют. У них там плюс 40

Bugagа .А скорее бы осень

Лучше зима тогда, у батареи погреемся
Сына на море 18-го отправила, а 19-го небо прохудилось, приедет 4-го, а 5-го нам уже жару обещают. И как я угадала "самый жаркий месяц лета".
Достала пряжу, пора носки вязать, утепляться срочно.

Bugagа Не,ну осенью даже как то лучше погода

ага.

только если не это

Летающая в облаках судя по погоде будет она такая

вот кошки любят осень

как вам снежок за окном?

Не знаю в приложении в телефоне др.инфо, дожди стоят до среды и все. Тепла да, особого не жди, но и дождей на 2 нед.не стоит.

Аноним

на е1 и на yandex дожди до 28 июля

Кёнас# Ну нет лета в этом году.

и не будет уже

мышкаЮля да, у нас свет вырубился, муж говорит, вспышка была - где-то что-то не выдержало... а раз нет света - то у нас нет ни воды, ни тепла((((

вы не в Сысертском районе? у нас так же. А еще перекрытие потекло(((((( дому 2 года, блин(((

Sibirochka Погода мрак, мои в Сибири каждый звонок сочувствуют. У них там плюс 40

Да!В Новосибе ноют,надоела им жара))Пожалте к нам,гости дорогие

Orenka Лучше зима тогда

Ага,после нее весна и может быть,нормальное лето?

Sibirochka там плюс 40

Тоже ну нафиг

DVM вы не в Сысертском районе?

не, мы у Меги

Sibirochka Погода мрак, мои в Сибири каждый звонок сочувствуют. У них там плюс 40

Воооот. И я уже думаю, куда б свалить на ПМЖ в пределах родной страны, но чтоб климат по-приличнее. Навострила лыжы на Сибирь, но вот как там зима?

мышкаЮля никак смириться не получается... скоро уже жабры проклюнутся вроде

То ли в 92, то ли в 93 году такое лето было. Мы с подругой прилетели из Гелинджика. Уж не помню, что там напутали с датой прилёта, но тёплой одежды к самолёту мне не принесли. Пришлось ехать по такой погоде на ОТ в ... сарафане. Ох и болела я потом

Mrss

А чего вы глазами крутите? Если бы срочно пошла бы конечно, а так считаю незачем ребенка морозить, ладно бы холодно а то такой ветер и дождь сильный.

Нам "везет" - два лета подряд ездили на юг и оба раза попадали так, что там 20-25 и дождь, а тут +30. В этот год решила хватит мокнуть у моря, лучше тут погреемся в деревне. Ага, щас.

А, не, еще в прошлом году в августе тоже тут на даче решила пожить - думала в лес по ягоды-грибы, красота - и тоже была именно в эти 2 недели дождь и холод. Но хоть 2 недели, а не всё лето!!!! Единственное тепло было в мае, в середине, когда еще учились. Дочь босоножки за лето ни разу не надела - никогда так не было.

Я люблю осень - но сухую, то, что бабе лето называется. А мокрень и ветер не люблю.

kalukamal

Где снежок?

Надоело "лето" Зиму хочу.

обреченно достала вчера осенние сапоги и куртку на синтепоне. :(

Кёнас# То ли в 92

в 92м. мы только переехали сюда из Туркмении, все лето в теплых куртках проходили.

Щас клиентка рассказала, что на аллее на бардина, которая от Сбера до Орто, 6 деревьев вырвало с корнем Одно, говорит, большое, прямо на машину упало

Новости U-mama.ru автор темы Как минимум до 5 августа Гисметео обещает дождливую и прохладную погоду

бесииииииииит
Мы правда успели словить неделю жары в начале июня на тургояке и пару недель сейчас в Башкирии, причалили в эти выхи...и сразу в осень Весь отдых на смарку, сижу страдаю, хочу в тепло...

В Екатеринбурге прямо на перекрестке улиц Куйбышева—Хохрякова упало дерево. В результате этого автомобилисты не могут проехать по Хохрякова от Зеленой рощи в сторону центра.

мышкаЮля

Русалочка я

Афигеть!((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы