На Урале в разгаре ранняя осень! Дожди будут идти еще две недели

Элизабет и теплых куртках осенних

Я в пуховике тетьку сегодня видела. Хорошем таком, дутом)

я куртку сегодня одевала. весенне зимнюю теплую...капец

Кёнас# А я нормально себя чувствую. Нет жары, значит нет у меня давления и тахикардии.

тоже так же.
Ребенок у меня выдал (4 года): люблю, когда холодно.
Я спрашиваю - почему?
-- ветер, дождь, ураган - это же хорошо!

Комсомолка Я в пуховике тетьку сегодня видела. Хорошем таком, дутом)

Ага я тоже видела девочку в пуховике коротком дутом. Ну а что делать, ветрище то адский. У меня вот руки мерзнут, скоро перчатки надену

Сходила до магазина в зимних!!! ботинках, которые не жалко промочить. Прямо скажу, не вспотела, хотя всегда легко одеваюсь. Ещё утром промоченные кроссовки всё ещё сырые, дома-то дубак.

Я с детьми в Озерск приехала из дома не выходим . Деревья валит только так.

Сапоги не убирайте
Прогноз на завтра
www.apiural.ru/news/society/105847/
ЕКАТЕРИНБУРГ. Сильные дожди и ветер до 27 м/с ожидаются завтра, 22 июля, в Свердловской области. В связи с этим МЧС России просит жителей быть внимательнее и по возможности ограничить пребывание на свежем воздухе,- сообщили АПИ в пресс-службе регионального ведомства.

Свердловчан просят обходить рекламные щиты, шаткие строения и дома с неустойчивой кровлей. Кроме того, осторожнее парковать автомобили - следить, чтобы рядом не было высоких деревьев, фонарных столбов и линий электропередач. Также убрать с балконов, лоджий и крыш вещи, которые могут упасть и нанести травмы людям.

В МЧС напоминают, что сильный дождь вызывает осложнение дорожной ситуации: ухудшается видимость, повышается скользкость дороги, обуславливая заносы и скольжение. Попав в такую ситуацию, водителям не нужно паниковать. Главное - ехать как можно медленнее и включить фары. Пешеходам также стоит быть внимательнее и переходить дорогу только в установленных местах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы