В Тюмени отец с дочерью упали с четвертого этажа торгового центра

Пока они летели вниз, папа каким-то образом перевернул своего ребенка - и спас ей жизнь.

источник: http://eanews.ru, ФОТО: http://magellan.megatyumen.ru

Накануне вечером, 24 июля, в тюменском ТЦ «Магеллан» с высоты четвертого этажа упали отец с маленькой дочерью, передает корреспондент агентства ЕАН. 

По словам очевидцев, девочка перелезла через стеклянное перекрытие около эскалатора и, не удержавшись, начала скатываться вниз. Отец бросился спасать малышку, но не сумел и сорвался вместе с ней с высоты. 

Пока они летели вниз, папа каким-то образом перевернул своего ребенка. В итоге дочь упала прямо на него и отделалась лишь ушибом. Тюменец же получил перелом позвоночника и бедра. 

- У девочки черепно–мозговая травма, у мужчины перелом костей таза и поясничного отдела, травматический шок. Оба госпитализированы, - отметили в пресс-службе Тюменской станции скорой медицинской помощи.

Буквально через несколько минут в ТЦ прибыли врачи. Пострадавших доставили в ОКБ №2.

Ужас...здоровья папочке и дочурке.

Новости U-mama.ru автор темы

Папа-герой!!!!

Какой кошмар! Скорейшего выздоровления отцу!

Новости U-mama.ru автор темы отделалась лишь ушибом

Новости U-mama.ru автор темы У девочки черепно–мозговая травма,

так ушиб или травма?
страшно
отец молодец

Ужас. Слава богу живы, поправляться обоим.

Прочитала новость аж внутри всё похолодело. Представила своего мужа на месте этого отца... Ужас!

Слава Богу живы!

Ужас!

Новости U-mama.ru автор темы По словам очевидцев, девочка перелезла через стеклянное перекрытие около эскалатора и, не удержавшись, начала скатываться вниз.

Держите детей за руку!

Папа - герой! Побыстрее встать на ноги!

Папа -умница, аж слеза навернулась. Всем скорейшего выздоровления

hirabambyna ушиб или травма

Видимо, в первом случае интерпретация журналистов, во втором уже мед.заключение.

MamaLENCHIC Папа-герой!!!!

он за ребенком не досмотрел

Новости U-mama.ru автор темы девочка перелезла через стеклянное перекрытие около эскалатора

это вообще как?

Katerinadiz это вообще как

Очень даже просто не досмотреть за детьми, особенно папам, особенно в ТЦ. )) Я полагаю, он уже сам себя достаточно осудил за это.

Новости U-mama.ru автор темы Тюменец же получил перелом позвоночника и бедра. 

серьезные травмы так то.....
хоть бы выздоровел!
а так - молодец, среагировал.

Katerinadiz он за ребенком не досмотрел

Знаете как быстро дети могут делать такие вещи?
Я бы не была столько категорична.
В любом случае, отец герой. Много ли мужчин бросятся так за своим ребёнком?

Katerinadiz он за ребенком не досмотрел

можно подумать все мамашки за своими детьми прям досматривают ага. Моя когда была мелкая умудрилась при троих взрослых себе лоб разбить.
Папа молодец да с одной стороны, хотя любой нормальный родитель бросился бы спасать своего ребенка - это совершенно естественно. А с другой стороны должен был держать ребенка за руку на эскалаторе.
Выздоровления скорейшего папе и девочке!

папа просто герой!!!!!
вот это супер просто!!!!

Шпалоукладчица серьезные травмы так то.....
хоть бы выздоровел!

+1

ptica_we Я полагаю, он уже сам себя достаточно осудил за это.

так я и не сужу, просто герой как-то громко сказано

Xoz® можно подумать все мамашки за своими детьми прям досматривают ага

мамашки в данной теме меня не волнуют, вы бы своего мужа героем тож назвали после такого?

Katerinadiz

Может и не досмотрел, зато не растерялся.

SLmira Много ли мужчин бросятся так за своим ребёнком?

ахренеть, по мне так каждый, а что, иначе может быть?

Katerinadiz вы бы своего мужа героем тож назвали после такого?

так и я здесь папу героем не называла. Просто такое может случиться с любым, хоть сколько за ребенком присматривай((((

MamaLENCHIC зато не растерялся

так да, и то хорошо, хоть успел вовремя. щас бы еще сам поправился, так то позвоночник

я все в Гринвиче боюсь ходить на последнем этаже возле детского мира, там перила рядом с эскалаторами такие открытые, что даже большенький ребенок с маленького разбегу запроста вылетит до самого низа... вот о чем думают, когда строят...

Папа молодец! вот смог ведь как-то в полете, ребенка на себя перевернуть. Выздоравливайте оба!!!

Xoz® Просто такое может случиться с любым

не спорю, но в данной теме вы зачем то про мамаш начали,
я говорю об том, что родитель не досмотрел, вот результат,
какая разница мам или папа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы