В Тюмени отец с дочерью упали с четвертого этажа торгового центра

hirabambyna отец молодец

Смотрел бы за ребенком получше, сам был бы цел и девочка тоже И геройствовать не пришлось бы. Маленький ребенок не за секунду стеклянное ограждение перелезет.

Калина Малинова® А дагестанские боксёры, которые спасали людей из горящего трамвая, из которого водила сбежал прытко, разбив окно, а двери бросил заблокированными? Им жениться сначала надо было всем сбегать?

А чемпион мира по подводному плаванию Ш.Карапетян, спасший в Ереване половину людей из рухнувшего с моста в реку троллейбуса! Он из-за этого потом не смог продолжить спортивную карьеру из-за полученного вреда здоровью. Но нырял раз за разом за каждым. Наверняка у него тоже были родители и другие родные.

Сейчас новая мода : люди смотрят на трагедию и снимают на сотики, потом бегом выкладывать видео... а уж потом скорую вызывать.

Mrss А чемпион мира по подводному плаванию Ш.Карапетян

Один из достойнейших в мире людей. Безмерно им восхищаюсь. Изумительный Человек.

Калина Малинова® представитель талышской диаспоры

Калина Малинова® А дагестанские боксёры,

У них совсем другие ценности в крови....
К сожалению у русских ни когда такого не будет

Джул Морковкин У них совсем другие ценности в крови....

у них - это в данном случае у кого?

Джул Морковкин К сожалению у русских ни когда такого не будет

Это вот сейчас что именно было?
модеру что ли жамкнуть?
русские не спасают никого, на выручку не бросаются?

Джул Морковкин К сожалению у русских ни когда такого не будет

было, есть и будет, как и в др. национальностях таких людей не легион, но они всегда есть

МышЪ у них - это в данном случае у кого?

НУ для Вас персонально: у восточных народов...
Не так скажете?

МышЪ Это вот сейчас что именно было?
модеру что ли жамкнуть?
русские не спасают никого, на выручку не бросаются?

Можете жмакнуть, если не понимаете о чем...
Хотя у Вас особая любовь жмакать мои посты

Абривеатура было, есть и будет, как и в др. национальностях таких людей не легион, но они всегда есть

Конечно есть - ни в коем случае не спорю....Но у нас все же меньше...особенно сейчас

Джул Морковкин Но у нас вс еже меньше...

ну вы даете... :( статистику то сами вели ?
сколько случаев были, когда спасали кого-то и сами гибли. Независимо от национальности. Русские тоже.

Джул Морковкин Хотя у Вас особая любовь жмакать мои посты

я Вас, простите, вообще знать не знаю и не отражаю особо, Ваши посты или нет
модеру жала считаное число раз - ну если это всегда были Вы, то, подозреваю, у Вас проблемы, Хьюстон

Джул Морковкин НУ для Вас персонально: у восточных народов...
Не так скажете?

нет, не так

Согласна с теми кто пишет, что не та ситуация чтоб отца героем называть! Было бы странно, если бы он в такой ситуации постыпил бы иначе... а так нормальная реакция и поведение родителя.
А то, что проглядели - это пипец, конечно. :( Жаль малышку!

Mrss Смотрел бы за ребенком получше, сам был бы цел и девочка тоже И геройствовать не пришлось бы. Маленький ребенок не за секунду стеклянное ограждение перелезет.

вот первая мысль была после прочтения новости

Перелом позвоночника... хоть бы ходил...

Rumpelstilzchen Молодец чо... у него тоже жена осталась вдовой и двое детей будут без отца?

А вы бы стояли и смотрели, как тонут? Кстати, когда несколько человек одновременно, а лучше сообща, оказывают помощь, шансы на выживание возрастают намного у всех.

Здоровья малышке и папе!!!

МышЪ русские не спасают никого, на выручку не бросаются?

Бросаются. Я вот прекрасно поняла, что имеет ввиду Джул. Если Вы нет, то не стоит кидаться на людей просто так.

Я вообще ужасно боюсь этих открытых пространств в ТЦ.

Mrss Смотрел бы за ребенком получше, сам был бы цел и девочка тоже И геройствовать не пришлось бы. Маленький ребенок не за секунду стеклянное ограждение перелезет.

у меня ребенок прыткий экстраверт, я же медлительный интроверт. Пока я поворачиваю голову ребзя 20 раз успеет нашкодить.

Отцу здоровья, надеюсь будет ходить. Он герой. Знаю таких, которые на его месте тупо бы стояли и смотрели, не зная что делать

Такаяжизнь увидев, что ребенок в опасности, многие попытаются его спасти, но сознательно прыгнуть с 3-го этажа, чтобы поймать ребенка на лету, перевернуться так, чтобы ребенок оказался сверху, сможет далеко не каждый даже родитель, не то что уж посторонний

+++++

папа молодец, любой норм папа бы так сделал.
недосмотреть могут и мамы, а вот бросятся ли они спасать?

не среагировал...недосмотрел.. вы о чем, люди????? А то, что строят торговые центры ни капли не задумываясь о безопасности???? никого не волнует? 90% всех этих центров построено так, что выпасть за хлипкое ограждение нефиг делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы