В Тюмени отец с дочерью упали с четвертого этажа торгового центра

аноним вот о чем думают, когда строят...

чтобы по проекту было все. А вот те, кто проектируют, в первую очередь думают о красявостях, а не о безопасности.

Сейчас комментарии в новостях читала - очевидцы пишут,что это был не отец,а вообще посторонний мужик.Схватить её попытался,чтобы удержать,и сорвался вместе с ней в итоге.

Garfield ,что это был не отец,а вообще посторонний мужик

ого

Хорошо то, что хорошо кончается)

Katerinadiz

Вот лишь бы спорить.

Ваша_тётя

Еще непонятно, хорошо ли это закончилось для мужчины, папа или кто он там...

...... Вот лишь бы спорить

не спорьте, ради бога, только другие могут говорить, что хотят

Был там с семьей, на моих глазах и моей дочери с женой это все произошло. Всего трясет по сей момент, лишь все с ними было без сложностей. Но больше всего поразили люди, что просто стояли и лишь некоторые кричали что надо вызвать скорую. Не хочу ничего на себя навлекать, но это я перенес ребенка на кушетку (каюсь был в шоке не нужно было возможно этого делать, надеюсь с позвоночником у нее все в порядке) и вызвал скорую. Охрана центра стояла не вынимая руки из карманов и просто наблюдала. Если завтра центр согласно законодательству не закроют на момент расследования как это делается в других городах (к примеру Санкт-Петербург), то не знаю что и сказать, ребенок был у меня на руках, перекрытие как минимум в 2 раза выше нее должно быть, КАК она могла перелезть через нее. На месте матери, что билась в истерике возле дочери и мужа, а там был еще и сын лет 10 и тёща, я так понял, я бы засудил хозяев здания.
Точно могу сказать, если сегодня ночью моя дочь хоть раз проснется от кошмара, я камня на камне от них не оставлю.
Еще раз надеюсь что ребенок с отцом не останутся инвалидами и скорая успела вовремя. Если нужны мои показания, готов свидетельствовать в органах.
Пусть БОГ и хранит.

Rumpelstilzchen

ну, про то, что все стояли и орали 'вызовите кто-нибудь скорую' охотно верю.

Аноним если сегодня ночью моя дочь хоть раз проснется от кошмара

так это.... вроде вчера все случилось. Зарегиться вам несудьба? тут не любят анонимов

Xoz® вроде вчера все случилось. Зарегиться вам несудьба?

Да это кто-то зачем-то цитирует один из комментариев к новости на тюменском портале.

ptica_we Да это кто-то зачем-то цитирует один из комментариев к новости на тюменском портале.

а, поняла, я не читала там коменты

ТЦ- зло. Папа - молодец. Кто недосмотрел в новости не сказано.

MamaLENCHIC Папа-герой!!!!

да уж... лучше бы девочку деражал за руку и не разрешал перелазить

Новости U-mama.ru автор темы девочка перелезла через стеклянное перекрытие около эскалатора

вот сколько новостей когда за детьми папы присматривают... через Ж-ПУ!!!

Аноним Если нужны мои показания, готов свидетельствовать в органах.

Конечно, они будут нужны. Обязательно узнайте контакты той семьи, сходите в больницу, оставьте свои контакты, скажите, что готовы поддержать в суде. Это нельзя просто так оставлять - никто ничего не сделал, народ глазел, сотрудники центра наблюдали, как зрители на цирковой аттракцион воздушных гимнастов...

Kor.ka вот сколько новостей когда за детьми папы присматривают... через Ж-ПУ!!!

так блин давайте не будем доверять папам детей, но и темы тогда не будем заводить, что папы не помогают и детьми не занимаются.
Че пристали к папам-то?

Katerinadiz ахренеть, по мне так каждый, а что, иначе может быть?

Судя по некоторым темам на ю-маме легко.

Аноним перекрытие как минимум в 2 раза выше нее должно быть, КАК она могла перелезть через нее.

в чем тогда виноваты хозяева?

Аноним я бы засудил хозяев здания.

ЗА ДЕТЬМИ СМОТРЕТЬ НАДО!

GALAktika-Z А вот те, кто проектируют, в первую очередь думают о красявостях, а не о безопасности.

между прочим проектировщики выполняют все хотелки заказчика, соответственно гостам и снипам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы