В Тюмени отец с дочерью упали с четвертого этажа торгового центра

Всех ужасно жалко :( Вывод -в общественных местах ребенка следует держать за руку :(

Xoz® Че пристали к папам-то?

ну и по фигу тогда, пусть дети при папах падают из окон, с 4 этажей ТЦ и у которых из под носа ребенок пропадает так что находят его потом мертвым.. Глаз режет просто.

хммм, уже не первая новость, где дети в ТЦ вываливаются с многоэтажных эскалаторов. У нас в Карнавале ребенка за шкварник всегда держу, там тоже есть спорные места.

Rumpelstilzchen лифт

редко когда ходим в ТЦ и всегда с детьми едем на лифте. Соглашусь что страшно ехать на эскалаторе или стоять около стеклянного ограждения. Я не разрешаю своим детям подходить к стеклянным ограждениям.
Вот только когда произойдет трагедия - начинают серъезно относится к таким вещам.

Kor.ka Глаз режет просто.

выше смотрите ссылку с видео - там папами не пахнет даже

Xoz® выше смотрите ссылку с видео - там папами не пахнет даже

читаю новость и делаю вывод. А проводить расследование где правда- много времени надо.
Я в шоке от новости. потому что сама не один раз представляла такую картину когда приходила в ТЦ. Как представлю- сразу всех за шкирку и подальше от края оттаскиваю.

в метро же держите ребенка у желтой линии, чем эскалатор в ТЦ безопаснее?
еще кстати чудесная возможность травмироваться - чуть наклониться с него, когда он под потолок въезжает (на Восстания ТЦ со Спортмастером) и без головы остаться.

Kor.ka читаю новость и делаю вывод

ну не надо всех пап под одну гребенку ладно? Вы и своих детей папе не доверяете?
Я уже выше писала про свою дочь, как она при мне, дедушке и бабушке умудрилась дома свалиться в одно мгновение и разбить лоб.
Такое может произойти с любым из родителей, особенно если ребенок шилопопый.

девочки без шуток шлейка и поводок.
год назад писали какой ужос. а это куда лучше чем такие полеты.
я понимаю как можно не досмотреть (((

Да отстаньте от пап,если верить анониму,процитировавшему слова очевидца,при ребенке была еще мама,и бабушка. Просто первым среагировал папа,чем и спас дочку. Кто виноват,все горазды судить,а каково сейчас мужику прикованному к койке вы не представляете. Сколько ему нужно сил,здоровья,средств на реабилитациж. А он ведь кормилец семьи. Я говорю не по наслышке,и не громогласно,просто кто судит сейчас мужчину даже не представляет на что он пошелради дочери.

судя по словам очевидцев и записям видеокамер, на третьем этаже была семья из четырех взрослых и двух детей — маленькой девочки и мальчика лет десяти. Брат и сестра играли возле эскалатора. Когда девочка перегнулась через перила ограждения, мужчина бросился к ней, но в результате они вместе упали с третьего этажа на первый. Комментируя слухи о том, что спасать ребенка бросился не родной отец, а посторонний человек, представитель МФК «Магеллан» отметил, что вряд ли это так: на записи видно, что это член той же семьи — мужчина разговаривал с девочкой, держал ее за руку. (http://www.nashgorod.ru/news/news67288.html)

SLmira Много ли мужчин бросятся так за своим ребёнком?

неужели кто-то не бросится? И не только за своим?

Mira_420 неужели кто-то не бросится? И не только за своим?

Разные люди, что глазами крутить. Не уверена, что прямо каждый готов подставиться под опасность, когда у самого тоже дети, например

Тоже мне - герой... Может, медальку ему дать? Ребенка возле эскалатора крепко за руку держать надо. А он и ребенка не удержал, и сейчас своим сломанным позвоночником семье удружил...

Indigо Блин, вот как это может быть (((

курицы, слов нет...

А-мурка Не уверена, что прямо каждый готов подставиться под опасность, когда у самого тоже дети, например

тут сомнения прозвучали в том, что и за своими-то детьми не все бросятся... В моем окружении таких мужчин нет, поэтому и поражаюсь.

Mira_420 . И не только за своим?

Ваш муж настолько глуп, что бросит свою семью и рискнет своей жизнью и здоровьем ради чужого ребенка?
"Спаси чужого Петю - стань лежачим инвалидом!", так?

MamaLENCHIC Папа-герой!!!!

ЯяЯяЯяЯяЯяЯ Папа -умница, аж слеза навернулась. Всем скорейшего выздоровления

За ребёнком не смотрел, сам виноват, с чего герой то?

видела как бабуля с доброй души запустила свою внучу на лесенку , которая высотой три этажа, та перелазить начала за перила , девочку сняла, и очень хотелось по башке настучать курице старой. Люди просто мозгом не думают вобще.
Моя в тц убегать начинает , я её руку хрен отпущу, даже до просмотра таких видюх, ОПАСНО! и всё.

папа не герой а дебил. Чтобы маленький ребенок успел перелез мин несколько прошло. Где и что он делал в это время? взял ребенка в ТЦ следи за ним. Хотя бы за руку держи крепко. Невзирая на капризы

шпингалeтки Ваш муж настолько глуп, что бросит свою семью и рискнет своей жизнью и здоровьем ради чужого ребенка?

у меня мужа нет, слава богу . А мой отец спасал чужих детей из огня. Сам при этом стал инвалидом (правда, номинально, так как сам себя инвалидом не считал и вкалывал почище здоровых, хотя никто не верил, что он вообще выживет). Я им горжусь и считаю настоящим мужчиной. Представьте, что чужой муж спасает вашего ребенка. Вы будете считать его

шпингалeтки настолько глуп, что бросит свою семью и рискнет своей жизнью и здоровьем

шпингалeтки Ваш муж настолько глуп, что бросит свою семью и рискнет своей жизнью и здоровьем ради чужого ребенка?
"Спаси чужого Петю - стань лежачим инвалидом!", так?

блин ну я на эту тему вобще больная,если стрессовая ситуация с участием ребёнка, у меня мозг отключается вобще, реагирую на инстинктах , и пофиг чужой или свой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы