Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

tvrain.ru/articles/putin_zapretil_vvoz_edy_iz_vvedshih_sanktsii_stran-373631/
Нестле с кока-колой и юнилевером тоже должны накрыться - какао и сироп в России не производят
Успеваем, товарищи!

а мы это не едим. успеете думаю многие это не едят

Какао можно отлично покупать в дружественных странах Южной Америки. А вот что делать без австралийсского мяса... Новая Зеландия вроде не упомянута. Буду надеяться.

Да и Бог с ними.

Масло оливковое, сыр... Китайское ГМО спасет нас

Пиии.... приплыли, короче.
Вангую, инфляция поскачет ввверх...
Покупать за границей будем, но в других странах...
по другим ценам

ЕN Да труба , чо. Голодать. Без вариантов. А вы стейки из австралийского мяса часто едите?

+100
я как работник российского производителя надеюсь на повышенное внимание к нашей продукции
чувствую, Ашан скоро нам САМ предложения делать будет, и Монетка, и Кировский

Аноним автор темы

Я стесняюсь спросить, а без польских яблок жизнь не в радость? Краснодарские не едятся?

Баркетина а мы это не едим. успеете думаю многие это не едят

Мы тоже. Но вот цены от этого поползут вверх на все, в том числе и на то, что мы едим..
Так-то вообще уже новым "железным занавесом" попахивают последние новости: и про это, и про запрет транзитных полетов, эх

Да с голоду не умрем
Питаться правильнее будем
Пусть еще Макдональдс и подобные закроют

Аноним автор темы Коричневый сахар?

нет

Аноним автор темы Оливковое масло?

могу и без него, селедка с нашим нерафинированным вкуснее

Аноним автор темы Кофе?

нет

Аноним автор темы Сыр? Шоколад? Фрукты?

а они только за бугром производятся?

Вот по РБК сюжет был. Уже другие страны в очередь ломятся, что бы предложить свою продукцию. Даже перечисляли какие.

Аноним автор темы Коричневый сахар? Оливковое масло? Кофе? Сыр? Шоколад? Фрукты? И не работает в семье никто? Вам просто повезло!

Кофе, сыр, шоколад, фрукты даже в голодные времена СССР были. Вы сюда пришли панику навести?, или просто решили повысить прибыль ашана

Sнегурочка Даже перечисляли какие.

какие?

Аноним автор темы Баркетина
а мы это не едим

Коричневый сахар? Оливковое масло? Кофе? Сыр? Шоколад? Фрукты? И не работает в семье никто? Вам просто повезло!

Коричневый сахар не едим, Оливковое масло не в таком кол-ве, что бы ужаснуться, Кофе.. с Кубой снова подружились , так что от туда повезут если что.. может и коричневый сахар с той стороны... :) Сыр- едим произведенный в россии, Шоколад- наши фабрики делают же..Фрукты.. ну не думаю что все по экзотике устрадаются..

новость не напугала...

Будем квасить капусту с клюквой, путь подавятся капиталисты своим какава))

Аноним автор темы Коричневый сахар? Оливковое масло? Кофе? Сыр? Шоколад? Фрукты? И не работает в семье никто? не вижу связь между работой и этим набором продуктов.
коричневый сахар - гадость, имхо

а так, выкрутится пищепром, не впервой.

Акшири не думаю что все по экзотике устрадаются..

Не так уж много в Европе экзотики-то растет. Из Латинской Америки неплохо доедет.

Акшири Шоколад- наши фабрики делают же..

он несъедобный, увы, от шоколада в нем только название..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы