Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

Дашулёна а вы не пробовали покупать продукты на СЗ

Пробовали. Цены как в магазинах, сертификатов нет, грантий - тоже. Покупаю там только то, что сложно испортить и чего не найти в магазинах.

Mira_420 Цены как в магазинах, сертификатов нет, грантий - тоже.

а вы в магазине прям на каждую позиции требуете сертификат, поверьте у оргов гораздо больше сертификатов чем в магазинах, вот даже раньше никто не знал, что ашан и др магазины продавали семгу Мурманск как Норвегию и смотрю очередь, все брали и никто даже не поинтересовался, а я подхожу и спрашиваю, семга то Мурманск, продавцы говорят да, на ценнике написано Норвегия,это потому что я знаю, а народ то так и покупает не зная ничего, а Мурманск тогда был гораздо дешевле Норвегии, это сейчас он стоит как вертолет, не знаю и сыр брала в СЗ, в магазинах точно такого свежего никогда нету, вообщем каждый выбирает для себя что считает нужным

Дашулёна в магазинах точно такого свежего никогда нету

обоснуйте
вот с чего бы в магазинах не быть свежим товарам?
их что, сперва со складов орги сз забирают что ли?

Дашулёна у оргов гораздо больше сертификатов чем в магазинах

made my day
еще поди и сэс их проверяет, болезных?
кто им сетрификаты-то дает, деятелям подпольным?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы