Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

побежала покупать, как же без кока-колы жить-то будем? вот беда... кока колу пила последний раз лет 10 назад и вот даже не тянет на нее, шоколад, сыр, сиропы и конфеты, все в россии производят, а фрукты и на нашем юге растут, наконец-то начнем сами выращивать для своей страны. раньше же как-то страна сама себя обеспечивала? а теперь все поля проданы и коттеджами застроены, вот пускай теперь начинают возделывать.

Sнегурочка Уже другие страны в очередь ломятся, что бы предложить свою продукцию. Даже перечисляли какие. у меня рбк не кажет вроде, надо инет-версию глянуть

ну марки сменятся, падумаишь

неЛеди Будем квасить капусту с клюквой

кстати очень вккусно. ой блин, взять себя в руки и наквасить капусты чтоли уже?

а я рада

Аноним автор темы из чего делают шоколад даже в России

не продукт первой необходимости
будет опять блат, торговые работники в цене вырастут
в целом я довольна

ЕN Все таки кризис это великая движущая сила прогресса. Америкосам

+100500
пару лет без турции проживем, а потом снова все выровняется

Аноним автор темы Без права выбора и нормального количества рабочих мест

При чем тут рабочие места?
Слушайте, выбирая между нашими и польскими я выберу наши. вообще предпочитаю местные офощи и фрукты, если они есть.
Россия всегда кормила себя, вплоть до середины 20 века. И жили ведь как-то.

Laplandka он несъедобный, увы, от шоколада в нем только название..

ага, щас наговорите тут

ну и отлично. ничего не теряю

Да и ладно, может наконец то повысится отечественное производство.

Laplandka он несъедобный да правда што. я "особый " люблю. с солью. хотя вообще равнодушна к сему продукту

Laplandka он несъедобный

Да ладно?
Россия вкусный шоколад делает.

Laplandka он несъедобный, увы, от шоколада в нем только название..

да прям! Есть нормальный шоколад и у наших фабрик... а насчет несъедобности, так и сыр с плесенью, любимый многими, гадость несусветная!

Аноним автор темы безработица в пищевке переквалифицируются. Меня больше убивала безработица в тяжпроме и закрытие и разрушение заводов.

ЕN А вы стейки из австралийского мяса часто едите?

я вчера первый раз ела , оч. вкусно

неЛеди Будем квасить капусту с клюквой

ЕN Cлава Богу, хоть кто то вспомнил о наших производителях. Щас надо не надо, начнут шевелиться.

ога..у наших производителей только земля российская в наличии, технологии и сырье увы не наши.

Сиpин Не так уж много в Европе экзотики-то растет. Из Латинской Америки неплохо доедет.

крупнейший поставщик экзотики ( в том числе бананов) - США.

Аноним автор темы

Кофе не люблю, чай пью иранский. А с ними мы дружим.
Сельское хозяйство давно пора в чувство приводить.

ЕN А Турляндия то здесь не причем.

это Лен я и туризм и общий кризис сюда приплела

Sтропа так и сыр с плесенью, любимый многими, гадость несусветная!

ппредлагаю тоже запретить

Natalynx крупнейший поставщик экзотики ( в том числе бананов) - США.

Да я экзотику вообще не ем, только бананы. Но могу и без них. Впрочем, совсем без экзотики не останемся, не переживайте.

ЕN Эх, Наташка,

так вот и я о чем! я шла училась, напрягалась, сразу после института и уже зав магазином, да еще каким - колбасным! а тут, бах, и нет дефицита и талонов, и кто я - никто, директор без директорства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы