Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

Аноним бумаги "Магнита" подешевели на 5,2%, акции "Ленты" — на 4,1%, "Дикси" — на 1,8%. Хуже рынка чувствовали себя и акции банковского сектора: акции ВТБ подешевели на 2,3%, Сбербанка — на 0,7%.

но 35 и 8 отличается? в комментариях написали, что колебание в пределах 5 процентов не является критичным или определяющим показателем
я переживаю, уж кто нибудь бы сказал, что делать. покупать продукты или не покупать?

лиssка алкогольная продукция

уф..не зря всю тему осилила.

Дaния непонимаю почему их не запретили к ввозу

и не запретят, это же сразу патриоты лопаты в руки возьмут. запрети колу, алкашку и табак и все конец системе.
а щас только любители хамона и горгондзолы по-возмущаются немного

Пасадобль покупать продукты или не покупать?

вы серьезно или так толсто троллите?

Аноним

вот вам хорошо говорить, а у меня ограниченные деньги. и вкусного хочется

Дaния а про табачные изделия еще не было обсуждения? непонимаю почему их не запретили к ввозу, рынок еще больше продуктового, ну и для здоровья народного польза))

Большинство сигарет производят у нас, сырье из южных стран (на их продукцию запрета нет), так что все официально. А для народного здоровья полезнее не паниковать и не истерить на форумах и своих кухнях.

я вот даже нисколечки не расстроилась, к правильному питанию эти продукты не относятся, только постоянно приходится в магазинах силу воли проявлять, что чтонибудь вредножирновкусного не купить))).
Курогрудь, говядина, обезжиренный творог, яйца и фрукты-овощи надеюсь не пропадут с прилавков..
Но еще год назад я бы конечно тоже расстраивалась)). И вобще главное чтобы не было войны, ну и пусть сигареты еще запретят американские, будут все курить кубинские сигары, это красиво и курить их на ходу не будешь))

Дaния ну и для здоровья народного польза))

наши то сигареты? и кто то покупает импортные, по их ценам??

Аноним это ведь вы про себя и своего мужа написали

я где то писала, что мой муж начинающий журналист? я сказала, что он журналист и никто из его окружения, не заработал на квартиру. Где тут про него что то, кроме указания профессии?

Bis.Mariya (на их продукцию запрета нет), так что все официально

очень жаль

Таша НН

Можно я вас задружу? За Гекубу?
Тут такая тема - политико-гастрономическая, а вы Шекспира вспоминаете...
(если у вас в анамнезе английская школа - не удивлюсь!)

Пасадобль ограниченные деньги

и вообще любые деньги вкладывайте в здоровье и образование своей семьи
приближаются долгие черные дни, на все время вкусняшек все равно не хватит.
сегодня купите, поешьте и скажите "спасибо, что был в моей жизни"

Аноним приближаются долгие черные дни

вам бы к специалисту, самое верное вложение в здоровье будет.

Дaния очень жаль

ну не курите, что жаль-то?

Аноним и вообще любые деньги вкладывайте в здоровье и образование своей семьи

правильный подход,
но больше всего меня пугает во всем происходящем перспектива железного занавеса((
если без сыров-колбас я проживу только лучше, то без путешествий смысл жизни лично для меня пропадает

Дaния но больше всего меня пугает во всем происходящем перспектива железного занавеса((

а перспектива захвата нас инопланетянами, не пугает?

Bis.Mariya ну не курите, что жаль-то?

есть такое утопическое желание чтобы и все вокруг не курили)))

Katy7788 а перспектива захвата нас инопланетянами, не пугает?

пока нет, а что есть предпосылки?)))

Дaния есть такое утопическое желание чтобы и все вокруг не курили)))

у меня вот так же есть желание, что бы никто кроме меня не советовал мне как жить, чем питаться и какие вредные привычки иметь, но да, утопическое это желание....

Bis.Mariya меня вот так же есть желание, что бы никто кроме меня не советовал мне как жить, чем питаться и какие вредные привычки иметь, но да, утопическое это желание....

если вам ктото мешает своими советами вы их всегда можете исключить из круга своего общения)) конечно с ВВП это будет сделать непросто))

Аноним приближаются долгие черные дни

Katy7788

ну опровергните пожалуйста мое утверждение) просили же ваших подруг по террариуму написать хотя бы 5 пунктов позитивного развития, однако тишина...придумайте коллективно чтоли, если по одиночке не можете
только ответы из серии "сам дурак, вали из страны"

Дaния а что есть предпосылки?)))

канешь, либо да, либо нет. Так же как и с занавесом.

Дaния есть такое утопическое желание чтобы и все вокруг не курили)))

будут курить, только еще худшую дрянь.

Аноним ну опровергните пожалуйста мое утверждение)

зачем?

Аноним придумайте коллективно чтоли, если по одиночке не можете

еще раз, нам то это зачем? вы жаждете черных дней, так они у вас будут. Че разочаровать то.

ну что, народ кинулся сметать полки с заморской продукцией?
я вот думаю, что вкусностями не запастись, и вроде как всегда человек приспосабливался к предложенным условиям. и что же. тут не приспособимся?
а кстати, сам ашан-то не закроется???
и вот не надо говорить, что мы проживём замечательно на собственном производстве, вот правда, зачем эти глупости. я продаю компьютерные железки и прекрасно знаю откуда какие комплектующие едут и вот думаю, как собрать комп без проца. что-то не получается понять.

мышка ПИии как там, комфортно сидя на террасе, попивая и поедая там все то, что должно быть тут теперь запрещенным, пишут сюда все про "одобрям! запретить это, так держать!"
Но вот засада... Только запретить не у себя он одобрям.
И много таких.
С поощрениями того, что их никогда не коснется, банкета , так сказать, за чужой счет. А чота говорят, что на экономике Европы это все отразится оочень отрицательно.
Сиpин Ну так лета осталось 3 недели. Успеешь?

Не-а. На работу скоро вызовут.

Indigо В сетевых магазах картоха откуда угодно есть. Но хорошая и вкусная импортная. И прям в магазинах Екатеринбурга нет русской картошки? Не верю.
Аноним у вас там не вся Россия. есть территории, где даже один урожай вырастить трудно, но люди там тоже есть хотят Ну что на Наташу накинулись? Она щас враг народа будет, у нее фрукты-овощи растут, а у нас нет. Вы не поверите, есть территории, где вообще ничего не растет. ХМАО, ЯНАО Вчера специально знакомых спрашивала, покупают ли на рынке в Муравленко (Ноябрьск) импортную картошку. Меня не поняли. Все российское им везут.

Katy7788
еще раз, нам то это зачем?

в споре рождается истина. если конечно оппоненты умеют аргументировано спорить)

Katy7788 так они у вас будут

они будут у нас всех и не мечтайте, что получится отсидеться в стороне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы